ID работы: 9182117

Почувствовать

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кинув будильник в стену, парень с черными волосами взвыл и принял сидячие положение. устреми взгляд своих серым глаз в зеркало. Волосы были растрепаны, мешки под глазами давали о себе знать, а кулон на тумбочке заставляя выдохнуть и надеть его на шею. В комнату заходит парень с черными волосами и красными глазами, опираясь на косяк и смотря на своего брата. Слабо кивнув, Кин откидывает одеяло, встает с кровати плетется в ванную, которая находилась как раз в его комнате и закрывается там. Филл вздыхает, заходит в комнату и садится на стул, дожидаясь когда Кин соизволит выйти из ванны. Сероглазый проводит там каких-то пять минут и выходит полностью готовый с полным порядком на голове. Схватив сумку с учебниками, Кин махнул рукой брату на прощание и хлопнул дверью своей комнаты в тот момент, когда Филл хотел что-то у него спросить. Желания говорить о том, что происходит с ним всю его сознательную жизнь, сероглазый не хотел. Да и зачем разговаривать, когда все было и так понятно — почувствовать запах ему попросту не суждено. Честно, Кин уже давно перестал думать о том, что запахи ударяют ему в нос только в период гона, и что не один из этих запахов ему никаким образом ему не подходил. Выйдя из дома, он вдохнул свежего воздуха, спустился вниз по ступенькам и подошел к своему мотоциклу, садясь на него. Единственное, что дарило ему счастье, это быстрая езда и редкие ночные гонки, за которые он часто получал от старшего брата. Усмешка озарила лицо, ворота дома автоматически открылись и парень выезжает с территории. Ветер бьет в лицо, чувство свободы пробивает насквозь, а осознание того, что сейчас его никто не троне, дарило некую радость что ли. Однако, до школы ехать было не так далеко, и уже через десять минут Кин парковал свои мотоцикл на школьной парковке рядом с мотоциклом одноклассника. Закатив глаза, черноволосый идет в сторону входа в здание заключения подростков, по пути здороваясь со своими знакомыми. Возле входа стояли две девушки и о чем-то разговаривали. Заметив Кина, они махнули ему рукой и, как только он подошел к ним, дали пять. Кивнув им, парень открывает двери и пускает их внутрь, шутливо кланяясь. Девушки посмеялись, напомнили ему, что глава свиты он и зашли в помещение, услышав вслед обычные слова. В кабинете сидело несколько человек из класса. Махнув девушкам рукой, брюнет заходит в помещение и кидает сумку на предпоследнюю парту. Устало упав на стул, он ложится на свою сумку и закрывает глаза: как же его все начинало бесить. На плечо ложится чужая рука, Кин поднимает свою и в нее прилетает удар. — Твой брат опять пришел с утра и хотел спросить по тому самому поводу? — Молин, — Кин поднимает и смотрит на парня с белыми волосами и фиолетовыми глазами, — Ты альфа, но меня ты не поймешь. Да я сам себя не понимаю. — Боже, — беловолосый закатил глаза, — Подумаешь, запахи чувствуешь в период гона. Тебе это может только помочь. Когда он у тебя там? — У меня цикл сбился, — задумался и закусил губу, — Завтра должен начаться. Молин дернулся, потому что завтра у него должна начаться течка, а значит Кину на глаза лучше не попадаться. Да, будучи лучшими друзьями с начальной школы, он до сих пор не смог признаться в том, что является омегой. А так как Кин не чувствовал запахи в обычное время, то проблем особых нет — умение выставлять себя альфой Молин натренировал хорошо. Звенит звонок, в кабинет заходит учительница и ученикам приходится встать со своих мест и начать доставать учебники с тетрадками. В кабинет влетает девушка с русыми волосами под каре и карими глазами, извиняется за опоздание и быстро садится на свое место за местами Кина и Молина. Выставив ей руки, парни ловят в них удары и устало падают на парты. Яни смеется, и парни в тайне ей завидуют, потому что их лучшая подруга была бетой.

