ID работы: 9182117

Почувствовать

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Медленно обернувшись, Кин заметил девушку с рыжими волосами и карими глазами. Спрятав Молина за своей спиной, он сжал кулаки и отдел чуть назад, когда рыжеволосая к ним подбежала. Три девушки зло на нее посмотрели, а Молина мысленно начал составлять план отступления, или даже убийства данной особы. Сама кареглазая замерла на месте, подняла руки на уровне груди и на всякий случай отошла на два шага назад, чтоб не попасть под огонь. Ее фокусы знали все, а Яни лучше всех, потому что когда-то эта девушка была ее лучшей подругой, но в один момент они просто потеряли контакт и перестали общаться. — Я с миром, честное слово, — рыжеволосая отпустила руки и тяжело вздохнула, — Давайте просто поговорим, ладно? — С кем угодно, но точно не с тобой, — брюнет взял руку беловолосого в свою и слабо выдохнул. — Кин, я понимаю, что ты мне не доверяешь и разговаривал не станешь, не то что слушать, — она закусила губу, — Но пожалуйста, это важно и касается тебя. Посмотрев на Яни, Кин заметил кивок и отпустил руку Молина. Рыжеволосая слабо улыбнулась и они все вместе пошли в глубь парка, чтоб было поменьше людей. Хотя, когда это в центре парка было меньше людей, чем на аллеях. Решение начать разговор на ходу приняли все вместе, поэтому Кин отдал свою омегу под защиту омеги своего брата. Кареглазая же даже бровью не повела, чтоб хоть как-то подкатить к Кину или ещё что-то в таком роде. Она просто шла рядом и не знала с чего ей вообще начать разговор, на который решалась она несколько часов после того, как поговорила со своими родителями. — В общем, — она замялась, — Около двух недель назад я нашла своего альфу, поэтому решила поговорить с тобой по-поводу договора наших родителей. — Они опять шарманку завели? — сероглазый вскинул одну бровь и посмотрел на рыжеволосую. — Да, — кивнула, — Я вчера видела твоего брата. Встретились случайно, когда он выходил из машины возле одного вашего дома. Я решила поговорить на эту тему сначала с ним, потому что он чуть более спокойный, чем ты в этом плане. — Даже отрицать не стану. — Если говорить короче, сегодня наши родители встречались и обсуждали все детали, — рыжеволосая скрестила руки на груди, — Кин, я не знаю что делать. Честно. Я в замешательстве. Просто жизнь начала налаживаться, и у тебя, и у меня, а у них только одно на уме. — Сани, — брюнет выдохнул и замер на месте, — Это Молин, но ты его и так знаешь, — он протянул руку беловолосому, — Он — моя омега. — Поздравляю, — Сани мило улыбнулась, — Правда, я рада за вас. Но с этим договором надо что-то делать. — Он же вступает в силу сразу после того, как окончите школу? — Мелани задумалась и закусила губу. Сани кивнула, — Вообще-то, есть у меня одна идея…

***

Вернувшись домой к Молину, Кин слабо выдохнул и подумал о том, что предложила Мелани. Ее идея была хороша, даже очень. Все ее приняли, причем без споров и драк. Сани действительно хотела помочь, потому что сейчас она счастлива и больше не будет гонятся за тем, кого выпихнули ей родители. И этому был рад не только Кин, но и Молин. Беловолосый уже точно решил, что никому больше принадлежать не будет кроме сероглазого, который с него всегда пылинки сдувал. Даже тогда, когда они были просто лучшими друзьями и ничего не подозревали. Упав на кровать, Кин посмотрел на стоящего в проходе комнаты Молина и поманил к себе пальцем, на что тот лишь улыбнулся и упал рядом. Порой жизнь и вправду приподносит сюрпризы, которым все будет рады. И неважно, что иногда эти сюрпризы могут негативно сказаться на вашей же жизни. Обняв Молина и прижав к себе, альфа уткнулся носом в его белые волосы и слабо улыбнулся. — Кин, — омега выдохнул, — Это нормально, что я хочу тебя прямо сейчас? — Нормально, — альфа кивнул и слабо усмехнулся, — Но постарайся подавить это желание до течки, потому что если сделаем это сейчас, будет намного больней. — Я люблю тебя, — беловолосый приподнялся и заглянул в серые глаза, — Я не знаю, как подавить это желание. — Я тебя тоже люблю, — Кин кивает, положив свою руку на руку парня, — И у меня сейчас тоже самое желание, но причинять тебе боль я не хочу. Беловолосый слабо улыбнулся и почувствовал на свои губах чужие. Кин всегда целовал так, словно этот поцелуй был последним в его жизни, словно после этого они расстанутся навсегда. Альфа запускает свой язык в чужой рот и нежно переворачивает омегу на спину, нависая сверху. Молин отвечает, обнимает за шею и прижимается тесней, понимая, что желание становится сильней, чем было ранее. Хочется прямо сейчас, но Кин всегда умело сдерживал себя и не позволял себе навредить кому-то вред. А если это беловолосый, то все должно быть под контролем. Оторвавшись друг от друга, они сомтрят прямо в глаза, в которых отражается полное желание. Кин тормозит себя, понимает, что не сможет причинить вред Молину, который стал для него всем. Молин же сам себя не понимает, но желание растет с каждой секундой. — Кин… — Молин… И сцепление срывает у обоих. Губы соприкасаются в диком танце, руки шарят по телам, пытаясь снять мешающую одежду, а сообщение, пришедшие на оба телефон нисколько не волнует. Кин снимает с омеги синию футболку и кидает ее на пол, припадая губами к шее, целуя место укуса. Молин окидывает голову назад, дав альфе больше места для поцелуев, больше места для своих действий. Резко стало плевать на все, и планы, которые они строили, летят к чертям долой. Одной рукой брюнет цепляется за руку беловолосого и сжимает ее, переплетая пальцы. Второй ведёт от шеи до груди и сжимает между пальцами сосок, выбивая из омеги тихие стоны наслаждения. Сейчас их ничто не остановит. Оставив несколько засосов, Кин отрывается от шеи и снов впивается в чужие губы своими и углубляет поцелуй. Молин стонет, настолько откровенно, что даже сам себя не узнает. Кину сносит крышу, тело омеги кажется даже более податливее, чем должно быть во время течки. Альфа ставит одну свою ногу между ног омеги и слегка надавливает на пах, вызывая у того неконторлируемые стоны. Они оба забивают на все то, что будет потом. Сейчас существуют только они и этот момент, который должен был наступить лишь через месяц.

