ID работы: 9182209

не так уж и плохо быть главным персонажем как кажется...

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Блин, как же меня все достало-устало пробормотала я себе под нос, тихо заходя в дом и закрывая дверь как можно тише.-скорей бы взять отпуск и отдохнуть от суеты, а еще лучше если бы моя мечта наконец сбылась и я попала в любимую книгу. Мда Ань...Взрослая тетка, 23 года, а в мечты веришь. Глупо. Пора бы уже смириться что ничего не будет. Но как известно надежда умирает последней. Да вот такая я наивная. Зайдя в комнату я прикрыла дверь и поставив телефон на зарядку, врубила ноутбук чтобы посмотреть очередной раз аниме Очень приятно бог. Вставив в уши наушники я врубила в который раз это аниме и под него и уснула. Проснулась и первое что я увидела, это ночное небо над головой. Сев я поняла что лежала на лавке в парке. Мою голову что то оттягивало. Я потрогала голову руками и провела по волосам ладонью. По мере продвижения ладони мои глаза расширялись все больше. Закончилось это действие на лавке. Я обернулась и увидела цвет. -Ну круто. Че. Мне нравится мой цвет волос. Люблю разнообразие в жизни.-кстати на мне была моя любимая одежда и ботильоны.Рядом лежала моя сумка с одеждой. Тут я увидела угадайте кого? Пральна. Нанами. Но она не обратила на меня внимания и ушла с каким то мужчиной. Может это и есть ее отец?может у них в семье все хорошо и канон врет? Вдруг я услышала отчаянный, со слезами в голосе крик. -Кто нибудь?!-послышался лай собаки и отчаянья и слез в голосе прибавилось.-Помогите пожалуйста?! Пожалуйста уберите эту собаку! Ну здравствуй канон. Я свистнула, а затем сделала как я люблю, а именно прорычала как лев. Собака со скулением убежала. И почему это дерево оказалось напротив моей лавки,а нанами даже не обратила внимания на Микаге? Странно это все. пока я думала сидя на лавке и закинув ногу на ногу, Микаге спустился с дерева. -ХААА. Благодарю за спасение-поблагодарил меня с облегчением Микаге.-а я надеялся вернуться после всех этих лет... но продолжить ему я не дала -Да да. знаю знаю. Но все таки обязанности бога никто не отменял, так же как и взбучку от вашего хранителя.-сказала пофигистично сложив руки на груди и всматриваясь в ночное небо. Микаге на это отвалил челюсть на пол.-я все о вас знаю. так что... в следующее мгновение я оказалась одна. Лоб горел а в руке клочок бумаги.. --ну гад.-пробормотала я и раскрыла клочок-отольются тебе мышкины слезы. И что это за детские коляки на уровне младшей группы? смотрела на этот лабиринт и думала как дойти до этого места. Надеюсь на свое везение и что у меня получится найти этот храм с первого раза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.