ID работы: 9182209

не так уж и плохо быть главным персонажем как кажется...

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Взяв сумку и надев ее через плече я врубила музыку на телефоне, найденном все в той же сумке, и пошла.Бродила два часа но с горем пополам нашла этот храм и развалюху в одном лице. У меня нервно задергался глаз и я скомкала эту карту. -А может ну его нафиг?-спросила сама себя рассматривая каждую деталь. Но... раз уж мне доверили ЭТО, то..-Ладно. не в моих правилах отступать. только я сделала шаг как чуть не обделалась с перепугу смотря на огонь вокруг храма. -Господин Микаге вы вернулись-радостно сказали потусторонним голосом. --Это ты микаге?-спросила Томоэ смотря в стену-где тебя носило столько времени? 20 лет я приглядывал за твоим домом-млять страшно спокойно он это говорит-ты покойник-аааа Собирался набросится да только я на рефлексах. я применила один из приемов хапкидо и Томоэ лежал передо мной. А пока он не отошел от шока я быстро чмокнула его в губы и смылась на улицу, прокричав убегая: -Томоэ ты теперь мой хранитель, а я твоя Богиня смотавшись в сад я быстро подпрыгнула и оказалась на дереве скрывшись в его кроне.-хух. надеюсь мне повезет и нападать он на меня больше не будет. просидела я на ветке где то час и замерзла. выняв спортивную куртку и одев ее я только заметила какая красивая ночь. -все таки не зря я очень люблю ночь и небо со звездами. есть в этом что то завораживающее. спрыгнув по скорости я стала как ниндзя я медленно отправилась обратно в храм. но обнаружила там только Онигири и катетсу. -а где глупый лис?-спросила прислушиваясь -Томоэ-доно ушел в мир демонов-проинформировали меня. --лааадно. меня зовут сакура. проведите меня в мою комнату пожалуйста.-попросила устав и зайдя в комнату сразу завалилась отрубаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.