ID работы: 9182139

Разные мира

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утром Софи проснулась и пошла на кухню. Там сидел ее папа. Софи:,, доброе утро. Как мама?" Ричард:,,маме получше. Только вот проблема." Софи:,, какая?" Ричард:,, я сообщил об этом и сегодня назначили Верховное Совещание. А мама не может прийти." Софи:,,эм, ну, это наверное тупо ...... может я вместо мамы пойду?" Ричард:,, а это идея..... . Ты идешь со мной. Оденься поприличнее и поедем" Софи пошла одеватся. Она сделала пучок, одела ее очки , а одела она очень красивый костюм. Состоящий из юбки, рубашки и пиджака. Она оделась и спустилась. Ричард:,, выглядишь шикарно" Софи:,, спасибо , папа" Они вышли и сели в машину. Софи очень сильно волновалась. Ведь это Верховное Совещание. Туда попадают лишь избранные. Когда они приехали они вошли в зал. Первая половина зала были ангелы- вторая демоны. Главный чувак:,, Верховное Совещание началось. Что дети здесь забыли?" Софи встала и сказала:,, я дочка потерпевшей." Но потом она поняла что сказали в множественном числе. В зале встал молодой парень. И встал он из ряда демонов. Алластор:,, я сын потерпевшей." Софи была немного в шоке. Совещание началось. Оказалось что один из демонов ,,наказал" маму Софи. И один из ангелов тоже ,,наказал" маму Алластора. Их вычислили и назначили отдельный суд. Ричарду и отцу Алластора надо было поговорить. Совещание закончилось. Они встретились. Билл:,, здравствуйте, я Билл." Ричард:,, Ричард, приятно познакомиться." Они решили пойти в кафе. Детей конечно взяли с собой. Из разговора Софи поняла что мама Алластора тоже защищала демона. И ее тоже,,наказали". Алластор:,, привет. Тебе очень идут очки" Софи:,, это типо подкат? Ну спасибо. Ты тоже ничего. Парень усмехнулся. Алластору было тоже 16 лет. На нем был черный свитер, брюки с цепьями. Они разговаривали. Оказалось у них схожие интересы. Ричард:,, Софи, нам пора: Софи:,, окей, секунду" Алластор дал ей свой номер. А Ссофи свой. Вечером они пришли домой. Маргарет уже намного лучше. Жар спал. Софи:,, ладно, я спать. Спокойной ночи" Ричард:,, спокойной , Софи" Софи легла в постель и ей на телефон пришло смс. От Алластора. Алластор:,, может погуляем?" Софи:,, ты дурак? Как? Черту же нельзя переходить. Алластор:,, это ты дурочка. Вообще то у демонов и ангелов которые попадают на Верховное Совещание , имеют вход либо в ад, либо в рай. Софи:,, реально???????" Алластор:,, да. Так что одевайся, я зайду за тобой" Софи:,, но так нельзя. Сейчас же ночь. И родители спят" Алластор:,,и что. У меня тоже родители спят. Ну давай?" Софи:,, ладно..." Она встала , оделась. В окно кинули камушек. Софи выглянула. Там стоял Алластор. Софи:,, и как я спущюсь?" Алластор:,, прыгай, я тебя поймают. И не бойся!" Софи прыгнула. Алластор поймал ее за талию. Неловкая пауза. Софи:,, и долго ты меня собираешься держать?" Алластор:,, ой , прости" Он опустил ее на землю. Они пошли по улице. Спокойно шутили, разговаривали, но вдруг... Кто то:,, КТО ЗДЕСЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.