ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
      После семи уроков ада занятий Бетти шла по коридору в направлении в кабинета директора, а точнее кабинет мистера мрази Джонса. Подойдя к деревянной двери, девушка долго думала, стучать в неё или нет, но, набравшись смелости, постучала в эту чертову дверь и услышала обычное, грубое слово «войдите».       Войдя в кабинет, Купер села в кресло напротив Джонса и немного грубым голосом произнесла: — Спасибо вам, мистер Джонс, за то, что я получила из-за вас 2 по истории. — Кто тебе сказал, что я поставил тебе два? — Вы? Разве нет? — Нет! Я сказал:«Кто не готов, тот приходит ко мне в кабинет и передаёт материал» . Чем ты вообще слушала? А теперь садись, доставай учебник по истории. Будешь учить параграфы, а потом писать контрольную. — Вот же дубина, почему я всегда вляпываюсь в неприятности? — тихо проговорила себе под нос девушка. — Что ты сказала? Повтори! Живо! — рыкнул Форсайт. — Ничего, мистер Джонс. Говорю, что погода хорошая, — с улыбкой до ушей произнесла Купер.       Бетти села за стол, который стоял в углу кабинета, достала учебники, тетради и ручку. Усевшись поудобней на этом жестком стуле, она начала читать текст.       Просидев с этой долбанной историей час, зеленоглазная кое-как запомнила материал к данной контрольной, будь она проклята, и теперь она готова отвечать. — Готова! Пиши: «Контрольная работа по истории за семестр №5». И переверни лист пиши: «Задание №1» и начинаем. Итак. Дата правления Петра Первого? — держа в руке лист с распечатанными вопросами и ответами контрольной. — Не знаю! Отвали от меня! Ставь два! Ладно, — психанула Купер и откинула лист. — Ты только что читала! — положив руку на лист, сказал мужчина — Слушайте, мне пофиг! — Если я поставлю тебе 2, в семестре выйдет 2, и будет поднят вопрос о твоей годовой. Два в годовой — вопрос о том, выпустят тебя из школы или второй год. Читай ещё раз этот параграф. — Господи, ты в курсе, что мне плевать! Мне наплевать! На все плевать! И на тебя тоже! Мне пофиг на тебя и на эту школу, я просто переведусь. Ясно! — Да?! Ещё вчера тебе плевать не было. Тебе не было плевать, когда ты стонала мое имя, когда я входил в тебя, целовал в шею, когда я… — на этом предложении его перебила Купер. — Вчерашняя ночь была огромной моей ошибкой! — на одном дыхание произнесла Элизабет.       После её слов Джонс опешил, но не подал виду. Да, Джагхед не ангел, он грубый, психически болен, ему приходится пить специальные таблетки, которые помогают ему, скажем так, держать себя в руках. Парень не может контролировать себя, но к его болезни мы еще вернемся. — Хорошо! Допустим, я тебе поверил, — подал знак согласия. Брюнет посмотрел на девушку и ждал какого-нибудь ответа от своей невесты. — Я и не знала, что ты такая мразь! — рыкнула белокурая красавица. — Я мразь?! — вспыхнул он. — Сама говоришь, что всё было ошибкой, а я мразь?       Бетти злая встала из-за стола и стала складывать свои учебники. — Села на место! ЖИВО! — крикнул Джагхед и подошёл к ней. — Да пошёл ты! — Бетти продолжала складывать вещи в рюкзак.       Джонс подходит к двери и запирает дверь на ключ, а ключ положил на стол. — Что, блять, происходит в твоей голове?! — рыкнул Джонс. — Господи, задолбал ты уже, да отвали от меня. Ладно?