ID работы: 9181933

Будь благодарна богу, что призвала меня...

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

На небесах

"Рождённый уничтожать цивилизации, рождённый подчинять Всевышнему целые миры, отправится в загадочное путешествие, в слуги к бездарной розововолосой истеричке плоскодонке, по воле Бога. Просто чудесно" Именно эти мысли крутились в голове у нашего литературного героя. Давно он не проводил свой досуг не за убиением в край оборзевших монстров, которые вдруг решили захватить целую галактику. – Automag lll (пистолет в калибре 30 карабин)? В кобуре. Энергетический кинжал? Спрятан в рюкзаке. Недельный индивидуальный рацион питания? Тоже на месте. Что-ж, пожалуй, пора двигать. – Алексей убедился в том, что полностью собран и готов к своему путешествию. Конечно, кто-то может сказать что столь опасный, пусть и маленький "арсенал" будет лишним, но лучше ведь быть ко всему готовым, правда? Кто же знает, когда оно все может пригодится? (Конечно же автор) – Алексей, сын мой, – Подозвал нашего героя Бог. – будь там аккуратен. Все же, без доспеха идёшь. – Не стоит так волноваться, отец-всевышний. Не пропаду. Все же, не по лесам от диких тварей бегать. А в академии за девчонкой приглядывать. – С улыбкой отвечал Алёшка. – Кхе-хе, твоя правда. Ладно, осталось немного подождать, скоро должна быть её очередь.

В академии. День призыва фамильяров. Очередь Луизы

– Что-ж, это все? – спрашивал учитель Кольбер. – Нет, ещё мисс Вальер. – ответила Кирхе. Вокруг Луизы образовалась окружность, состоящая из её одноклассников.В сторону розововолосой сыпались насмешки, ребята хихикали и улюлюкали. "Ну что может получиться у это бездарной девчонки?" Именно так думали все. И никак иначе. Только один учитель, человек с доброй душой, смотрел на мисс Вальер с сожалением. Он боялся что у девочки ничего не получится.

На небесах

Вот, по первому щелчку Всевышнего портал перед Сайто исчезает, а мальчик идёт дальше, как ни в чем не бывало, чинить свой ноутбук. По второму щелчку открылся портал перед Алексеем. – Ни пуха, ни пера! – поддержал своего верного воина Бог. – К черту! – ответил Алексей и отдал честь. Улыбка на его лице казалась довольной, да и сам он, был доволен. По сравнению с тем адом, что он повидал ранее, такое путешествие будет настоящим отпуском для бывалого солдата. Забыл сказать... Физически нашему герою всего 18 лет. Но живёт он уже довольно долго. Пол сотни лет уже на службе у Бога, как никак. Наконец он уверенно шагает в портал, попадая в пустоту, в которой слышится зов его нового хозяина. Вернее, хозяйки. Пролетев в пустоте парень оказывается окутанным облаком дыма, после "неудачного" заклинания девчушки. Пожалуй, встав на колено, он будет выглядеть максимально брутально.

