ID работы: 9182139

Разные мира

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Софи не верила своему счастью. Всю ночь она не могла заснуть. Утром к ней в комнату зашла Маргарет Маргарет:,, доброе утро. Ты же помнишь что через 2 дня у тебя др?" Софи совсем об этом забыла Маргарет:,, напиши пожалуйста список тех, кто придет на твоём др" Софи:,, хорошо, мам" Софи написала несколько своих одноклассников , Аманду и..... Алластора? Она очень хотела что бы он пришёл. Она ему написала Софи:,, привет! У меня скоро др.... я хочу что бы ты пришел" Алластор:,, я буду. Не волнуйся" Софи записала и его в список. Утро , др Софи Маргарет и Ричард:,, с днем рождения тебя!" Софи:,, спасибо!" Они подарили ей кулон. Дальше начали собираться ее друзья. Она очень ждала Алластора. * тем временем в аду, дома у Алластора* Алластор:,, пап, как я и говорил я на др к подруге" Билл(напоминаю, его отец):,, окей" У Алластора был брат-Бен. Бен был старше Алластора на 5 лет. Бен:,, воу, к девочке???" Алластор:,, да, а что?" Бен:,, как то подозрительно " Алластор:,, пфффф. ,,подозрительно,, ему.Хпхпхахааххахахаха. Ладно, пока" Бен:,, ну, пока" Софи волновалась что Алластора долго нет. Но в дверь позвонили. Алластор:,, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" Софи его обняла очень-очень сильно. Маргарет:,, ну что, поехали?" Все:,, ДА!" Весь день ребята гуляли по ТЦ. Потом все ушли по домам. Остались только Алластор и Софи. Алластор:,, я так люблю тебя" Софи:,, я тоже" Алластор отвёл домой Софи и пошел домой. Но дома его ждал серьёзный разговор.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.