ID работы: 9182139

Разные мира

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было обычное утро, Софи еще спала и даже не думала просыпаться. Но ее разбудил резкий крик:, ВСТАВАЙ!!!». И в тот же миг на ее кровать что-то приземлилось. Софи: , Боже, за что?» Мелани: , папа завтрак приготовил! Он хочет позавтракать вместе, пока он не ушел на Верховное Собрание. Софи: , ладно, только выйди из комнаты!» Мелани- младшая сестра Софи. Ей 10 лет, она младше Софи на 6 лет. У нее чёрные волосы и зелёные глаза. А характер..... просто огонь.Самой Софи 16 лет, у нее каштановые волосы, нежно- голубые глаза. И самое главное- у нее на голове нимб. Да, самый обычный нимб. Софи- ангел. Вся ее семья ангелы. У Мелани нету нимба, потому что ей еще не исполнилось 16. Только когда исполняется 16, появляется либо нимб, либо рога. Да, либо рога. Еще кроме ангелов есть демоны. Но у них разные мира. Ангелы живут в своём мире- демоны в своём. Софи оделась и спустилась вниз. За столом сидела ее мама и Мелани. Ее маму звали Маргарет. У нее были волосы пепельного цвета, белые глаза. И у нее тоже был нимб. Маргарет:, доброе утро, Софи!» Софи:, доброе, мам» За плитой стоял глава семьи. Отец Софи. Его звали Ричард. Это был крупный мужчина, с каштановым цветом волос и нежно- голубыми волосами. Ричард:, на завтрак у нас яичница с беконом и апельсиновый сок!» Мелани:, ура! Я так люблю сок!» После завтрака Ричард и Маргарет начали собираться на работу. Маргарет делает ее деловой костюм. Он был белого цвета. Ричард одел брюки, рубашку и пиджак. Родители начали выходить из дома. Но к ним подбежали девочки и поцеловали их в щёчки. Мелани и Софи:, удачного дня!» Родители уехали. Софи пошла в свою комнату, а Мелани пошла в гостиную смотреть мультики. Софи позвонила своей лучшей подруге Аманде и пригласила ее в кафе. Они встретились в кафе, обнялись и сели за столик у окна. Погода была солнечной. Аманда:, мы так давно не виделись! Я так соскучилась!» Софи:, ага, я тоже. Твой папа тоже на Верховном Собрании?» Аманда:, ага, как всегда.» Девочки заказали по тортику и разговаривали. Потом они попрощались и Софи пошла домой. По пути до дома ей позвонил папа. Софи:, привет, что-то случилось?» Ричард:, да, пожалуйста по пути зайди в аптеку и возьми жаропонижающее. Объясню все дома» Софи волновалась и быстро побежала в аптеку и домой. Софи:, я дома!» Ричард спустился поцеловал дочку в щеку и ушел в комнату. Софи пошла к родителям в комнату. Софи:, что случилось?» Ричард:, у мамы жар» Софи:, да? Но утром все было хорошо…» Ричард:, ага, иди в комнату. Я потом зайду к тебе» Софи послушно пошла в комнату. Она не могла найти себе места. Она то читала, то сидела в телефоне, то лежала. В комнату постучались. Софи:, входите!» В комнату зашёл папа. Софи:, ну как мама?» Ричард:, все еще жар. Понимаешь, на Верховном Собрании сегодня был большой спор. Между ангелами и демонами. И твоя мама была участницей спора. Она защищала одного из ангелов. Как я думаю один из демонов был этим недоволен и сделал пакость. " Софи:, это серьёзно?» Ричард:"думаю нет. Ладно, ложись спать. Завтра поговорим.» Софи:, хорошо, спокойной ночи!» Ричард:, спокойной» Утром все пошло не по плану.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.