— также рыкнула девушку. — Нет! Ты можешь объяснить, что случилось? — Нет! Я с ублюдками не контактируюсь, — нахмурилась она. — Да с чего я мразью-то стал?! Я пытаюсь выяснить, что у тебя случилось! Помочь хочу, а ты даже сказать не можешь! Я не экстрасенс! — Хорошо, дубина, скажу, — слегка улыбнувшись, произнесла Купер, а затем стала кричать на весь кабинет. — ОДНА ПТИЧКА ПРИНЕСЛА ИЗВЕСТИЯ НА ХВОСТЕ. ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ДЕВУШЕК РАДИ СЕКСА, ДА ЭТО ТАК НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ, ТЫ БЬЕШЬ ИХ, БЕРЕШЬ СИЛОЙ. ТЫ…Ты любишь причинять боль... — напоследок тихо проговорила Элизабет. — А ПО-МОЕМУ ПОВЕДЕНИЮ НЕ ВИДНО, ЧТО Я НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ ПРИЧИНЯТЬ ТЕБЕ БОЛЬ! Я ВЕСЬ ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ. ХОТЕЛ БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ТЫ БЫ ДАЖЕ НЕ НОЧЕВАЛА СО МНОЙ. Я БЫ ЗАПЕР ТЕБЯ В ПОДВАЛЕ И РУШИЛ ТВОЮ ПСИХИКУ. МОРАЛЬНО УНИЧТОЖАЛ, КАК ЧЕЛОВЕКА, ИДИОТКА ТУПАЯ, БЛЯТЬ. СОВСЕМ ПРИХУЕВШАЯ ЧТО ЛИ СТАЛА?! — кричал Джонс.       Купер-Блоссом не выдержала и влепила мужчине пощечину, что его голова повернулась от удара. — Это тебе передала Кэрол. — За что интересно?! — он схватил её за запястье, несильно сжимая. — За то, что ты с ней сделал! И за вашего ребёнка! — рыкнула Бетти. — Что за бред ты несёшь?! — недоумевал парень. — Какой ещё ребёнок? — Ты изнасиловал Кэрол, потом она забеременела. Она тебе все рассказала, а ты ее избил.       Джонс округлил глаза от удивления и шока, но, взяв себя в руки, проговорил строгим голосом. — Кэрол?! Та сука из Лисиц? — Да! — Ну в, о-первых, это ложь. Во-вторых, она не рассказала, как я нашёл её в порванной одежде, всю в крови и синяках в подворотне?! Что отвёз её в больницу и заплатил за всё лечение. Не сказала, как она просила, чтобы я не рассказывал её родителям, что изнасиловал и избил её Дойли?! — Эта тварь обманула меня, ну я ей волосы все вырву, когда встречу! Мразь. — Мысленно говорила девушка. — Надо было спросить сразу, а не ходить весь день! — хмыкнул он и отпустил её руку. — Черт, он меня убьет за эти слова, которые я ему наговорила. Нет, Бетти, он просто тебя во все щели... Не буду говорить дальше... — Иди в машину, Бетти, — он открыл дверь, чтобы та вышла из его кабинета. — Ты… Ты меня ненавидишь после этого? — Нет! Просто иди в машину. Я сейчас приду.       Блонди взяла школьную сумку и ушла на стоянку, где стояла одна машина черного цвета. Она стояла около автомобиля, ждала Джонса. Он пришёл с папкой в руке. — Садись, — сказал он, подойдя ближе к машине, и нажал на кнопку ключа.       Блондинка открыла дверцу и села в автомобиль. Джонс сел за руль и заметил, что его невеста дрожит. — Чего дрожишь? — поправляя зеркало, спросил голубоглазый. — Боюсь! — шепотом проговорила блондинка. — Чего? — усмехнулся он, предполагая ответ. — То, что ты можешь сделать, за то, что я тебя оклеветала и дала пощечину. — Я, конечно, не ангел, но бить тебя я не собираюсь. Успокойся, я не злюсь, — улыбнулся брюнет.       Форсайт дотронулся ладонью до её щеки и погладил ее, а затем слегка прикоснулся к ее губам. Купер обняла Джонса, а он сильнее обнял её в ответ за талию. Девушка углубила поцелуй в более страстный. Оторвавшись от её мягких губ и тихо прохрипел: — Моя девочка?! — Твоя! — тихо прошептала девушка       Джагхед улыбнулся, смотря в ее ярко зеленые глаза, и поцеловал её ещё раз нежным поцелуем, вкладывая в него всю любовь и нежность, которые были между этими двумя. После этого прекрасного поцелуя любви мужчина завел свою черную машину, и они тронулись с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.