***

Просыпаются они ближе к вечеру, когда на улице начинает темнеть. Телефоны разрывались от звонков, слава богу, чтоб в дверь никто не ломился. Потерев глаза, Кин приподнимается, смотрит на Молина, улыбается и берет в руки свой телефон с тумбочки. На дисплее высвечивались Яни, а значит, что сейчас будет плохо. Глубоко вдохнув, он отвечает и отодвигает телефон подальше от уха, чтоб не оглохнуть от крика подруги. — Слава тебе господи, — на той стороне провода послышался облегчённый вздох, — Куда вы блять оба делись?! — Мы спали, — альфа зевнул и прижал к себе омегу, — Конец света что-ли наступит от того, что мы поспим днём? — Как ещё блин Филл там с ума не сошел? — послышался голос Мелани. — А он сошел, — отвечает Кин, смотря на количество пропущенных, — От Яни 85 пропущенных, а от Филла 102. Ладно, с нами все нормально. Щас брату позвоню, потом вам снова наберу. Кин скидывает и тут же набирает номер брата, который явно будет не в духе. Да и по голову может все понять, потому что скрыть все будет сложно. Молин морщится то ли от того, что альфа слишком громко разговаривал, то ли от боли, что пронзает тело. Прикоснувшись губами к щеке омеги, брюнет слабо улыбается и поглаживает его плечо свободной рукой, а второй держит телефон. — Ты там чё, Сани убивал что ли? — это был самый странный вопрос за всю жизнь Кина. — Нет, — нахмурил брови, — Омег снимал по притонам, — закатил глаза, а Молин подавил тихий смешок, приоткрыв один глаз, — Спали мы с Молином. — У этого слова два смысла, братец, — странная усмешка. — Да-да, знаю. Молодец, догадался, — усмехнулся в ответ, — Чё звонил? 102 пропущенных. Даже для Яни это много. — Спросить, не убил ли ты свою, так называемую, будущую «жену». — Мы поговорили и Мелани придумала план, — выдохнул, — Она все тебе расскажет завтра, а теперь, с твоего позволения, мы снова ляжем спать, потому что пиздец как хотим это сделать. Отключившись, альфа кладет свой телефон на тумбочку и берет уже телефон омеги. Там все куда лучше, чем у Кина: 47 пропущенных от Мерили. Забив на все, он кладет мобильник беловолосого обратно, прижимает его к себе и утыкается носом в чужие волосы, вдыхая приятный запах лавандового кофе. — Сильно болит? — Пока рядом ты, то все трепимо, — улыбнулся и прижался к чужому телу теснее. — Как же я люблю тебя, — прижал сильней, — До жути. — Я тебя тоже, — Молин улыбнулся, — И я очень жду, когда же этот месяц пройдет. — Я тебя все пять дней из кровати не выпущу, — брюнет навис сверху и посмотрел в фиолетовые глаза, — Потому что не уверен, что смогу сдержать себя при виде тебя. — И не надо, — омега обвил шею альфы руками, — Два месяца и мы сделаем самое базбашенное, что только могли. Кин тихо посмеялся и накрыл любимые губы своими. Молин отвечает и прижимает Кина к себе, заставляя упасть на себя. О друг друга они точно не откажутся. Не в этой жизни. И не в другой тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.