ID работы: 9181872

Дорога в прошлое.

Гет
NC-17
В процессе
127
Tribillin бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Мужчина выдохнул и направился в душ.       На улице было ещё темно, как Сакура уже одевалась. Спешить ей была некуда, но ночью не спалось совсем. Все мысли были о вчерашнем. Теперь не хотелось от слова "совсем" видеть Учиху...       Сегодня она надела другую одежду, ведь вчера она не успела постирать свою одежду, чтобы сегодня она высохла. Одежда, что была на ней сейчас, почти не отличалась от предыдущей, только теперь вместо безрукавки была кофта бледно-синего цвета с рукавами до локтей, а на талии была закреплена тонким ремнем и коричневыми короткими шортами с привычной ей сумкой, где лежит её оружие.       В планах девушки было пойти к Фумико-сан и помочь ей донести всю ту тяжесть. Когда Харуно почти подходила к её дому, она заметила как хозяйка дома уже закрывала двери. — Доброе утро, Сакура. — зеленоглазая так и осталась стоять на месте. Когда она успела заметить её присутствие? Ведь она старалась как можно быстрее и тише подойти, неужели… Шиноби? — Ахах. Да, Сакура, ты все верно поняла. — "В прошлом во всех была способность читать мысли? Или это было очевидно?". — Доброе утро, не знала что вы… — Харуно замялась, так как не знала как правильнее сказать, было ли тогда, такое понятие как: "шиноби"? — Я не хотела просто чтобы кто-либо об этом знал. Но, с сенсорными способностями, у тебя видимо плохо… Честно говоря, я уже так давно не использовала свои техники, не тренировалась, что и забуду скоро, какого это, быть ниндзя. — судя по лицу женщине, и слабой улыбке на её лице, было понятно, что она вспоминала прошлые моменты. — Так почему не тренируетесь? А хотите со мной? — Сакура и сама была бы не против размяться. — Не очень хорошие воспоминания... Я забросила карьеру ниндзя. Хотя не отказалась бы размяться, но сейчас не могу… — женщина прошла вперед, а за ней последовала Сакура. — Мне нужно будет снова уехать. Моя племянница, дочка сестры, тяжко заболела, никто не знает в чем дело, уже опробовали всех врачей, которые могли. Конечно можно попросить Сенджу, но не думаю что они станут тянуться так далеко из-за девочки какой-то, у которой неизвестная болезнь. Вот я и хочу попробовать помочь, я не профессиональный медик, но что-то могу. Поэтому у тебя снова выходные будут. — на её лице появилась горькая улыбка с долей заметной грусти. — Медик?... Возможно мне не нужны выходные, Фумико-сан, я медик. И хочу вам помочь, вашей племяннице, вы можете мне доверять. — Не зная почему, Фумико доверяла этой девчонке. — Если это не пойдет тебе в тяжесть. — по голосу было понятно что она не верит, в то, что она им поможет, но хуже ведь не станет? Не убьет же она её? Как отнесется к этому её сестра? — Вот и славненько. Тогда расскажите мне больше о болезни, когда отправимся. Кстати, а когда? — Я думала завтра, часов в четыре, чтобы вечером уже быть там. Что насчет её болезни… Внешне она выглядит нормально, но видимо с её легкими проблемы, я сама точно не знаю, мне это написала в письме сестра. — Угу, понятно. Я обещаю что помогу вам. — Харуно улыбнулась женщине, а та в ответ слабой улыбкой ответила.       Целый день прошел быстро. Наступило время возвращаться домой, и собрать несколько вещей в завтрашний путь. — Ну тогда я подойду к вам завтра, утром. — Фумико кивнула. — До свидания.       Куноичи шла не спеша, вспоминая все что она знает о болезнях связанных с легкими. — "Точно. Я же вчера все таки спросила у Мадары разрешения в их библиотеку. Вот и можно сходить посмотреть что-нибудь." — шанс что она найдет там что-либо о медицине, был ничтожно мал. Учихи не славились своими медицинским навыками, и вряд ли будет что-нибудь об этом. Можно было ещё что-то почитать о том, что она хочет узнать. Как вернуться в настоящие, её дом. — Здравствуйте, Фураму-сан. — высокий мужчина, лет сорока пяти развернулся к девушке и посмотрел на неё своим холодным взглядом, присущим большинству Учих, от чего девушке стало не по себе. — я хотела пройти в… —Я понял. Мне сообщили об этом. Проходите. — розоволосая направилась за мужчиной.       