ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Дома Бетти писала контрольную, которую ее заставил писать Джонс. Она уже как час сидит за этой работой и не может понять тему, так как не учила ее, а у Джагхеда все темы нужно знать. — Господи, да откуда я знаю? Джонс, откуда мне знать, кто такой Иван Грозный? Ты перепутал, мы живем не в России, а в Америке. Мне это и не пригодится в жизни. — Надо знать историю всех крупных стран. А Россия самая большая страна. Пиши давай, а не задавай глупые вопросы. — Черт! Нууу… Он жил в 16 веке, — промямлила Купер. — Пиши давай, а не болтай. — Был женат на Анастасии Романовой, убил своего сына… Чего? Он же был парализован? — Посмотри в учебнике. — Нет, правда, нам в восьмом классе говорил преподаватель, — развернулась к лежачему жениху. — Пиши то, что написано в учебнике. Документальные факты мне не интересны. — Я пропущу этот момент, если ты не против. Можно я с ГДЗ спишу, пожалуйста, Джаг, или поставь «Н». — Солнце, ты знаешь свои оценки, — парень достал ноутбук из ящика и нажал приложение «ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ 11 КЛАССА». — Так, Элизабет Купер, твои оценки. — Что мои оценки, хорошие, одни пятерки и четверки, ну две Н. — У тебя по истории две двойки и одна пятерка. Так что пиши контрольную. Я не поставлю тебе пять за красивые глазки. — За красивую будущую жену! — улыбнулась блондинка. — Нет! Пиши давай! — Сука!       Спустя двадцать минут девушка ответила на все вопросы кроме Грозного, потому что у нее своя точка зрения про этого правителя. Проверив еще раз то, что написала, она протянула работу Джагу. — Закончила? — Да! Держи, — девушка подошла к кровати и протянула лист.       Через несколько минут Джонс отдал ей лист с оценкой. Девушка взглянула на свою работу и улыбнулась оценкп. Он поставил ей четыре. — Молодец! — Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.