ID работы: 9182139

Разные мира

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Билл:,, Алластор, подойди и сядь за стол. У нас есть разговор" Алластор:,, да , конечно, пап" За столом сидели его мать, отец и Бен. Билл:,, к какой девочке на др ходил?" Алластор:,, я же говорил- к Софи" Билл:,, хорошо, давай на прямую. Ты ходил в рай? Бен сказал что он видел как ты в рай входил." Алластор был в шоке. Как его могли заметить? Он был в ужасе. Билл:,, видимо это правда.... мы назначен суд." Алластор:,, что? Зачем?" Билл:,, ты ходил в рай. Подвергал себя опасности." Алластор:,, папа, пожалуйста, не надо! Я любое наказание вы терплю. Только не суд. Билл:,, я все сказал" Алластор:,, Бен, я тебя ненавижу!" Алластор побежал в комнату. Он боялся не за себя, а за Софи. * в раю, дома у Софи* Ричард:,, Софи!" Софи спустилась вниз. И увидела отца одновременно злого и волнующегося. Ричард:,, этот Алластор...... он демон, верно?" Софи:,, ну......" Ричард:,, я все знаю... завтра у нас Верховное Совещание. Ты едешь со мной." Софи:,, что??" На следующий день они поехали на Верховное Совещание. Софи и Алластор очень волновались. Когда они зашли в зал они друг друга заметили. Софи:,, АЛЛАСТОР!" Алластор:,, СОФИ!" Они обняли друг друга. Алластор:,, не бойся, все будет хорошо...." Их рассоединили. Главный:,, Верховное Совещание началось. Случай- демон, пересекал черту что бы увидеть ангела. И подвергался опасности." Кто-то из демонов:,, ее надо убить!" Ричард:,, что? Нет!" Споры велись долго. Очень долго. И в итоге решили.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.