ID работы: 9181831

Наше невероятное приключение.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яре яре дазе.

Настройки текста
Абдул и Джотаро тихо переговорили между собой, после чего Куджо выдал, что его будут ждать возде отеля, а затем оба покинули номер, только вот перед уходом Джотаро как-то ненавистно посмотрел на юного деда и нахмурив брови, вышел. Джозеф заметил этот ненавистный ни с того ни с сего взгляд, так что он лишь закатил глаза и тяжело выдохнул, о чем-то внимательно при этом задумавшись. Как только египтянин с японцем покинули отель, то сразу решили рассказать Польнареффу о том, что произошло в номере со стариком. Польнарефф как-то странно посмотрел на них и посмеялся, подумав, что они шутят, но когда он увидел, что тот молодой парнишка вышел из отеля и по всем рассказанным приметам Куджо он понял, что они вовсе не шутили и Джозеф действительно стал куда моложе. Польнарефф вытаращил глаза на молодого Джостара-сана, после чего тихонько решился спросить у самого Джотаро:"действительно он что ли?!", на что Джотаро лишь молча кивнул и посмотрел на столь юного деда, который поправлял свою шляпу. Вскоре он убрал свой взгляд и со спокойной миной на лице пошел на поиски того вражеского стендюзера, а за ним пошли и Польнарефф и Абдул, а уже в догонку за ними и сам Джостар-сан. Польнарефф вскоре предложил да сходить в одну из кафешек, чтобы перекусить. Абдул и Джозеф поддержали данную идею, а Джотаро лишь цыкнув все же да согласился на перекус, учитывая то, что тот даже и не завтракал, как и другие... Пока они шли в одну из кафешек, то Джозеф иногда на себе ловил холодный взгляд своего внука, который явно смотрел на него не просто так. Он пробегал по его лицу глазами, после чего опускал взгляд к шее, а затем и к его туловищу. Джотаро будто взглядом изучал тело молодого деда, а на определенных участках тела он держал взгляд, но как только тот заметил, что Джозеф также смотрит и на него, тот быстро отвел взгляд и ускорился в шаге. На это старик лишь отреагировал тяжелым вздохом, после чего и затих. Конечно же, Абдул и Польнарефф заметили подобные "гляделки", но решили, что не стоит придавать подобному весомого значения, ведь у них поставлена особая задача-спасти Холли. Вскоре стардасты уже стали подходить к одной из кафешек под названием "Sweet morning". Как-то раз старший Джостар увидел данный заголовок в очередной газете, которую он уже привык читать по утрам дома. В газете говорилось об данной кафешке, как об одном из довольно хороших заведений, где действительно можно насытиться вкусной едой и разными напитками, даже насладиться вкусом отборного алкоголя. Он даже поделился новостью о данной кафешке со своей женой и Холли. Возможно, они бы когда-нибудь сходили бы туда. Каждый из стардастов зашел в кафе, кроме Джозефа. Даже Игги резко влетел в кафе, когда почуял запах чего-то вкусненького, хотя до этого он прогуливался сам по себе возле отеля. Британец почему-то остановился прям возле двери, взявшись за ручку. Ему словно послышался какой-то шум в темном переулке рядом, однако думаю, что это не будет хорошей идеей пойти в тот самый переулок и проверить, что там произошло, но Джозефа подобное не остановило. Он отпустил ручку двери и прошел медленным, довольно осторожным шагом к переулку, затем тот прижался к стене и аккуратно выглянул из угла. Ничего не приметив сначала он решил зайти уже в сам переулок, чтобы посмотреть, что за шум. Но когда зашел, то также ничего и не увидел. Джостар услышал за своей спиной аккуратные шаги, что заставило его обернуться и даже вздрогнуть. Когда он обернулся, то увидел Джотаро, который, по всей видимости, отправился искать его, ибо его не было уже около 5 минут в кафе и это заставило его забеспокоиться об этом. Старшеклассник тяжело выдохнул, после чего со спокойной миной на лице и до боли хладнокровным голосом спросил: -Все нормально, старик? -Не беспокойся за меня, я еще могу за себя постоять, Джо-... Джозеф в этот момент понял одну вещь-он начал забывать о том, что произошло. Он стал забывать имена стардастов и о том, зачем они вообще прилетели сюда-в Египет. Джотаро вопросительно поднял одну бровь и хитро ухмыльнулся -Что такое? Маразм добил и ты забыл, как меня зовут?~ - Джотаро после сказанного посмеялся, однако когда он увидел, слегка напуганное лицо Джозефа, то тот сразу убрал улыбку -....я начинаю забывать о том, что произошло...я даже уже не помню, как мы прибыли сюда и где я! -У Джостара-сана началась внутри паника, что тот даже схватил своего внука-ровесника за воротник и крепко сжал. Старшеклассник теперь действительно забеспокоился за старика и крепко схватил его за руки, после чего чуть-ли не в крик выдал -Живо успокоился! Дед, я знаю, что ты не знаешь слова "паника". Не смей паниковать сейчас! Когда мы найдем того вражеского владельца стенда, то ты вернешься в норму. -Последнюю фразу он сказал особенно спокойно, однако руки он все равно сжал еще крепче, что Джозефу стало больно и тот решил отпустить его воротник. Он лишь молча кивнул и решил ему довериться, хотя учитывая то, что молодой дед стал забывать все произошедшее, то стоило бы и поторопится, иначе он и команде стардастов не сможет доверится. Его память даже в данный момент продолжает медленно стираться, вплоть до событий с людьми из колонн. Японец отреагировал на это лишь тяжелым, глубоким вздохом, после этого он отпустил руки британца и уже по классике спрятал свои руки в карманах, а затем и спокойно выдал: -Яре яре дазе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.