ID работы: 9182117

Почувствовать

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мелани, держи Ричи, — Яни отпускает руку парня и подходит к Молину, — Кин, ты как? — Сам не знаю, — нервно выдохнул, — Я выйду пожалуй. Девушка кивнула ему. Мелани подходит к Ричи и хватает его за локоть, чтоб тот не сорвался, потому что частое дыхание начинало пугать. Мерили выходит из кабинета и находит взглядом Кина, который облокотился на подоконник и держался за голову. Подойдя к нему, омега кладет руку на плечо, из-за чего брюнет поднимает на нее свой взгляд и оголяет клыки — такого за сероглазым она раньше не замечала. Его буквально выворачивало наизнанку от любого запаха, а тут резко положительная реакция на запах Молина. Глубоко вдохнув, Мерили достает телефон, набирает чей-то номер и хочет нажать на кнопку вызова, но рука Кина ее останавливает — он то знал, кому она хотела позвонить. — Он снова затаскает меня по врачам, — усмешка, — Я в себе, — несколько раз вдохнул и выдохнул, спрятав клыки, — Молину сейчас нужная помощь. Затрещину за то, что он мне не сказал раньше, получит потом. Беловолосая лишь кивнула и убрала мобильник обратно в карман своих джинс. Брюнет возвращается обратно в кабинет: Ричи и Мелани стояли в другом конце кабинета, Яни стояла возле Молина, который все также продолжал сидеть на полу и часто дышать. Кин никогда бы не подумал, что увидит своего лучшего друга в таком состоянии. Особенно его удивило то, что от запаха лаванды его не выворачивает наизнанку. — Как он? — нервно выдохнул. Русоволосая посмотрела на него и качнула головой, — Понятно. Надо его домой отвезти. Кто на машине приехал? — Я, но сама я его не довезу, — Яни задумалась, — Что делать будем? — Давай ключи, — Кин вытянул руку в сторону подруги, — Ты и Мелани забирайте наши с ним мотоциклы и отвезите пока к себе. До дома я его довезу. С гоном с завтрашним разберусь, на крайний случай меня сменишь. — Кин, — девушка сжала кулаки и закрыла беловолосого собой, — Ты мой лучший друг, но ты альфа, и Молина я одного с тобой не оставлю. — Тогда мы с Мерили просто заберем их мотоциклы, все равно пешком, — Мелани резко дернула Ричи на себя и впечатала в стену — она была тем исключением среди омег, которые были не слабее чем альфы, — А ты и Кин отвезете Молина домой. Яни кивает и отходит назад. Глубоко вдохнув, брюнет достает из кармана толстовки кулон и надевает его на шею. Подойдя к Молину, он берет его на руки и слабо выдыхает, потому что тот доверчиво к нему прижимается. Мелани снова резко дернула Ричи на себя и махнула друзьям рукой. — Код зажигания знаете, — Кин глянул на подруг и вышел из кабинета. Яни закрывает дверь и идет вслед за Кином, слабо улыбаясь, потому что такое трепетное отношение у него было не ко всем. Из школы они выходят, осторожно проходя мимо охранника, который уже спал — они всегда удивлялись, как школа вообще еще жива. Яни открывает свою машину и позволяет брюнету посадить беловолосого на сидение. — Держи ключи, — Яни протянула другу ключи и села в машину, предварительно обойдя ее. Кин выдохнул, посмотрел на свой кулон и сел за руль машины, понимая, что совершенно ничего не понимает. Усмешка озаряет его лицо. Яни странно на это смотрит, сжимает кулаки и мысленно переживает за Молина, потому что его реакция на запах у него была странная.

***

Русоволосая отпирает квартиру Молина и пропускает Кина внутрь — благо, с шестнадцати лет беловолосый жил отдельно от родителей. Сероглазый сразу же относит друга в его комнату, кладет на кровать и выходит оттуда, плотно закрывая дверь и облокачиваясь на стену. Яни подходит к нему, кладет руку на плечо и кивает в сторону кухни, на которой сейчас ей предстояло найти подавители. Согласившись, парень идет вслед за подругой, проходит до стола и садится на стул, падая головой на твердую поверхность. Девушка смотрит на него, открывает один из многочисленных шкафов и достает оттуда аптечку. Там же она находит подавители. — Что с тобой? — Меня не вывернуло наизнанку от запаха Молина, — он устало выдохнул и поднял голову, — Яни, мне нельзя находится рядом с ним. Меня сейчас даже не волнует то, что он мне ничего не сказал. — Кин, — девушка достает стакан и наливает в него воды, — Я не буду тащить тебя к врачу, и Филлу тем более не скажу. И думаю, что Мелани тоже ничего не скажет ему. Разберись в этом сам, когда пройдет четыре дня, хорошо? — Иди к нему, — усмешка, — Пока на меня кулон, я не чувствую ничего. Кареглазая кивнула и пошла в сторону комнаты друга, оставив сероглазого одного. Зайдя в нужную комнату, она подходит к кровати, ставит стакан на тумбочку и помогает Молину принять сидячие положение. Еле кивнув, парень кладет таблетку себе в рот и запивает водой, слабо выдыхая. — Кин здесь? — фиолетовоглазый посмотрел на подругу, которая вопросительно на него посмотрела, — Я чувствую запах кофе. Причем очень сильный. — Он на кухне, и пока на нем кулон, он ничего не чувствует, — девушка закусила губу, потому что говорить о своих мыслях не хотела. — Его опять выворачивает? — На удивление, меня не вывернуло, — в комнату зашел Кин и оперся об дверной косяк, — Ты как? — Жить буду, — кивнул, — И лучше буду молчать, пока у меня течка. — Ладно, потом поговорим, я поехал. Молин машинально кивнул и махнул рукой, упав на подушку лицом. Взвыв, он накрылся другой подушкой и устало выдохнул, когда на его плечо легла рука подруги. Молин никогда бы никому не признался, что запах Кина заставляет его забывать о том, о чем он думал вообще. Даже Яни не знала о том, что он чувствует. Махнув рукой, он вылез из-под подушки и посмотрел на подругу и уткнулся ей в ключицу носом. Девушка лишь обняла его за плечи и устало выдохнула, потому что если эти двое окажутся истинными, то все станет достаточно сложным. Если Кина не вывернуло сегодня, не значит, что не вывернет в следующий раз, когда он почувствует запах лаванды., исходящий от Молина. Лаванда и кофе — хорошее сочетание было бы, если бы Кина не выворачивало каждый раз, когда у омег начинается течка. Яни очень надеется, что на следующей недели все будет нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.