На дворе академии

"Опять?! Опять этот взрыв и ничего более?! Как же мне все это надоело... Что это? Ч-человек? В каком то странном одеянии... Простолюдин?! Как я могла призвать такое убожество?! Хотя, внешне он даже приятен... Но это простолюдин!" Девочка с недоумением смотрела на Алексея. Она была бы рада даже кролику, но не простолюдину. Это было нонсенсом. Ещё и одноклассники, обязательно начнут подшучивать. Да что там, они уже... – Луиза-Нулиза призвала себе простолюдина! Наверняка она просто его подкупила! Какая бездарность! – насмешки не прекращались. Ну а 189 сантиметровая (в высоту конечно!) туша уже встала и поклонилась бездарной коллунье. Надо сказать, что все были ниже его. А что на счёт одежды? Действительно, все были одеты сильно по-другому. Нежели в знакомых ему мирах. Более опрятно и явно "по боярски". Слегка потёртые берцы, камуфляжные штаны и черная водолазка выделялись среди массы рубашек, брюк и плащей. Луиза умоляла учителя, дать ей ещё один шанс, но все её попытки оказались тщетны. В ответ она получала только "нет". Нельзя же закрывать глаза на традиции. Да и так ещё никто не делал, так что это могло оказаться ещё и опасным. Учитель не мог подвергнуть своих учеников такой опасности. Девочка с сожалением вздохнула. Но, как говориться, от судьбы не уйдешь. Она подошла к своему фамильяру, прочитала заклинание и таки попыталась дотянуться до его губ. Попытки дотянуться хотя бы до подбородка оказались напрасны. К счастью, Алексей понял намерения девушки и встал на колено, чтобы девушка не бесновалась, а её одноклассники не смеялись над такой нелепой ситуацией. Наконец, губы девушки коснулись губ юноши. "Черт, а ведь я никогда не целовался..." Пронеслось в голове солдата. Ему даже стало немного грустно. Но резкая, адская, жгущая боль в левой руке прервала его грусть. Теперь он - Гандальв. POV: Алексей. Чёрт! Я, конечно, многое повидал, но чтобы от поцелуя у меня рука горела, это нонсенс. И ведь больно, так больно, как никогда не было. Всегда, от любого оружия, от любых пожарищ, от каждой опасности меня защищала моя броня. Где же она сейчас? БОГ меня дёрнул оставить её на небесах. Мне ведь потом, с огромным войском сражаться... Но это потом. Надеюсь эта леди не убьет меня раньше предначертанного. Я обязан перетерпеть эту боль. Вот, она наконец стихает. На моей руке показались странные символы, больше похожие на поставленную "кочаргой" печать. Или как там называется этот инструмент для выжигания на теле рабов всяких знаков. Что происходит? Глаза слипаются.. чёрт.. похоже пора поспать... Конец POV: Алексей.

В комнате Луизы. Алексей приходит в себя на соломе

"Ну и что мне с этим делать?" Задавалась вопросом девушка. Не каждый день приходится целовать простолюдина, а потом наблюдать как эта туша лежит на земле, будто мертва. Но слава богу, теперь он просыпается. Живой таки. "Ну наконец то! Этот пёс удостоился проснуться!" – У меня не было выбора, кроме того, как взять тебя в фамильяры. Тебе следует гордиться. – Чё? Я совершенно не понимаю, что ты говоришь. Может ты как нибудь по нашему изъяснишься? – в Алексея кинули рубашку юбку и ещё некоторые вещи. – Тебе нужно постирать это до утра. Тазик найдешь у прислуги. – Эй, ал-ло, я ничего не понимаю. Ты можешь как нибудь по другому, а? Ду ю спик инглиш? А? – Боже, какой тупой фамильяр, он даже не может выполнять команды. Ещё и говорить не перестает. – Миледи, ау? Меня слышно, нет? – Хм, мы учили заклинание молчания в прошлом году. Пора ему замолчать. Сколько можно уже трындеть. – Барышня! Вы вообще слышите меня? Эй! Что ты там колдуешь? – после раздался взрыв и Алексей снова лежал на сене. Только в этот раз откашливаясь от пыли. – Да что же ты будешь делать, она совсем глупая что-ли. – возразил герой, на что ему, на удивление, вполне понятно ответили. – Так ты теперь понимаешь по нашему? – Похоже, пхе-пхе, да, апч-хи! – Значит я перепутала заклинания. Все как обычно... – Чего ты мне свою одежду кинула? Что мне с ней делать? – Тебе не ясно? Постирать! Какой тупой слуга... – последняя фраза девушки очень обидела нашего героя. Алексей взял кинутую ему одежду и пошел искать принадлежности для стирки, перед тем как захлопнуть дверь, он сказал: "Будь благодарна Богу, что призвала именно меня..." Луиза была немного обескуражена. Быть благодарной? Но, за что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.