ID работы: 9182166

Дети! Стоп что?

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
- Где это мы? - не понимая не чего спросила Нэнси. - Это мы хотим спросить у вас! - спросила голубоволосая особа. - Чтооо! - с удалением на лице крикнула убийца демонов. - И вы здесь? Чёрт! Что здесь происходит. Так случилось что на окрестности Магнолии находилось все новое поколение Хвоста феи. - Что вы натворили на том задание?! - спросил разъяренный Юрий. - Почему сразу мы!? - возмущалась взрывная девчонка. - А кто ещё? Мы были в гильдии если ты не забыла - крикнула на Нэнси Дженни, которая хотела уже применить силу, но ее остановили. - Ладно, но вообще нечего такого, если только книгу прочитали - начал вспоминать Симон. - Так стоп! Это ты ее прочитал! - подходя к нему сказал Шторм. - Симон?! Серьезно? - в шоке спросила блондинка. - Ну... Да - виноватым взглядом посмотрел Симон на всех. - Ладно, покажи эту книгу - потребовала книгу одна из близнецов. - На. Взяв книгу Лили начала рассматривать её- Я слыхала об этой книги, если не ошибаюсь то она опасна. Что она делала в библиотеке Магнолии!? - уже листала ее Лили с Артуром - да... Точно! - Что? - спросила зеленоволосая особа. - Эта книга времени - ответил на вопрос Артур. - А точнее можно?! - не понимая нечего спросила Нэнси. - А если точнее, то эта книга может переносить человека в разные промежутки времяни, но есть одна проблема в какое время неизвестно - уточнила Лили. - Получается мы сейчас или в прошлом, или же в будущем?- спросила Нэнси отошедшая от шока. - Да только, пожалуйста будь потише - не отходя от своей сестры сказал Реджей. - Нам это придется уточни..- Лили не смогла договорить из-за сильного крика. - Нацуу! - Нацу? Это же имя моего папы! - с улыбкой до ушей сказала Нэнси. - Если это твой отец, то нам лучше спрятаться- сказал Юрий, схватив ее за руку они побежали прятаться. - Эйй - Почему мы спрятались? - сразу отцепившись от него Нэнси начала возмущаться. - Потому что нам нельзя вмешиваться в промежутки времени- стоявший так близко к неугомонной девочке пробормотал Симон. - Но зачем было прятаться!? Они нас не знают!- вся красная от злости или же от смущения сказала Нэнси. - Эй, Голубки. - Чтооо! - Рот закрой! - Я вспомнила! - хлопая в ладоши сказала убийца демонов. -Что? - Мы можем показывать наши лица и даже говорить кто мы! - облокотившись на стену ответила Лили. - Если мы в прошлом- треснул по башке сестру Артур. - Почему? - А сами как думаете? - Потому что НАС ещё нет, а если это будущее то и так все понятно.... - Да... ________________________________________ Дополнителнение. Нэнси очень жизнерадостный и веселый ребенок, которай дорожит дружбой. Она не очень то и блещет умом и из-за этого медленно вникает в происходящею ситуацую. По первому взгляду можно сказать что Шторм предпочитает одиночество, но это не так он веселый малый. У него есть привычка раздеваться и это плохо сказывается на заданиях. Симон умный, но и в то же время глупый ребенок, его воспитывают в строгости чтобы он был ко всему готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.