ID работы: 9182166

Дети! Стоп что?

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Библиотека магнолии. - Так... И зачем мы здесь? - спросила розоволосая особа. - Серьезно?! Ты сама выбрала это задание и не знаешь что делать?! - возмущался, стоящий рядом с ней Симон. - Ну... Просто за это хорошо платят и... - нервничая говорила Нэнси. - Да... Как?! - Успокойтесь! - крикнул Шторм, которой только подошёл к ним - Как дети малые. - Ладно, ты узнал что-нибудь новенькое? - повернувшись в сторону Шторма спросил Симон. - Нет, нечего. Нам просто нужно найти какую ту книгу и все - протянув листок с заданием сказал Шторм. - С этим мы быстро управимся! - уже побежав к книжным полкам крикнула Нэнси. - Нас то подожди - крикнул Симон. Прошел час и 23 минуты. - Да блин! Где она может быть! - сидя на полу крикнула Нэнси - мы здесь торчим уже целый час! Домой хочу! - Слушай может ты нам поможешь, а не будешь просто на полу сидеть? - спросил ее Симон, которой находился где-то в куче книг. - Да-да. - Нашел! - крикнул Шторм, доставая книгу с самой высокой полки - я нашёл. - Да?! - подпрыгнув с пола, радостно крикнула Нэнси. - Ну наконец-то - выползая сказал Симон - и что это за книга? - Не знаю, здесь на другом языке - крутя в своей руке сказал Шторм. - Дайка взгляну - попросил его Симон - балбес, это письмена - и сразу же начал их читать. - Что сразу обзывать! - уже весь красный от злости сказал Шторм. Он хотел уже врезать ему как все начало светиться золотым цветом. - Что происходит! - Мне страшно, неужто враги? - Чёрт! Когда все прекратилось, команда Симона очутилась на какой-то улице. - Где это мы? - не понимая не чего спросила Нэнси. - Это мы хотим у вас спросить! - спросила голубоволосая особа. - Чтооо! - с удалением на лице крикнула убийца демонов. - И вы здесь? Чёрт! Что здесь происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.