ID работы: 9181831

Наше невероятное приключение.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это за парень?

Настройки текста
Вот и вновь старшеклассник окинул взглядом свой номер и как-то даже тяжело выдохнул, после чего опустил козырек кепки ниже, спрятав так свои глаза. Он спрятал руки в карманы и медленным шагом направился к выходу из своего номера, ему было незачем торопиться, как он считал. Вскоре он покинул свой номер и по направлению двинулся в номер Польнареффа, но тот уже ждал его, стоя в проходе двери своего номера. Джотаро лишь спокойно кивнул и решил, что дед с Абдулом догонят их, учитывая то, что они как такого будут ждать их возле отеля. Было даже как-то скучно ждать их возле отеля, с учетом того, что Какеин еще находился в больнице и оправлялся после серьезной атаки одного из стендоюзеров. Старшеклассник решил прогуляться с Польнареффом по городу, чтобы хотя бы разузнать побольше о том городе, в котором они находятся. Пока они прогуливались Польнарефф иногда ныл о том, как же охота есть, а Джотаро лишь иногда жаловался на него, чтобы он заканчивал ныть. Пошел уже второй час и Куджо с Жаном уже возвращались обратно к отелю, а Джостара с Абдулом все не было. -Их все нет...черт, уже 2 час пошел, сколько там спать можно? -выдал сердито Джотаро и нахмурил брови -Может пошли пожрем, пока они спят? Я быстрее с голода сдохну, чем мы их дождемся( -с ноткой грусти сказал француз и его живот заурчал от голода, после чего тот схватился за него -Угомонись ты со своей едой. Из-за тебя только сильнее хочется есть, яре-яре...-Старшеклассник после сказанного опустил свой козырек кепки, тем самым спрятав свои глаза и взгляд в основном.- Я схожу к ним, ты будь тут.-После сказанного тот двинулся в сторону отеля таким же медленным и спокойным шагом. Хотя очередная атака вражеского стенда могла поджидать даже в отеле, однако навряд ли кто захотел бы атаковать его, учитывая то, что в отеле множество людей и для самого атакующего это может стать опасностью. Но раньше Джотаро в их номер уже пришел другой человек, который являлся обладателем стенда, но тот лишь представился под предлогом того, что он просто "уборщик номеров". Абдул, естественно, подозревал, что это возможно очередной обладатель стенда, поэтому он внимательно следил за ним. Джозеф еще спал на момент того, когда пришел этот неизвестный, так что он стал для него легкой добычей. Парень произнес так восторженно слово "прекрасно!", после чего его тень стала куда длиннее. Даже если присмотреться, то в руке тени можно было увидеть топор. Абдул еще успел увернутся, но вот мистер Джостар...как я описывал ранее, спал. Так что тут про уворот и говорить нечего. Он заметно стал становиться моложе и Мохаммед Абдул заметил это, так что он громко заорал следующее:"Польнарефф! Джотаро! Враг здесь!". Услышав крики Абдула тот даже опешил и не понял, что его опередили и очередной враг уже нанес свой ход. Брюнет довольно быстро вбежал в номер и призвал свой стенд-Стар Платинум, однако уже было поздно. Вражеский обладатель стенда побежал к окну и быстро выпрыгнул в него. Подобный треск стекла разбудил Мистера Джостара, что тот аж поднялся с кровати и посмотрел в сторону разбитого окна, к которому уже подбежал Джотаро и лишь нервно цыкнул. Когда он обернулся к деду и уж хотел спросить, в порядке ли он, то увидел в его постели какого-то молодого человека, который был одет в его одежду. Японец на время удивился, что даже решил протереть глаза и посмотреть на него снова. Брюнет даже и не понял, что это за юноша, так что в грубом тоне задал вопрос: -Что это за парень? -Джотаро, это и есть мистер Джостар -неторопливо ответил ему Абдул, после чего подошел к нему и посмотрел на мистера Джостара, который в полном шоке смотрел на своего внука -Что за дурацкий вопрос?! Не уж то своего деда не узнал...? -спросил он это с изумлением, однако посмотрев в зеркало и увидев в нем какого-то молодого парня, то тот сразу был в полном недопонимании, пока не понял, что этот молодой парень-он сам. Абдул и Джотаро тихо переговорили между собой, после чего Куджо выдал, что его будут ждать возде отеля, а затем оба покинули номер, только вот перед уходом Джотаро как-то ненавистно посмотрел на юного деда и нахмурив брови, вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.