ID работы: 9182209

не так уж и плохо быть главным персонажем как кажется...

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
все было хорошо две недели пока на третью не заявился курама с мелким вороненком. -Сакура нам нужна твоя помощь-устало сказал Курама -я знаю по этому и ждала.отправляемся сейчас мы без возмущений сели в карету и отправились на гору. защита горы была слаба.. --что ж мальчики я счас перевоплощусь и пойду с вами. --что ты...-начал Томоэ и в следующий миг я уже была мужского пола в юкате. у всех челюсти отпали. -да да знаю что я не отразим-передразнила я Кураму и мило похлопала глазками от чего томоэ закатился в приступе смеха.-так-резко стала я серьезной-пора наведаться к твоему брату а ты предупреди дзиро о нашем приходе. нас отвели к сиро и Курама улетел предупреждать Дзиро о нашем визите. но каюсь увидев Сиро мне вдруг стало страшно и я спряталась за томоэ -томоэ спрячь меня-прошептала в ухо парню-его взгляд пугает Лис на это лишь усмехнулся и...отошел в сторону ставя меня на обозрение. Ну вообще хранитель охренел. Ночью я ему за это отомщу. Такие мысли у меня были до тех пор пока на меня не кинулись с обнимашками. Угадайте кто? -привет. как тебя зовут?-спросил Сиро лежа на мне пока я думала о смысле жизни. -Акира-сказала первое что пришло в голову и опять зависла стараясь не смотреть на тенгу. Томоэ в это время угорал. К счастью на помощь мне пришол змейка -Акира-сан я вас в обиду не дам.-сказал и в следующюю минуту на мне не было сиро. Подняв меня Мидзуки прижал меня к себе-с вами все в порядке?-спросил обеспокоенно меня облапывая. -все хорошо-очнулась от своих мыслей я и расправила крылья розового цвета. сложив их за спиной я отряхнулась и отодвинула в сторону змейку. выходя из дома я запнулась о порог и начала падать. Упала я на входящего Джиро. а теперь внимание! Какого я на нем лежу а наши губы соприкасаются. Я мигом слетела с тела и за руку вздернула Тенгу на ноги. -прошу простить за это-склонила я голову нервно подрагивая крыльями.-давайте побыстрее закончим с этим и я свалю домой. Скажите где проводятся испытания для молодых тенгу и быстро закончим с этим я развернулась и выйдя на улицу расправила крылья и взлетела. пролетев до сакуры я вернула свой прежний облик, но крылья так и оставила за спиной. Сакура была как высохшее в нет дерево. -Кошмарно выглядишь-сказала подходя к дереву и порезав руку приложила к дереву. моя золотая кровь начала впитываться в Сакуру и она начала возвращать свой облик.-осталось только королю тенгу вернуть душу-сказала вставая и расправляя крылья для полета как сзади послышалось -ты кто? что ты здесь делаешь?-это был дзиро.-Женщинам нельзя здесь быть потом его взгляд упал на сакуру и он прифигел. -ктоя ты знаешь. Что здесь делаю тоже знаешь. А теперь отведи туда где проходят эти чертовы испытания-пробурчала подходя к тенгу.-ну?-недовольно сказала я-ты идешь? я подпрыгнула и взлетев полетела в ту сторону где был дворец. его было хорошо видно с горы. Вскоре меня нагнал Джиро и мы полетели вместе. доведя меня до стены мы остановились -ну и?-спросила я-где дверь? -ее нет. -ответили мне просто-сход туда замуровали так как испытание предсталяло опастность для остальных -ясно прикинув на глаз сколько понадабится силы я замахнулась хулаком и пробила проход.В ту же минуту послышался свирепый рев -нам туда-сказала и шагнула но была остановлена рукой джиро -я пойду с тобой-сказал он серьезно я лишь пожала плечами и взяв его за руку пошла на рев. Однако далеко зайти мы не успели. В меня понеслась молния но...мое тело закрыл собой Джиро -ты... сказала растеряно и по глазам потекли слезы. джиро падал но я его поймала. -спасибо парень умирал. -я...рад...что...встретил тебя...там.... сказал и потерял сознание. снова раздался рев. -ты посмел убивать тех к кому я привязалась. теперь ты заплатишь разрезав ладонь и открыв рот парню я залила в него свою кровь которую он рефлекторно сглотнул но в сознание не пришел. теперь я могу за него не волноваться. я засветилась мощным разноцветным светом и перевоплотилась. правда теперь как я поняла благодаря ярости я вышла на новый уровень силы.Абсолютно все поменяло цвет во мне. Крылья были двойные.Заиграла песня. -теперь ты труп-сказала и мои тату на теле что я приобрела во время перевоплощения в новом уровне засветились. лев побежал на меня а я на него. напитав руку силой я врезала ему по морде а затем и по ребрам.быстро забрав дух и Джиро первого я нашла короля и вернула душу а дзиро отнесла к Сиро. Так и закончился этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.