ID работы: 9181872

Дорога в прошлое.

Гет
NC-17
В процессе
127
Tribillin бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Сможет ли она против их всех? Ведь в прошлый раз, она так и не узнала на что они способны. И сейчас это может пойти против её. — Что вам нужно? — в голову пришла мысль, что все можно решить мирным путем, узнать что им нужно от неё, но и сразу же ушла. Вряд ли они хотят только поговорить. — Да вот, решил все же поиграться с тобой, в прошлый раз не получилось... Не знал, что у тебя есть "охранник" — последнее слово он выделил специально. — Я не игрушка, чтобы со мной играть. — девушка сделала два шага назад, и опустила руку, держа на бедре, около сумки с кунаем. — А очень похожа… На куклу… — сзади будто с ниоткуда, появился парень, даже мужчина, который был, казалось бы раза в два больше самой Харуно. Он хотел заломать ей руки, но Сакура ударила по лицу, что тот отлетел. Они явно не ожидали, что она так сильна физически. — Удивляешь. — компания не стала стоять на месте и решили по-быстрому справиться. Напали сразу трое.       Враги начали брать количеством, от чего были сложновато, хоть и не очень сильными были, ведь ловкостью и скоростью Харуно не отличалась. — Хороша. — когда почти половина мужского пола лежала кучей на земле, "главный" парень кивнул мужчине стоящему рядом и тот начал складывать печати.       Печати были не знакомы, и не очень долго он из складывал. Что именно он сделал, она не могла понять, ведь название он не сказал, и после завершения ничего не произошло.       Медику показалось что у них ничего не получилось, но их спокойные лица, давали понять, все у них получилось.       Харуно решила достать кунай, и уже стояла в позе для обороны, пытаясь медленно отходить назад. Резкая боль в спине заставила девушку вскрикнуть. Её правую руку, вокруг запястья обвила какая-то длинная, скользкая трава, и сразу же левую, от чего кунай выпал из руки, припечатав к дереву. — Можно было и побыстрее. — парень посмотрел на мужчину, который использовал технику и подошел к розоволосой, ту уже трава успела обвить вокруг талии и ноги, не оставляя шанса даже пошевелиться. — Вот, не нужно было пытаться бежать. — его рука потянулась к щеке, но тело Харуно сразу же испарилось, осталось лишь белое облако.       Конечно она понимала что использовать теневое клонирование опасно в прошлом, ведь эту технику придумал Второй Хокаге, хоть и людей наверняка мало было, которые знали о ней, но не хотелось бы чтобы кто-то узнал, тем более Сенджу. — Что это за техника? — парень начал ворочаться по сторонам, тот кто использовал также, а те кто ещё были в сознание, просто отошли по дальше. — Бежать нужно тебе. — кунай летел на всей скорости прямо в голову парня, но попасть в цель загородила рука мужчины. Он спокойно вытянул оружие и также спокойно выбросил его на землю. — "Черт, все же нужно было бежать, когда была возможность." — Харуно, как и ранее, стала в защитную позу. — Хорошо, но сейчас может быть больно, раз не хочешь по-хорошему. — брюнет достал с кармана палку, которая сразу же обрела свои размеры и теперь вертелась в руке врага.       Он был быстр. Сразу же оказался сзади девушки и ударил по плечу, с палки выпустились иглы, чем он зацепил кожу и оттуда пошла кровь.       Зеленоглазая могла бы отойти от него, и он бы не попал по ней, если бы в её голове не начало звонить. — Черт, не сейчас." — куноичи все же отпрыгнула от парня и одной рукой держалась за голову, а другой за руку. Сейчас нужно было залечить рану, ведь в ней может быть яд, но правая, раненая рука не могла убраться с головы. Голова начала кружиться, все также издавая противный писк, а в глазах начинало темнеть. С применением силы ей приходилось отходить по дальше от брюнета, но не успевала и каждый раз ей попадало по участку кожи. Теперь вся спина и правая рука были в крови. Правило медика, он должен оставаться живим при любых условиях, ведь нужно заботиться о других. Сейчас нужно было позаботиться только о себе, но и этого Харуно не могла сделать.       