ID работы: 9182239

Кремовая краска

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Soft Cat соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
АдА Или пРосТо ЛерА А можно хорошую? Хммм вопросы... Эррор: Так, это шо за биполярочка? Сначала разговорчики, а потом "Заткнись!"! Ты определись! Неполноценный Глюк... — ЭтИми ”рāзгØвоPчикÃми” я зâмÅнил этØгØ мęлкÖго сЮДа. Я нĖ ÇøбиPался дPYжИть с НИМ Найтмер хочешь удивлю? — Хах, не сможешь Этот скелет, которого Эррор притащил, он называет Инка "Папа". — Интересно, с кем это Инк успел по*баться и когда успел выносить? А хотя, о чём это я? Мне похрен А ещё сюда прутся звёздные( Сорьки звезданутые). — Ну ничего, к их приходу мы всё успеем... Инкуша, а почему Софт называет тебя "папа"? — Ну, по сути, он помнит только события, связанные со мной.. Мне это даже нравится. Надеюсь, я ещё когда-нибудь услышу это от него... — Инк опустил голову. Откуда он вообще взялся? Я могла бы поразмыслить, придумать, но нет. — Ну... Я просто однажды нашёл его в своей антипустоте и забрал к себе. Я не знаю о его родной АУ, если она вообще у него была или есть, иначе я бы вернул его Ну на это пожалуй всё! Автору удачи, здоровья и вдохновения.)) Парана ня – Авввв, пасибки UwU. Тебе того же :3 ———————————————— Soft Cat Что ж, поскольку никто пока кроме одного человека вопросы не написал, я задам свои вопросы! (Надеюсь, ты не против) — Нет, конечно! К Софту: Хей, ты там держись. — Спасибо.. Как думаешь, что они собираются сделать с тобой? — Честно, не знаю. Да и знать не хочу.. К Эррору: Ошиииибочка, а что это за игрушка у тебя в кармане? 6 3 6 — ИдИ HÅxPęН! Какой ваш с Найтмером план? Я хочу знать всё! (Автор – бука! Даже концовки мне говорить не хочет >:<) — Ты ДYмÂêшЬ, чТØ Я тãK пРøçTø BыдÄм тĒбĘ нÅш ПлÄН¿! К Инку: Найдёте вы Софта, не волнуйся! Тем временем вспоминаем о относительно плохой концовке ”без мести” — Надеюсь, что Вы правы! Спасибо, что верите в меня и моих друзей.. У Найтмеру: Найти, а как ты относишься к своему брату? :3 — Терпеть его не могу Дай яблок, а? Я тоже сдохнуть морально хочу ;v; — Не подавись, — Найт кидает в ваше еба–... Кхм, лицо яблоко. [Вдвойне обидно] Ну с, на этом всё, пожалуй. Увидимся ещё. Парана ня – Ага, пока Soft Cat – ... Парана ня – А, блин, мы же это вместе пишем ||| Soft Cat – ДА НУ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.