ID работы: 9181872

Дорога в прошлое.

Гет
NC-17
В процессе
127
Tribillin бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Осталось только решить когда, сегодня или уже завтра?       Но как можно решить такое, когда понимаешь что, если не пойдешь, возможно не узнаешь чего-то действительно важного, а пойдешь будет как целая пытка. Находится рядом с ним, просить у него, говорить с ним. Но, нужно, всего лишь, один раз попросить и всё, один раз... Лучше сделать это сейчас, сегодня, чем завтра, время только будет бить.       Решено.       Сегодня или никогда. Пока есть эта уверенность, хоть и не так много как хотелось бы, нужно действовать.       Путь оказался совсем коротким и быстрым. Таким самым он был и к комнате Мадары. Стоять и решаться как в прошлый раз, она уже не будет, только наберется позора больше. — "Вдох, выдох, пошла". — дверь отворилась и пристал вид на Мадару, который сидел за столом. — "а постучать? " — как бы не старалась, все равно напортачила. Кто знает что он мог бы здесь делать, а она вот так зашла без стука. — Извините, — извинилась, а поздороваться? " — здравствуйте. — следовало бы сказать эти предложения наоборот.       Учиха сидел все также за столом, что-то, продолжая, писать, лишь изредка просматривая на "гостю", будто его не волновало и не интересовала, зачем она здесь. — Я это... Хотела спросить у вас кое-что... — её обращение к нему на "вы" не понравилось, но говорить нечего не стал. — Говори. — и снова не поздоровался, как и вчера. — "у него и вправду хорошее зрение? — "в комнате не было света, лишь тусклый свет от луны падал на стол, немного освещая, а дальние углы комнаты, оставались в темноте. — Можно мне, попросить разрешение у вас, на вход в вашу библиотеку? Я возможно что-то узнаю. — ещё бы чуть-чуть и она бы громко выдохнула. Конечно просить о таком было глупо, клановая библиотека, где есть важная информация для клана, техники. — Хмм. — мужчина немного повернулся в сторону. Он пару секунд над чем-то думал, а после сказал, подойди. — это удивило Сакуру, но сделала так, как он сказал. — ближе. — Зачем? — это все было не спроста, и она решила сделать шаг назад. Но не успела она и ступить ногой назад как Учиха резко взял за талию и также резко посадил к себе на колени. — Ты что делаешь? — теперь она уже не обращалась к нему, с формальностями, на что он усмехнулся и повернулся снова к каким-то бумагам.       Девушка хотела убрать его руки с талии, своими руками, но он схватил за запястье и сложил на животе, прижимая ближе к себе. — Отпусти. — она ведь пришла нормально попросить у него, о помощи, а не сидеть у него на коленках.       Носитель шарингана все также продолжал писать, совсем не слушая девушку. "Хорошо. Умолять его я не буду. Подумаешь, посижу, тем более я устала... " И сразу же прервала все свои попытки вырваться, смирно продолжая сидеть. Внутри бушевала ярость, сидеть и нечего не делая - было глупо. Наступила тишина, лишь звук проведенного чернила по листу бумаге, наполнял комнату. Прошло всего каких-то пять минут, а для Харуно казалось что вечная, что он всю жизнь так и будет сидеть на этом чертовом стуле, вместе с ней. Она была злая, невероятно злая. Из-за своей злости она и не заметила как что-то твердое упирается ей в ягодицы. Щеки сразу же вспыхнули ярким цветом и она снова попыталась выбраться, только в этот раз попытки были напорнее. — Если не успокоишься, будешь исправлять то, что наделала. — и снова замерла, а щеки покраснели ещё больше. Было совсем неприятно сидеть на коленках у мужчины и чувствовать ягодицами его выпирающий орган. Харуно снова затихла, чтобы не ерзать.       Он наконец-то закончил что-то писать и сел ровнее, девушку он не отпустил, а лишь уперся лбом о её спину. Сакура, казалось и забыла как дышать. —Я разрешаю тебе входить в библиотеку, только с кем-то. Или со мной, или с Фураму. — розоволосая нечего не ответила, все также сидела, боясь пошевелиться. — Можно? — не дожидаясь ответа, в комнату зашел Хаширама. Харуно уже в который раз, попыталась встать, но снова не дали, этого сделать, руки мужчины. — вижу занят, я попозже тогда. — и также быстро, как и появился, исчез. — конечно Мадара почувствовал его чакру, минут пять назад, когда он был на кухне, и видимо с кем-то разговаривал. — Отпусти меня. — в голосе присутствовали нотки злости и раздражение, что позабавило Учиху, но отпустил. Зеленоглазая быстро встала, мимолетно посмотрела на одного с клана Учих и ушла.       Направилась она не в комнату, а на улицу. Нужно было успокоиться. Далеко уходить она не стала от района Учих, глубокая ночь все же... — "И что это было? Что он себе позволяет? — уместившись под большим деревом, она опрокинула голову на звездное, ночное небо.-"Идиот, хотя и я не лучше, сидела вот так спокойно"- голова вернулась в прежнее положение. "Но если бы я бы не была спокойна, могло бы быть больше проблем. Я... Его... Возбудила? Черт. " - не сильно ударила рукой по земле и снова запрокинула голову. — "Но... Что это было и вправду? " Конечно она понимала что для него это ничего не значит, ведь этого всего лишь возбуждение, но это плохо... Что если он и вправду захочет с ней?.. А если силой? Нет, такому не бывать. Харуно будет защищать себя и свою честь, как только сможет. "Успокойся, все ведь получилось хотя бы. Ты жива, в библиотеку можно войти, естественно с ним я не пойду." — Нет, Сакура, ты молодец, смогла. — кивнув в неизвестность, она направилась в то зловещее место.       А в тени так и остался стоять неподвижно силуэт. Тобирама увидел её случайно, когда ждал Хашираму, и ходил вокруг их района, ведь на саму территорию не хотелось заходить, и здесь он увидел снова ту девчонку, которую уже встречал раньше. Сакуру.. Она была злая, это было понятно по её чакре, даже очень.. Но вела себя довольно сдержанно. Она время от времени, то поднимала, то отпускала голову и нервно сжимала кулаки. На последок что-то тихо сказала про себя, и покинула территорию.

