ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Какой ещё, к чёрту, бункер?! — заорал Джонс. — Там мы прятались от тёти. И от тебя, мама. — Ну и чего мы стоим?       Семья Купер и Джонс отправились в бункер. Чарльз с родителями через ход, а Полли и Джонс через город. Девушка и мужчина уже шли минут двадцать. — Зачем вы её забрали к себе? — неожиданно нарушила тишину Полли. — Купер, ты похоже хочешь опять в психушку? — Я просто беспокоюсь за сестру. — Расслабься, насиловать я её не собираюсь.Ну где этот грёбанный бункер? — Вон он.       Ребята подошли к нему. Полли открыла люк и спустилась в темноту. За ней следом спустился Джагхед. Внутри не было ничего видно, но они смогли разглядеть круглую дверь. Открыв её, Полли прикрикнула: — Бетс, сестрёнка, ты здесь? — Да, Полли.       Бетти что-то печатала в ноутбуке. Она лежала на одноместной кровати. Помещение было странным. На стенах висели вырезки из газет и журналов, фотографии. Большинство из них были соединены или обведены красным маркером. У людей на фотографии были перечеркнуты глаза. В центре был стелаж. На нём был электрический чайник, микроволновка, мини холодильник, и выставлены книги, альбомы, банки с карандашами и ручками. Большой стол, два стула и компьютер на столе тоже наши место для себя в маленьком помещении. Ну и одноместная кровать, на которой лежала блондинка с рыжими прядями волос. — Прекрасно. Когда мы ещё куда-нибудь поедем, прицеплю тебя к себе наручникам.— возмущённо произнёс Джагхед, заходя в комнату. — Полли, нахрен ты его взяла? — Джонс, женись на Полли, ей двадцать. — Лучше замолкни. Поднимайся. Мы уезжаем. — утвердил парень. — Отъебись. — рыкнула Купер. — Полли, иди садись в машину. Мы сейчас придём. — Я пешком пройдусь, погуляю. - Полли покинула бункер. — Поднимайся, Элизабет. — ОТВАЛИ. — Заебала. — Джонс наклоняется и закидывает Бетти к себе на плечо. — Отпусти! — Бетти била парня по спине. — Клянусь, Джонс, я всем расскажу, что ты змей! — Как будто никто не знает. — усмехнулся он, идя к машине. — Тогда я войду в Змеи или, лучше, присоединюсь к Упырям. — Ты никуда не пойдёшь. Ты будешь сидеть дома под замком. — Ага, конечно, КТО ТЫ, ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ?! — Ты сама знаешь ответ, Бетти. — он посадил её на сидение, пристегнул и заблокировал дверь. — Педофил! Извращенец! — Не ври хотя бы самой себе. — Козел!       О сказанном Бетти потом сильно пожалела. Ведь такие слова нельзя говорить, особенно мужчинам. За такие слова они могут и убить. Джонс в эту же секунду схватил её за руку и притянул к себе. — Джагхед. Джонс ей ничего не ответил, а лишь поцеловал её в губы и, оторвавшись от них, произнес: — Никогда не говори эти слова. - хриплым голосом проговорил он. — Поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.