Брюнет победно улыбался и пытался растянуть этот момент. Сейчас девушку можно было убить совсем быстро, но он только наносил удары по коже, без яда, просто срывая кожу.       Розоволосая собрала все силы и отпрыгнула как можно дальше, собирая оставшуюся чакру в левом кулаке и ударяет по земле, от чего появилась трещина, хоть и не большая, ведь удар не был сильным. Бросает дымовую гранату, о которой она вспомнила только сейчас, и делает ещё несколько шагов, чтобы убежать, но падает на землю, зажмуривая глаза. — Наигрался? — грубый голос заставил открыть глаза ещё раз. Картина перед глазами была мутной, но Харуно смогла различить лицо Сенджу-младшего. Она была у него на руках. Тот смотрел вперед, на врага. — Зачем она вам? Просто отдайте мне, я не хочу драки. — голос парня был спокойным и по голосу было понятно, что он улыбается.       Что было дальше она не слышала. Еле проговорив тихое "спасибо", Харуно упала в обморок.       Проснулась зеленоглазая в теплой и светлой комнате, от солнца, которое светило прямо в глаза. Недовольно зажмурила нос, и поднялась на локти, до сих пор с закрытыми глазами. Лениво спустила одну ногу на пол, она потянула одеяла в сторону. Первое, что увидела Сакура - свои ноги. Вроде ноги, как ноги, но взгляд припал к одежде в чем она была. Быстро похлопала глазами и ещё раз пробежалась взглядом по одежде. Не её футболка, не её кровать, не её комната.       Быстро встала с кровати, ведь услышала чьи-то шаги и самое близкое куда она смогла дойти это... это просто встать с кровати и сделать один шаг возле неё. — "А что если я у него?" — куноичи очень смутно помнила что произошло после их битвы. Того парня, Тобираму, а что случилось после не знала.       Дверь отворилась и в комнату зашел... Хаширама. — Х-Хаширама-сама? — короткие флэшбеки сразу же накрыли, и девушка полностью вспомнила лицо Тобирамы. — Вижу тебе лучше. Быстро ты пришла в себя, всего-то прошло три часа, я думал что и дней за пять только проснешься. Не против если осмотрю — Харуно покраснела до кончиков пяток, ведь сейчас она стояла перед ним в одной футболки, которая доходила до бедер, и судя по всему - мужской. Руки куноичи сразу же начали натягивать её как можно дальше, и совсем забыла про одеяло, которое лежало рядом.       Дверь отворилась без лишнего шума и в комнату зашел брат Хаширамы.       Теперь зеленоглазая покраснела ещё больше и начала тянуть бедную футболку ещё сильнее, но наконец заметила одеяло и быстро села на край кровати и прикрыла ноги. — Я сама. Я медик. — Хаширама вообще не замечал смущения девушки, а младший напротив, заметил. — Ну если не хочешь чтобы я помог, то тогда ладно. — брюнет сделал шаг назад. — и выходи тогда на улицу. Поговорим. — Сакура кивнула, а братья поспешили удалиться. — А… Одежда? - Харуно прикусила нижнюю губу. — Ну, это… — брюнет неловко почесал затылок. — это дом Тобирамы, у него нет женской одежды, а Мито сейчас нет, но если хочешь, то можешь подождать, скоро должны принести её одежду. — А моя? — Твоя полностью порвана. Одень тогда штаны Тобирамы и выходи. — два брата ушли, а девушка продолжила сидеть. Сейчас она дома у Второго Хокаге Тобирамы Сенджу и получается в его футболке? Щеки запылали ещё сильнее.       Пришлось одеть штаны, ведь заставлять ждать их не хотелось, и в одной футболки ходить тоже. Штаны были очень широкими, и в талии, что всегда спадали и пришлось их подтягивать. —Ну и на кого я похожа? — цокнув она пошла на улицу, хоть какая-то все же одежда.       С улицы доносился голос Хаширамы, младшего не было слышно, но был ещё один голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.