ID работы: 9181872

Дорога в прошлое.

Гет
NC-17
В процессе
127
Tribillin бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Не ожидал снова тебя увидеть.       Харуно резко выпрямилась и развернулась к источнику звука. Хорошим сенсором она никогда не была, но и не заметить рядом другого шиноби - было плохо, если бы это был враг, такими темпами, у неё было бы мало шансов выжить. Тем более, такой противник как, Тобирама Сенджу. — Ну я здесь вообще-то живу. — и это было правдой. Хоть сейчас, хоть в том времени что она должны быть, она живет в той же самой Конохе.       Сенджу проигнорировал сказано девушкой и подошел к краю реки. Он был одет в обычную одежду, черную водолазку и черные штаны, также без своего полу шлема. Он молча смотрел на воду, и находился буквально в метре от Сакуры. Та же, осталась всё также стоять к нему спиной.       Наслаждаться с ним тишиной не хотелось, вообще не хотелось быть рядом, его слова сказанные ранее, о том что женщинам не место на поле боя, задели её... Тем более, если он здесь, значит Хаширама и Мадара свободны сейчас. Она развернулась, чтобы уйти, сделала первых два шага. — Они ещё заняты. — "Мадара и он мысли читать умеют что-ли?". Так же, как и Сенджу ранее, куноичи проигнорировала его и всё же ушла.       Когда она пришла их всё также не было. И вовсе они не были там долго, просто время тянулось невероятно медленно. На улице уже потемнело совсем, помогали лишь что-нибудь увидеть в темноте - фонарики, которые были расположены через каждый шаг - два.       Всё же они вышли. Возле Мадары и Хаширамы посреди была Мито Удзумаки. Харуно это поняла по её ярко-алому цвету волос с двумя пучками и рассказам Цунаде о своей бабушки. Сзади шли старейшины и ещё несколько членов с клана Удзумаки. — Сакура, заждалась? — было приятно то что Хаширама первым делом подошел к ирьёнину, она думала что он и совсем забыл о ней... — Здравствуйте. — куноичи поклонилась в знак приветствия Мито. — та нет. Природа на вашей территории, невероятно красива. — Это Мито Удзумаки, — протянул рукой к красноволосой. — а это Сакура... —Харуно. — сразу же помогла договорить девушка. — Сакура Харуно. — и также само, как и с Мито, протянул руки к Харуне. — Приятно познакомиться. — медик ещё раз поклонилась. — Харуно? Никогда не слышала о таком клане. — для девушки это показалось обидным. Нет, не из-за её клана, а из-за того что Удзумаки даже не поздоровалась с ней в ответ. — У меня нет клана... — Мадара всё это время внимательно слушал собеседников. Один вопрос исчез, но и сразу появился другой. Как она тогда стала медиком, когда не состоит даже в клане? — О, вот и ты. Я уж думал ты навсегда сбежал. — не спеша к компании подходил Тобирама. — Сбежишь здесь. — мужчина хмыкнул и ненавистным взглядом посмотрел на Мадару, а после бесстрастным на Сакура. — Перестань. Познакомься вот лучше. — он снова протянул руки к Сакуре. — это... — Мы знакомы. — хотя можно было ли это назвать знакомством? Они просто один раз виделись, ну так думала Сакура... За это время Тобирама пару раз видел её средь толпы, но не зацикливался над этим. И несмотря на всё это, он не знал даже её имени, но слухи это исправили. Он не тот кто верит и слушает слухи, но в этом раз они насчет её имени, - оказались правы. — А когда это вы успели? А ладно. — махнув рукой, потому что понял что младший брат не собирается нечего рассказывать, повернулся снова к Сакуре. — Ну что? Пошли. — девушка лишь слегка кивнула и последовала за будущим Первым Хокаге.       Внутри было также прекрасно, как и снаружи. Через метр - два были маленькие фонарики, которые служили по большей части для декора, красивая мебель, которой было немного. Еды было невероятно много. Пожалуй за всю свою жизнь, Харуно и не видела столько, не то что пробовала. Совсем разные блюда, с разной подачей и с разным вкусом.       Всё проходило вроде бы хорошо. Но, все время куноичи так же как и раньше, чувствовала себя, здесь лишней. И то как время от времени, на неё смотрела Мито, будто пытаясь сказать ей, что уже ясно Сакуре - что её здесь никто не ждал. Теперь уже хотелось чтобы поскорее закончился хотя бы приём пищи, чтобы сразу же уйти. Спустя минут ещё двадцать, так и случилось. Все вышли на улицу, проводя беседу с кем-то. Для Харуно это был как новый глоток воздуха. Тот взгляд от Мито, который преследовал на протяжении всего ужина, её мысли - всё это давило. На улице же было тихо, спокойно и свежо. Глаза немного слипались, ведь уже было около двух ночи. — Сакура, — знакомый голос, прямо за спиной, который казалось прозвучал как-то близко, заставил вздрогнуть девушку. За спиной стоял Мадара, и он не был так близко, как показалось. — мне нужно кое-что решить, иди... Домой сама. — Домой? Она бы с огромной радостью отправилась бы домой. Домой, туда, где её команда, учителя, родители, друзья, в ту Коноху, но никак туда где живет Мадара. Это не дом, для неё, просто временное место жительства, был бы хоть бы маленький шанс, она бы при первой возможности покинула район Учих, а именно - Мадару. — Хорошо. До свиданья тогда. — сразу же к ним подошел Хаширама, что спасло Сакуру, даже просто находится и обмениваться словами было неприятно и страшно возле Учихи. — Хаширама-сан, спасибо вам, за сегодняшний вечер, но я должна уйти. — Я понимаю. До свиданья, Сакура, ещё встретимся. — шиноби также попрощалась и поскорее направилась домой.       Когда зеленоглазая пришла на её место жительства, приняла все водные процедуры, переоделась в более удобную одежду и залезла под одеяло, начала проводить короткий анализ дня. Всё это было хорошо, та желанная встреча с Хаширамой, ужин у них, но ведь она так и продолжает быть в этом прошлом. И здесь нет таких отмазок, как: не знаю что делать, не знаю где искать информацию. Нет, здесь нет людей, которые могли бы тебе помочь, поддержать, здесь нужно делать всё самой, и всё зависит именно от неё самой, вернется она или нет... — "Я обязательно выберусь отсюда. " — с такими мыслями ученица пятой провалилась в сон.

