ID работы: 918184

В поисках вампиров.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как Дарья стала смотреть фильмы о вампирах. Девушка, все больше отдаляясь от подруги. Дарья стала все больше смотреть фильмов о вампирах, читать книг о хладных демонах, и всю жизнь начинала выстраивать, словно центром ее вселенной стали вампиры. Звонок разрушил сладкий момент, когда Дарья смотрела очередной вампирский фильм. - Дарья, тебя к телефону, живо оторвись от своих любимых пиявок! - Хорошо, мам, иду. - и Дарья, разозленная тем, что ее оторвали, медленно пошла к телефону. - Привет, Даш, может сходим, прогуляемся? - подруга искренне надеялась, что сможет поболтать и погулять с Дарьей. - Кристин, извини, я не могу пойти гулять, мне надо помогать маме убираться в доме. - Дарья надеялась снова вернуться к вампирам: в мир, где нет проблем. - Понятно, извини, если освободишься – позвонишь. - Кристина не понимала, откуда у подруги такой всплеск совести, помогать маме, хоть за ум взялась. Дарья, досмотрев фильм, вспомнила, что забыла купить себе новый диск с вампирами. Входя в магазин, она столкнулась с лучшей подругой, Кристиной. Кристина в неудомении смотрела на Дарью. Она солгала ей, хотя знала, как подруге нужна поддержка. Отец Кристины погиб при странных обстоятельствах, на похоронах Дарьи не было рядом с подругой. - Ты снова лжешь, я не могу тебе больше доверять, мы с тобой больше не подруги, не хочешь не надо - Кристине было обидно, как быстро ей нашли замену тупые вампирские фильмы. Они дружили с первого класса, столько воды утекло, и теперь дружба разрушена.Дарья не пыталась даже оправдаться, ее мысли поглотили вампиры, ей было плевать на горе подруги. Как печально, что друзья не разлей вода больше не друзья. Близкие люди становятся чужими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.