ID работы: 9182209

не так уж и плохо быть главным персонажем как кажется...

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
две недели пролетели не заметно. за это время я втянулась в школьную программу и без проблем сдавала все контрольные и зачеты. все учителя меня обажали. мальчишки бегали за мной так же, как бегали за Курамой девочки. Нередко мы с Курамой пересекались и сваливали вместе от толпы или прятались. В один дождливый день в школу заползла змея. Привет канон. опять. Кстати с курамой мы сдружились после того как я несколько раз приложила его головой о стену. Бедного мидзуки загнали в угол швабрами. я очень люблю змей поэтому не смогла пройти мимо такого. -а ну отошли от бедняги-сказала зловеще. все расступились.я помнила про брачный рисунок этого змея но все таки взяла в руки и отпустила. с того дня прошло несколько дней и я идя из класса с сумкой и школьными журналами заметила силуэт в облаке дождя. -Сакура-чан-сказал мидзуки я вздохнула -мидзуки привет-сказала устало и взяла его за руку-пойдем со мной отнесем журналы и я пойду с тобой. если честно я устала. быстро отнеся журналы меня вырубили. Спасибо мидзуки хоть отдохну. очнулась и первое что увидела это сороконожку. -отпустите бедное существо-сказала маленьким детям. тут вошел мидзуки с мягкой улыбкой. -госпожа Сакура проснулась? принесите господе поесть-приказал он мелким. через минуту у меня в руке была тарелка с живой жабой в ней. у меня задергался глаз. -издеваетесь?-ласково спросила я их -ешь человек-сказали мне. я вздохнула и провела рукой над тарелкой. в следующий момент там был суп -спасибо и на этом.-сказала и начала есть, стараясь не думать что когда то это была жаба. быстро поев я вышла в сад. сакура действительно очень красива. я не заметила как сказала это вслух. --вы правы Сакура-сан-сказал садясь рядом Мидзуки..-когда то мы любовались этими садами вместе с Хинамори-сан. -я знаю мидзуки. так же как и то что она погибла а ты остался один-сказала печально обнимая начинающего плакать змея-но...-на меня подняли глаза и одной рукой я стерла слезы со щеки-она будет жива пока ты о ней помнишь. пойдем покажу кое что о чем не знает пока даже томоэ-с лукавой улыбкой сказала я подведя паренька в плотную к дереву я превратилась. в тот же момент дерево расцвело. мидзуки выглядел ошеломленным -просто не забывай ее мидзуки и она навсегда останется в твоем сердце.-сказала а потом вернув свою обычную форму попросила-мидзуки? -да Сакура-сан?-сказал он все еще смотря на меня а потом резко обнял и снова заплакал. я погладила его по спине и голове -ну ну не надо плакать. мидзуки а можно мне погладить твою змею?-спросила отстраняясь и просяще заглядывая в глаза. он сначала покраснел но потом засмеялся и я стала тискать и гладить красивую змею. а потом вспомнила -змейка-я посмотрела на красненького Мизуки что во всю распивал саке-станешь моим хранителем? его глаза засияли -с удовольствием я поцеловала его но видимо чутка увлеклась так как в следующее мгновение услышала стон. он меня и отрезвил -прости змейка я увлеклась-грустно сказала и отвернулась. меня обняли. --все в порядке Сакура-сан. мне понравилось-он покраснел и спрятал лицо в моих волосах а когда я стала отпихивать смеящегося змея заявился Томоэ. --руки свои убрал от Сакуры-грозно прорычал лис -все в порядке Томоэ-сказала я мягко, но кажется на меня не обратили внимания. -я сожгу здесь все-сказал заставив перепугаться Мидзуки а меня разозлиться так как в следующее мгновение все пылало лисьим пламенем а мальчики переместились на улицу. от ярости я снова перевоплотилась. --достал-прорычала я и материализовав посох взмахнула им. Пламя исчезло. я телепортнулась на улицу и встала между мидзуки и томоэ-сидеть-приказала и он сел как пес.-только попробуй что нибудь сделать и будешь сидеть неделю без еды и туалета-рыкнула и стукнув посохом по земле мы оказались в храме земли.-послушай сюда глупый лис. с этого дня Мидзуке тоже мой хранитель, так что увижу еще раз что то подобное лично лишу тебя сил и сделаю человеком. Все понятно? получив кивки и испуганные глаза я превратилась обратно и рухнула в обморок. все таки рано я показала себя во всей красе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.