***

      Сегодня она уже проснулась не просто так рано, сегодня нужно идти на работу, после стольких дней "выходных". — Фумико-сан, здравствуйте. — Харуно слегка поклонилась. — рада вас снова видеть. — Привет, Сакура, я тоже рада. Ты, как всегда, вовремя. — ирьенин сразу же начала помогать раскладывать оружие. — Конечно. — несмотря на то что это был первый день, после длительных выходных, он не был тяжелым, но и не был легким. Возможно Сакура уже просто привыкла. А вот покупателей было как никогда много. Маленький магазин Фумико был довольно популярен, ведь люди сходились к продавщице и её новой помощнице и покупали, будто других и не было магазинов, с таким самым товаром. — Спасибо, Сакура. — женщина после каждого дня, проработанного ими вместе благодари девушку, за что та и не понимала. — Фумико-сан, не благодарите, это же ведь моя, на данный момент робота. — Твоя робота, должна закончиться пол часа назад, а ты сейчас провожаешь меня и помогаешь нести эти коробки. — пара подходила к одинокому домику, на окраине деревни. — Мне не сложно, а наоборот, приятно вам помочь. — розоволосая поставила вещи и коробки, сразу как только зашла, рядом возле какой-то тумбочки и таких же самых коробок. — Давай хотя бы угощу тебя чаем. - конечно Харуно хотелось остаться, но ведь будет неправильно если она будет возвращаться в район Учих так поздно, будучи там никем. — Спасибо, но уже как-нибудь в следующий раз. — взгляд направился на улицу, на которой уже довольно стемнело. —Хорошо. Спасибо ещё раз. — Не за что. До свиданья, Фумико-сан. — дорога обратно казалось длиннее чем вперед. Может это было из-за мыслей, ведь Харуно никак не забыла о том что она хотела спросить разрешения у Мадары к библиотеке. Станет ли он ей разрешать? Все же это библиотека клана Учих, а значит никто не должен быть там лишний. Та и не устраивал тот вариант, что нужно просить именно у его. Харуно личность, которая не любит когда ней командуют, когда ей приходиться подчиняться кому-то, просить что-либо у других. Но нужно переступить сейчас через все это, и спросить разрешения. Чтобы сейчас исчезнуть, а в будущем снова встретится с ним, только уже на войне...       Но ведь, попытка не пытка. Попытаться стоит. Осталось только решить когда, сегодня или уже завтра? Оттягивать не стоит, время - не резиновое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.