Путь их был не очень долгим, спустя поворотов три они уже подошли к двери. По виду она ничем не отличалась от обычной.       Фураму сложил одну печать и они вошли. Если сюда можно было войти с помощью печати, и наверняка не обычной, значит здесь есть то, что они хранят в стенах Учих. Хотя Сакура не понимала до сих пор, почему он разрешил ей? Если она была бы шпионом? Вот так просто разрешать входить незнакомому человеку в клановую библиотеку, может стать огромной ошибкой.       Сначала медик просто рассматривала полки с книгами, где что находилось и продолжая следить за Фураму. Все время он ходил с ней за пятами, не отходя и не на шаг. Сможет ли она что-нибудь прочитать, когда он все время рядом? Тем более такие книги, как о пространственных и временных техниках, Ведь у него могут возникнуть подозрения. — "Черт. Отойди ты хотя бы на пять минут." — девушка закусила большой палец, делая вид, что читает книгу, но на самом деле, наблюдала за Учихой. "Это Мадара приказал ему так наблюдать за мной, хочет узнать что я хочу найти?". — зеленоглазая повернулась поставить книжку обратно, но когда повернулась Учихи уже не было. "Ушел?". Она посмотрела по сторонам, нигде не было. Стоял же пару секунд назад, буквально в двух шагах от неё, а теперь и след простыл его. — Фураму-сан? — в ответ ничего не последовало. Теперь предстал вопрос, уходить или же остаться? Харуно конечно выбрала второй вариант. Возможно, просто не услышала или же вернется сейчас. Девушка прошла вперед, рассматривая по пути разделы с книгами. Ничего не было нужного ей. Почти все о шаринганах, и то все что она знала уже, и прочее связанное с Учихами.       Последний раздел, на удивление Харуно был, именно медицина. С виду наименьший раздел. Всего одна полка с книгами. — Эх. Ничего. — шиноби встала с пола, хлопнула книгой и вернула её обратно. Все это она уже знала. Последняя книга. Её Харуно оставила напоследок, ведь первая страница показалась ей более или менее полезной и информативной. — А что ищешь? — зеленоглазая вздрогнула и повернулась назад. Все таки её сенсорные способности, плохи. Хотя, возможно она и не почувствовала его присутствие из-за того что читала. — Ну, — Сакура посмотрела по сторонам, но кроме Мадары, который облокотился плечом о стенку, смотрел на нее, не увидела никого. — пыталась что-нибудь найти по… Я завтра хотела уехать помочь Фумико-сан, кое в чем. И… Я нашла себе дом. Поэтому не буду здесь жить. - конечно все это было не правдой, ничего она ещё не нашла. Но лучше жить на улице, чем с ним… — Я хотела бы поблагодарить вас за помощь. Вы говорили у вас мало медиков, и я могла бы поработать у вас и помочь. — Понятно. — больше мужчина ничего не сказал, лишь так и остался стоять на месте и смотреть на девушку, которая не знала куда себя деть. — Ну я тогда пойду собирать вещи. — Сакура быстро пробежала мимо Учихи и быстром шагом направилась прочь.       Вещи Харуно хотела забрать только те, которые купила за свои деньги. Как же она была счастлива, когда понимала что, почти уехала отсюда." — "Кто знает, чего этот Мадара, ещё удумал бы."       Заснула зеленоглазая рано, чтобы можно было выспаться.       С тем же самым, с каким и заснула, хорошем настроением Харуно проснулась. Быстро собрала вещи, которые пригодятся в дороге, предупредила Кимико и ушла к Фумико. — Ты, как всегда, вовремя. — женщина только выходила с дома. — Не люблю опаздывать. — куноичи сразу вспомнился Какаши-сенсей, который всегда опаздывал. — Ну что, готова? — Да. — Сакура улыбнулась и последовала за женщиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.