ID работы: 9182239

Кремовая краска

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Soft Cat соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. План

Настройки текста

***

— Так, так, так... Эээррор... Кого это ты привёл к нам? — С хитрой ухмылкой сказал Пыльный, увидев приближающегося глючного с ”добычей” в нитях. — Неужели новая игрушка для метания костей? :) — ДãжĘ нê дŸMай, ПылêÇбøрниK, — отозвался Глюк, садясь на диван и подвесив рядом на потолок маленького скелета. — ПøTØм у3нÅêшЬ. — Только Хоррору его не показывай, сожрёт ещё, хех.. — пересаживаясь с пола на диван сказал Даст. От этих слов Софт съёжился и всё старался придумать план побега. — Если тебе нужен Найт, то он в своём кабинете. Ты там поаккуратней, он просто в бешенстве сегодня. — ЧтØ čлYчилøÇь Ć эTиM нĖдØтрØгØй? — Да х*р его знает. Иди давай, желаю не сдохнуть — ÂГã

...

Найтмер спокойно сидел в своём кабинете. Вдруг дверь резко распахнулась из-за сильного удара. В кабинет вошёл Эррор с Софтом, чьё тело до сих пор окутывали синие нити. — Да ты в своём репертуаре, Ошибка, — ухмыльнулся Кошмар, встал со стула и подойдя ближе, но соблюдая дистанцию в два метра. — Чего хотел? И кто это с тобой? — ВыЙдеМ, нâдØ обсYдИть кØе-чTø. МęлкИй тYт пØсидит, — с этими словами Эррор посадил Софта нитями на один из стульев, стоящих у стены и обратился к нему же. — ПØпыTãешьÇя YбēжÅть – УБЬЮ! — И Глюк вышел из кабинета вслед за Кошмаром. Софт сидел и думал о том, что ему делать. Вроде вот, только минут 10 назад они с Эррором просто разговаривали, а сейчас он уже сидит на стуле, окутанный нитями, так и с ним ещё и собираются что-то делать. Теперь он точно мог сказать – Ошибка просто втирался в доверие... А ведь у него это получилось...

***

— Окей, подумаем ещё раз... В какой АУ мы ещё не были? — спросил Блуберри после ещё одного обхода по вселенным. — Мы обошли всё, остался только... Твою мать... — Инк посмотрел на своих друзей, они уловили его мысль и также ужаснулись. — Дримтейл! — сказали они хором, осознав, в какой они всё-таки жопе...

...

— Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ! — Инк ходил кругами по гостиной в своём доме. Они с Дримом и Блу вернулись именно сюда, чтобы обдумать будущий план действий. — Ладно, ладно, ладно.. — Художник прошёлся пальцами по органайзеру и, взяв белую краску и отпив немного, сел на диван. — Ладно, надо подумать. Кто же знал, что в это же время Эррор ходил по коридору, также сел на стул и, немного подумав, его осенило. Художника же тоже посетила идея: — У меня есть план!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.