ID работы: 918184

В поисках вампиров.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Дарья твердо решила ,чего бы ей ни стоило ,найти вампира,ведь тогда она обязательно помириться с бывшей подругой Кристиной.Поиски начались,набиваем в поиске сообщество вампиров,нашлось милионн ответов круто открываем первый.Странно зачем им мой возраст,нажимая на кнопку что уже есть шестнадцать лет.Началось,Дарья начала искать намеки как стать вампиршей или связаться с кем нибудь из вампиров. Бедная человеческая душа ради признания готова на все лишь бы не остаться одинокой.Дарья решила может вампира найдет сколько времени на это не ушло.Ух ты надо прочитать статью заблуждения о вампирах.Забыв про время Дарья читала статьи наткнувшись в очередной раз на страную анкету.Предлагавшую любому человеку, встречу с вампиром, при условии добровольно отдать крови.Но как говорилось в статье вампиры не могут осушить целого человека.В любой момент можно запретить вампиру пить кровь.Составив анкету Дарья была в радости от того что скоро возможно встретиться с вампиром или вампиршей,вооплощением ее мечты. Вампир будет обязательно очень красивый,через три дня приближался день рождение Дарьи. - Даш что бы хотела получить день рождение - мать Дарьи искренне хотела узнать желание дочки. - Я не знаю - Дарья знала ответ но боялась ошарашить мать ответом. - Доченька не стесняйся говори - любопытство сжигало изнутри,что же загадает в этот раз ее дочь - Мамочка я хочу отправиться в Италию,город Вольтеру - Что же тебе надо там доченька - матери было любопытно с чего ее дочери понадобилось имменно в Италию а не Париж. - Я буду искать вампиров мама - в глазах матери читалось недоумение - Где же ты там собирашься искать вампиров Даша - В катакомбах мамочка - Ты не поедишь в Италию и точка я не собираюсь отпровлять дочь в Италию в непонаятные катакомбы. - Ну мамочка. - Разговор окончен. Дарья спала когда ей пришло письмо от неизвестного "человека".О согласие на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.