ID работы: 9182117

Почувствовать

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Полтора месяца пролетело незаметно. До выпускных экзаменов оставалось пять дней, первый период, который Кин и Молин провели вместе, закончился и они оба вернулись в школу. До начала течки беловолосого, брюнет тайно встречался с Сани и они продумывали план детально. Кин понимал, что надо поговорить с Молином, но поговорит он с ним только после экзаменов, чтоб тот о лишнем не думал. Сейчас же вся компания сидела в квартире Филла и готовилась к первому экзамену. Сероглазый помогал своей омеге с математикой, Яни в это время вместе с Мелани и Мерили прорешивала вариант профильной математики, Ричи с Сани готовились к базовому уровню, хотя готовится там особо и не надо было. Черноволосый альфа выпрямляется, потягивается и думает о том, как вообще все пройдет через пол месяца. Вдохнув больше воздуха, парень смотрит на друзей, подходит к магнитофону и включает музыку. Остальные на него вопросительно смотрят. — Нам надо отдохнуть, — Кин усмехнулся, — Потому что, не знаю как у вас, но у меня скоро мозги вскипят. — У меня тоже, — Молин упал головой на стол и взвыл. — Тогда пойду подниму Филла, и сделаем нам чай, — Мелани встаёт с кровати и покидает комнату. — Может мне к тебе Молин на эти полмесяца переехать? — неожиданно спрашивает альфа, смотря вслед омеге своего старшего брата, — А то они почти перестали быть вместе, а так хоть как-то. — Мне нравится идея, — омега улыбнулся и влюбленным взглядом посмотрел на альфу, — Мне все равно дома скучно одному, — усмехнулся. Кин выдохнул, но в мыслях тоже усмехнулся. потому что понимал о чем говорит Молин. Медани возвращается в комнату с подносом в руках и ставит его на пол, потому что стол был завален учебниками и разными конспектами. Устало вздохнув, компания поняла, что пора снова возвращаться к зубрешке, иначе потом будет уже поздно. Пять дней, первый экзамен, а затем только по одному дню на отдых и следующий. Взяв по чашке, все расселись по своим местам и начали повторять материал.

***

Ближе к девяти вечера все утомились и упали кто где без сил. Филл зашел в комнату, оглядел всех и мысленно продумал, кого и куда класть спать, потому что было достаточно поздно. Вздохнув, он подходит к Мелани, берет ее на руки и уносит в свою комнату. С Молином проблем особых не было, потому что Кин точно его положит с собой, а вот куда класть еще четверых решить было сложно. Вернувшись обратно в комнату брата, красноглазый удивленно глянул на них. — Вы серьезно домой ехать собрались? — альфа вскинул одну бровь. — Ну, я мы с Ричи метнемся к Сани, до нее не далеко, — Яни пожала плечами, вспоминая слова Кина. — Родителей нет дома, так что я одно, — девушка улыбнулась. — Я к Молину, — младший поднимает руку, — Мерили не знаю как. — Мне остаться придется, иначе утром мне устроят вынос по тому поводу, что я ее бросила, — девушка усмехнулась и глянула на альфу своей сестры. Филл просто кивает и уходит, понимая, что спорить с этими людьми бесполезно. Шесть человек выходят из комнаты и идут в сторону коридора, где находились ключи от мотоциклов. Красноглазый опирается на стену, ждет, когда все соберутся, и прощается с пятеркой, закрыв за ними дверь. Мерили лишь улыбается на это, пожимает плечами на немой вопрос брата друга и уходит обратно в комнату. Кин с Молином прощаются с друзьями и уезжают в сторону дома второго. Наверно, они еще пожалеют, что бросят все и уедут, но другого выхода все равно пока что нет. Брюнет уже говорил с альфой Сани по тому поводу, что им лучше тоже переехать и тот принял этот факт достаточно спокойно, так что проблем не будет. Филл поможет достать всем билеты и бесследно исчезнуть, главное все сделать правильно и в полной тайне от родителей. Вот только Молин не знал важных деталей этого плана. Никто не знал, кроме него самого и Сани: еще не время все рассказывать, потому что родители обоих могут обо всем догадаться. Остановившись возле нужного дома, парни слазят с мотоциклов, ставят их на сигнализацию и идет в сторону подъезда. Молин наверно до сих пор не привык к тому, что Кин его альфа, но он привык к тому, что его опекают, защищают и любят. Пожалуй, к этим вещам он привык достаточно быстро. Сам Кин вообще не верил в то, что у него есть омега, запах которой сводил с ума. Да и если учитывать факт того, сейчас этот самый запах лаванды смешан с запахом кофе, крышу сносит еще сильней. — Иногда твой упрямый характер и вправду помогает, — беловолосый открыл дверь своей квартиры и зашел в помещение, — Хотя, Филл бы тебя и так ко мне отпустил бы. — Что есть, то есть, — брюнет улыбнулся краешком губ, — Мой мозг щас взорвется. — Не у тебя одного, — омега скидывает обувь с ног и идет в сторону спальни, — Готов проспать до обеда. — Я с тобой, — альфа кивает и идет следом за своей омегой. Упав на кровать вниз лицом, они пару секунд полежали и рассмеялись от того, что вообще только что произошло. Перевернувшись на спину, Кин раскидывает руки в стороны и смотрит в потолок, о чем-то думая. Молин странно на него смотрит, ложится на груди и вздыхает: он уже давно понимает, что брюнет от него что-то скрывает, но упорно молчит. Хотя, стоит и вправду спросить, что вообще происходит. — Кин, — Молин слегка приподнимается, складывает руки на груди альфы и смотрит на его лицо, — Что вы с Сани задумали? — Ты о чем? — Кин вскинул одну бровь и посмотрел на омегу, обняв его за талию одной рукой. — Не делай вид, что не понимаешь, — закатывает глаза, — Я запах Сани выучил, так что рассказывай, что вы там отдельно от нас мутите? — Давай договоримся, — альфа резко перевернул омегу на спину и максимально близко приблизился к его лицу, — Ты узнаешь все после экзаменов, а пока не будешь забивать этим голову. Не хочу, чтобы ты думал о чем-то лишнем, хорошо? — Ладно, договорились, — заглянул в глаза и закусил губу, — Но после, ты мне все расскажешь. — Обещаю, — кивнул и прикоснулся своими губами к чужим. Беловолосый выдыхает сквозь поцелуй, раскрывает губы и обнимает за шею. Брюнет запускает язык в рот Молина, ловит его язык и берет за руку, сжимая ее в своей. Омега сжимает руку альфы в ответ, тихо стонет и чувствует под футболкой руку Кина. Холодная рука проходится по разгоряченной коже, губы спускаются на шею, оставляют яркие засосы и мягко оглаживают кожу. В тонкую кожу впиваются клыки, из-за чего омега тихо шипит от боли. Кин усмехается, вытаскивает клыки и зализывает место укуса. Молин выдохнул, заглянул в глаза Кина и улыбнулся. — Я тебя люблю, — брюнет сжимает чужу руку сильней. — Спорим, что я сильней, — усмешка. — Скоро мы уедем, — альфа ложится на грудь омеги и обнимает его обеими руками. — Еще полмесяца, — омега вздохнул и обнял в ответ, — Еще немного, Кин. Брюнет улыбнулся, слегка сжал талию беловолосого и закрыл глаза. Омега улыбнулся, тоже закрыл глаза и расслабился. Полмесяца и они будут вместе всегда, несмотря на то, что родители Кина и Сани не аннулировали договор после того, как они нашли своих истинных. Друзья им помогут, будут скрывать до последнего, а эти двое будут жить с теми, кого подготовила им судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.