ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Утро. В особняке Джонса в спальне спала парочка. Лучи солнца играли с лицом блондинки, будильник прозвенел в 6:00. Бетти выключила его, встала с кровати, надела халат и ушла в ванную.       Через три минуты проснулся Джонс. Он встал и, не заметив, что из ванной играет тихая мелодия, зашёл туда. Девушка была в душевой кабинке и не услышала брюнетка. Тот спокойно подходит к раковине и смотрит в зеркало, смотря на свое сонное лицо и умываясь. Бетти окуталась в полотенце и увидела Джонса. — Блять! — Что ты блять здесь забыл? - Джонс от крика девушки развернулся и увидел её. — Я не заметил, что ванная занята. — Ну да, конечно. — Помылась?! Теперь вали! — Иди от сюда! — Ты вон, ты уже всё, так что моя очередь. — Джонс стянул футболку. — Уйди. А-а-а-а-а-а! - Парень только ухмыльнулся и стянул носки. — Выйдешь или мне продолжать? — Стриптиз будешь танцевать? — Так хочешь увидеть меня без одежды? — Господи, что на тебя смотреть? Ты страшный. И ты меня не возбуждаешь, как парень.       Джагхед засмеялся, а девушка ухмыльнулась. Бетти собиралась выйти из ванны, но Джагхед прижал Бетти к умывальнику. — Отпусти, придурок! — Нет.       Мужчина взялся за подбородок блондинки и поцеловал её в губы, которые были на вкус, как клубника. Оторвавшись от них, он отпустил её. — Иди, одевайся.       Бетти выбежала из ванной комнаты, переодевшись в черные, джинсовые шорты, черный бра, черно белая блузка на пояс, черные туфли и накрасившись красивым, ярким макияжем, она спросила: — Старик, ты там скоро? - Бетти постучала в ванную.       Джонс выходит из ванны. — Малолетка, успокойся. - кинул Джонс, выходя из ванны. — Я уже думала скорую вызывать. — Она, скорее, пригодиться тебе. — Что? Это угроза? — Нет. — вздохнул Джонс. — Пошли уже. — он берёт её за руку и ведёт вниз. — Сука. — Ты. — ТЫ! — Малышка, замолчи. — А то что? — Заклею тебе рот скотчем. — Остроумно. — Поехали, тупица. — Джонс шлёпнул Бетти и открыл дверь в машину. — Руки. - Бетти села в машину. — Какие неприкосновенные. — Заткнись - Бетти была такая злая впервые. — Мы пробудем у твоих родителей до вечера. Вечером едем обратно. — Ясно.       Девушка села в автомобиль, за руль сел Король Змеев. Они ехали молча, иногда Джонс пытался заговорить с Купер, но она огрызалась. Подъехав к дому, Элизабет вышла из автомобиля и отправилась к двери. Фортсайт шел за ней. Би постучала в дверь. Её открыла Полли. — Полли. — Бетти.       Две блондинки обнялись. Они не виделись два года, поэтому Полли безумно соскучилась по младшей сестре. — Я скучала. — Я тоже.

***

Прошел час.       Бетти и Элис ушли на кухню и началось… — МАМА НАХРЕНА ВЫ МЕНЯ С ОТЦОМ ВЫДАЕТЕ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО УБЛЮДКА?! — начала кричать блондинка. — Не кричи. Бетти, он прекрасный человек. И ты знаешь, в каком мы все положении. — Прекрасный…прекрасный…мама, он меня чуть ли не убил прошлой ночью! — ЭЛИЗАБЕТ! — в кухню вошел Джонс, скажем так, он немного был зол. — НЕ СМЕЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ. — начал кричать Фортсайт.       Мужчина не привык, когда дети повышали голоса на своих родителей, особенно на мать. — УЙДИ ОТ СЮДА! — Миссис Купер, можете, пожалуйста, выйти ненадолго, мне надо поговорить с вашей дочерью.       Блондинка вышла из кухни, и наша парочка осталась одна. Джаг пулей подлетел к Купер и влепил ей смачную пощечину. — Не смей так разговаривать со своей матерью. Не только с матерью и родителями, даже со мной. Мармеладка такого себе не позволяет, хотя я ее родной брат.       И Джагхед ушел. Бетти вспомнила, что у них есть потайной ход, и она им воспользуется. Подойдя к двери, которая ведет в подвал, она зашла. Отодвинув стеллаж, девушка открыла меленькую дверь и вошла туда. Блондинка часто так сбегала с Шерил в клуб. Полли тоже сбегала к парню, который, к несчастью, погиб. Пройдя половину пути, девушке стало не по себе.       Она не помнит, куда ведёт этот ход. Она помнит, что здесь убили парня Полли на глазах у неё, у Шерил, Арчи, Вероники, Полли, Джейсона. Он соединён с поместьем Блоссомов, домом Арчи и бункером.       А тем временем семья Куперов начала искать Бетти. Они обошли всю улицу Вязов. — Мам, Бетти пропала! — крикнул Чарльз.       Все начали искать Бетти, а наша мисс Купер тусила в бункере,. Вдруг Полли вспомнила про потайной ход и что часто сбегала через него. — Я знаю, где она. — сказала старшая дочь семейства Купер. — Она в бункере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.