***

— Да, завтра можно будет, отправится к Нару. — Хаширама ещё раз посмотрел на листок на столе Мадары и положил его обратно, отошел от стола. — Пусть брат твой, Тобирама, поможет в этом. — его имя, Учиха произнес скрипя сквозь зубы. — Нам есть кого отправить, но я подумаю. — Мадара нечего не ответил, но Хаширама понял что это было как согласие. В комнате наступила тишина. Носитель шарингана сидел возле окна и смотрел на луну, а его друг - Хаширама, смотрел на него. — Мадара. — обладатель имени ничего не ответил. — ты же говорил что та девушка просто знакомая? — и теперь вместо молчания, последовал кивок. — видимо не просто знакомая... Ладно, я пойду, до встречи.       Сенджу возле выхода с района Учих увидел своего брата, который так и не заходил на их территорию. — Мог бы зайти, мы же не враги. — улыбнулся и не спеша направился домой.       Молчание прервал Тобирама: — Хаширама. — Сенджу старший ответил что-то вроде "ммм? ". — кто та девушка? Что была вчера с Мадарой? — естественно он знал имя, её даже представлял Хаширама, но больше ничего, только что она проживает на территории Учих, не являясь ею, и не чьим родственником. — Сакура, я не знаю о ней что-либо. Мадара просто представил её как свою старую знакомую, которая потеряла память. Но я то знаю, что у него нет "старых" знакомых. Тем более он бы не стал помогать кому-то, значит он что-то задумал, возможно... — и снова тишина. Тобирама обдумывал слова Хаширамы, которые толком и не дали информацию. — А что? Заинтересовала? — Нет. — немного грубый и холодный голос, но такой тон был присущ Тобираме. — Кстати, возможно тебе придется отправиться к Нару, они попросили чтобы кто-то из нас (нас имеется ввиду: Хаширама и Мадара) прибыл, но мы не можем. Ты - единственный кому я могу доверить это, ведь не знаю что там. — Хорошо. — оба продолжили разговор, в котором был больше активен Хаширама, пошли домой.

***

      Мадара все также сидел, когда был здесь Хаширама. Луна освещала половину лица, а он продолжал всматриваться в неё, думая совсем о другом. О сегодняшнем его поступке, который он совершил приблизительно пол часа назад. Он должен признать что она его возбудила, при чем нечего не делая. Он не был каким-то бабником, но если ему и хотелось секса, ему не отказывали. За время, которое он прожил, половой акт, был с разными девушками. От внешности и по характеру, хотя характер ему был не интересен в тот момент. Большинство из них, совсем отличались от Сакуры, но она смогла возбудить. Конечно для его это совсем нечего не значило, возбуждение - нормальное явление. И для него тоже. Но вот зачем он решил посадить к себе на колени… Он и сам не знал… Наверное из-за того что, от неё веяло спокойствием, умиротворением, хотелось расслабиться... А как Сакура теперь будет относиться к нему? Возрастет ли та ненависть в её глазах, которою он видел каждый раз, когда смотрит на неё?       Мужчина выдохнул и направился в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.