ID работы: 9182239

Кремовая краска

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Soft Cat соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
Эррор разрушал очередную АУ. Везде были куски кода, крики умирающих и испуганных монстров. Глючный не собирался останавливаться, но мысленно он спрашивал себя: «Где этот радужный мудак?». Инк не появлялся и, видимо, даже не собирался приходить. Через какое-то время, когда АУ была практически разрушена, на одном уцелевшем куске земли разлилась лужа. Глюк даже немного обрадовался; наконец-то он сможет посмеяться над медленным хранителем, ведь он не успел на помощь. Но тут Эррор заметил, что лужа была не чернильная. Она была кремового цвета и казалась более объёмной, чем лужа чернил. Из этакой кремовой лужи вышел скелет, где-то, наверное, на голову меньше Инка. Он был кремового цвета, как и лужа. На скелетике красовалась красная куртка с белыми точками, белые шорты до колен, красно-чёрные кроссовки и большой, на вид мягкий, белый шарф с красными и чёрными пятнами. Будто бы шарф Инка взяли, и окунули в белую краску, слишком уж этот аксессуар был знаком. В руках красовался большой нож, размером, примерно, по руку скелетика. Сказать, что Эррор был удивлён; ничего не сказать. Он ожидал увидеть Инка, в крайнем случае кого-то из хранителей, но не... Не ЭТО! Как только мелкий вступил на землю, он огляделся, заприметив странного и, почему-то, глючащего скелета. Его бирюзовые глаза изменились: один стал синим, а другой голубым. Потом оба глаза стали наполовину зелёными. Он недоумевал: «Что случилось с этой вселенной? Почему тут всё разрушено? Кто это? Может, это Эррор?» — Х-хэй, друг, всё хорошо? — Спросил Кремовый, сжимая свой нож. Его голос был чем-то похож на голос Блу, только тише и спокойней. — Может тебе помО-! — Не успел договорить мелкий, как его душу и тело связали тонкие, синие нити, забрав оружие. — КтQ тЫ TãKØй?! — Ошибка заглючил ещё сильнее. Глаза Кремового Санса стали синими, сейчас им владел только страх. — П-погоди!! Д-давай просто спокойно п-поговорим! —ÔTвЕЧāЙ! — Нити сжали душу маленького скелета сильнее, заставляя того вскрикнуть от боли. — Л-ладно! М-меня зовут Софт! О-отпусти меня, п-пожалуйста! Это больно! — Слова Софта напомнили Эррору Инка. Радужка, помнится, также кричал в какой-то битве. Вдруг нити Эррора очень сильно сжали маленькое тело, из-за чего Софт потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.