ID работы: 918184

В поисках вампиров.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие.

Настройки текста
Что объединяет эти фильмы и сериалы:сумерки,кровавые связи,настоящая кровь,вкус ночи-все они о вампирах.Но разве могут полумертвые создания привлекать юных инфатильных,ванильных девушек.Не сумевших найти вечный покой,которые изгнаны из Рая и даже среди грешников им нет места. Нет,в этих фильмах вы не увидите истинных лиц вампиров все они прекрасны и кажутся чудом.Раньше люди знали правду о вампирах.Они боялись,остерегались и уничтожали этих тварей пока не прошло время инквизиции.И вампиры смогли достичь величия и могущества создавая в фильмах и сериалах скрывая свою сущность за маской лицемерия и лжи. Такой же наивной и чистой была Дарья Сырникова.Почему была вы сейчас узнаете. Точкой отсчета этой послужил теплый непогожий день когда ее подруга Кристина Листова не принесла кучу фильмов про вампиров. -Я объявляю этот месяц месяцом ...-Кристина стал ожидать ответа подруги,в их привычку вошло устраивать то месяц мифического существа то маскарад,то целую ночь смотреть фильмы ужасов. -Незнаю-сказала Даша и осеклась в надежде что это не снова фильмы ужасов,не ведьмы.Их жалкие попытки привожить самого красивого парня в школе не увенчались успехом да от соперницы не избавились а на кладбище родители не пустили. -Вампиры-в глазах Кристины засверкал огонек,Даша знала вампиры так вампиры,придется привыкать это быстро не пройдет. -Что будем смотреть Кристь-ну конечно же Сумерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.