***

На перемене парни вышли из кабинета и пошли к соседнему. Заглянув туда, Кин заметил на себе тысячи взглядом и услышал вздохи. Закати глаза, она махнул рукой подругам и позвал за собой, своим взглядом заставляя всех остальных сидеть на своих местах ровно. Девушки с серебряными волосами и зелеными глазами, усмехнулись, и вышли из кабинета вместе с брюнетом. — Тебе не надоело это еще? — девушки усмехнулись. — Мелани, Мерили, вы же знаете ответ, — выдох, — Лучше скажите мне, что узнали. Вы всегда все наперед знаете. — Вот тебе список всех тех, у кого завтра точно начнется течка, — Мелани усмехнулась и протянула другу листок, — Половину вытащил твой брат. — За исключением одно человека, потому что там родители подписали, как рабочую тайну, — Мерили задумалась, но потом махнула рукой и посмотрела на друзей, — Не думаю, что тебе это тебе особо помешает. Одна омега на несколько сотен. — Я бы не сказал, что у нас больше сотни омег на школу, — Молин задумался, — Ладно, не суть. Нам надо вернуться в кабинет, у нас контрольная. — Кинете варианты? — Мелани усмехнулась. Она знала, что конечно кинут. Кивнув, Кин и Молин уходят в сторону своего кабинета. В голове Молина крутилось множество вопросов, потому что если завтра он не явиться в школу, то Кин сразу все поймет — будет странно, что он не пришел в школу после того, как чувствовал себя нормально. Медленно дойдя до своего места, беловолосый задумался, упал головой на парту и взвыл от безнадежности. — Молин, не волнуйся ты так, — рядом села Яни и улыбнулась, — Я прикрою, если надо будет. — Тебе повезло, ты бета, — парень поднялся и усмехнулся, — Ей богу, лучше бы бетой был. Яни устало выдохнула, кивнула Кину и села за свою парту. Брюнет сел на свое место в тот самый момент, когда прозвенел звонок и учитель начал раздавать задания. Молин берет в руки ручку и подпирает голову рукой: математика конечно его предмет, но не в девять утра, когда мозг еще не проснулся. Кин пихнул его локтем, щелкнул по лбу и усмехнулся. Беловолосый что-то буркнул себе под нос, потер лоб и начал решать задания, которые теперь не казались такими сложными. Глубокий вдох и первое задание было решено за одно минуту. Через сорок минут звенит звонок с урока. Все закрывают свои тетради и начинают вставать с мест. В это время, брюнет достает телефон, фотографирует оба варианта и ударяется кулаками с другом.

***

Дома, Кин сразу же натыкается на старшего брата и закатывает глаза. Кинув сумку на полку, он садится на пол, скрещивает ноги и выжидающе смотрит на Филла, который вскидывает одну бровь. — Перестань себя так вести, бесит, — красноглазый потер переносицу, — Почему ты не хочешь идти в больницу? — Потому что за последние четыре года, меня врачи настолько взбесили, что я решил надеется на судьбу, — выдохнул, — Филл, пойми, не могут с этим разобраться. Давай хотя бы ты не будешь капать мне на нервы вот этим все. Я переехал к тебе не для этого. — Хорошо, — поднял руки на уровне груди, — Прости. Но ты точно уверен, что не омега? — Нет, блять, не уверен, — резко встал на ноги, — Филл, последние четыре года у меня постоянный гон, в который меня выворачивает наизнанку от каждого запаха течной омеги. Знаешь как бесит? — Ты ведь знаешь, что нет, — Филл выдохнул, перекрестился и посмотрел на брата, — Ладно, я больше не лезу к тебе с врачами. Но если вдруг захочешь, скажешь мне, хорошо? — Договорились, — Кин кивнул и взял свою сумку, — Я у себя. Сероглазый скрылся за дверями своей комнаты. Красноглазый закатил глаза, кому-то позвонил и скрылся в дверях своей комнаты. Иногда, с Кином было тяжело, потому что характер у него еще тот. Но нет проблемы, которую нельзя было решить. Упав на свою кровать, Кин достал телефон из кармана джинс и открыл диалог с друзьями.

Молин: Холопы, царь завтра в школу не придет. Кин: Иди в попу царь. Какого ты не придешь? Молин: Не хочу. Завтра две контрольные. Ричи: Ты жопа. Яни: А давайте все не пойдем. Свалим на работу совета старшеклассников. У нас кстати большая кипа там накопилась. Сидя дома, поди разберем. Мелани: Хороший вариант. Я могу с директорам перетереть. Так что проблем возникнуть не должно. Что думают остальные? Ричи: Я за. Мне лень к контрольным готовиться. Мерили: Я с вами. Не бросать же вас на растерзание бумажкам. Может чего интересного найдем. Яни: Что глава совета думает? Кин: Всеми конечностями за. Там вправду много работы накопилось. Кто со мной щас до школы сгоняет и заберет всю кипу? Стоп. Нам всем ехать придется, посмотреть все бумаги и разобрать, что кому, потому что иначе ничерта мы не разберемся. Ричи: А почему мы все не можем в школе собраться? Кин: Вы не знаю как, но я не смогу. У меня гон завтра, а как я реагирую, вы знаете. Меня наизнанку от любого лишнего запаха вывернет. Молин: Принимаю идею, чтоб каждый забрал свою работу. Вместе мы будем страдать фигней и ничерта не сделаем. Возле школы через сорок минут. Мерили: Тогда мы с Мелани ждем вас. Мы в парке не далеко от школы.

Перекатившись, Кин встает на ноги, смотрит в зеркало и нервно выдыхает — что-то ему подсказывало, что попадется он на неприятности.

***

Возле школы уже стояли остальные. Снова сказав всем «привет», они заходят в здание школы. Охранник кивает им и продолжает втыкать в монитор компьютера. Усмехнувшись, шесть человек поднимаются на третий этаж, подходят к нужной двери и открывают ее. Присвистнув, Кин оценивает то, что предстоит им распределить сейчас между ними. — Сколько мы тут не появлялись? — Мелани почесала затылок и прошла на свое место. — Самому интересно, — Кин вдохнул воздуха и резко замер: в нос ударил приятный запах лаванды, — Девчат, — девушки обернулись на друга, — У кого-то течка началась? — Нет, — они качнули головой — Вот черт! — Яни схватила Ричи за руку и оттянула от Молина к себе ближе. — Тогда у кого? — Кин обернулся на беловолосого, который осел на пол, — Молин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.