ID работы: 918184

В поисках вампиров.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумерки

Настройки текста
- Когда начнем смотреть всю эту твою вампирятину? Завтра? - с надеждой спросила я. - Нет, сегодня, я и диски принесла, смотри - и с гордым видом показала подруге 5 дисков. - Кристин, а ты уверена, что это один фильм, а не сериал, мы же не успеем никуда сходить прогуляться - да и как только согласилась на такую авантюру, дернул черт принести Кристинку столько дисков про этих! И Кристина обиделась на такое ценное, по моему мнению, замечание. - Ну, Кристин, не обижайся, включай уж свои сумерки! - сориться с подругой из-за глупых пиявок не входило в мой планы. - Ура! Тебе понравиться, я тебе обещаю! - подруга поспешила включить Сумерки. - Ну и где твой хваленые вампиры? - начала ну, блин, купилась, а она принесла фильм, который начинается с мыслей о смерти. - Подожди Даш, смотри, - и я стала ждать красавчиков - вампиров. Так 117 минут девушки неотрывно смотрели сумерки, но самое странное, Дарья начала медленно втягиваться в ряды вампироманок. Как странно и ужасно, когда девушки не найти места среди живых. Хотя, Дарья была влюблена в Алекса. Но разве звезде школы нужна Дарья? Тихая, стесняющиеся девушка с русыми волосами чуть ниже лопаток, большими наивно-зелеными глазами, открыто смотрящие на мир в жажде познания. - Даш, представляешь, как клево встретить вампира! - опять моя подруга, вечно ей скучно, все надо найти адреналин. То поиски проклятых файлов, до сих пор голова болит, то поиск в интернете как стать русалкой. - Ау, Даш, я что, со стенкой разговариваю? - моя подруга сделала вид, что обиделась. -Знаешь, в этом, что-то есть, а тебе кто понравился? - я решила сменить тему. - Эдвард, он такой лапочка - в этом и была вся Кристина… - Мне Джаспер, или Джеймс, не знаю, почему мне нравятся больше плохие парни, поэтому я и влюбилась в Алекса! - Кристин, знаешь, что тебе надо сделать, чтобы встретить вампира? - я решила пошутить над подругой. - Тебе надо избавиться от загара, перестать носить каблуки и быть скромнее! – я начала с серезным видом объяснять ей. - А тебе перестать быть занудой. – рассмеявшись, сказала она. И мы с Кристиной стали драться подушками, только перья и пух летели в разные стороны. Им было весело, они смеялись, ведь впереди у них целая жизнь. - Даш, пошли поедим, ты что будешь?- Кристина смотрела на подругу. - Пошли - честно сказать, я тоже проголодалась за время просмотра фильма, хоть он оказался не таким плохим. Разберёмся, чем девушкам понравились сумерки? Мне кажется тем, что здесь вампиры изображены бессмертными, красивыми и сильными. Чем всем нравиться роль Беллы? Может тем, что ее всегда спасает Эдвард от фургона, Джеймса, и он понимает ее такой, какая она есть. Но в жизни все не так, им не нужна человеческая душа, их волнует лишь кровь, кровь и только кровь. Для вампиров вы лишь пища, чуть соленоватая, со стальным вкусом, жидкость, текущая по вашим венам и артериям - добыча с дразнящими ударами сердца, проталкивавшего кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.