ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Примечания:
      Джеллибин сидела дома и распаковала старые вещи. Её старший брат уехал вместе со своей женой пару часов назад. Юная Джонс была рада, что такая близкая ей подруга вышла замуж за ее брата. Джеллибин наткнулась на свои фотокарточки, и увидела фотографию, где она и Бетти стояли возле лавки с мороженым. Они были еще детьми. Элизабет было тринадцать, а Джейли одиннадцать, девушка вспомнила день, когда они познакомились.

4 года назад.

Ривердейл. ул.Садовая. Лавка Мороженого мистера Амеля.

      Девочка, лет десяти, никак не могла дотянуться до звоночка, чтобы лавка открылась, так как дверь открывается автоматически, при помощи звонка. У девочки ничего не получалось из-за низкого роста. К малышке подошла блондинка с высоким хвостом на голове, помогая открыть дверь: —Проходи, —девочка с хвостом улыбнулась. ― Спасибо —Не за что… давай помогу! —Давай, —Джелли улыбнулась ей в ответ.       Как только девочки купили все нужные сладости они вышли из лавки, отправляясь в парк. Они вместе сели на лавочку и стали поедать купленные сладости. —Как тебя зовут? —спросила Джонс. —Бетти, а тебе как? —Моё имя Форсайтия, но брат называет мармеладкой. —Значит и я тебя буду называть мармеладкой, —снова улыбнулась девочка и лизнула мороженое.

Наше время

      Джелли улыбнулась и положила фотографии обратно в коробку. Она решила, что именно с Бетти они разберут коробки с воспоминаниями. Девушка спустилась на первый этаж и увидела что ей звонит Джей. За всю свою жизнь она встречалась только с Фенгсом — помощником Джагхеда, но это был первый её роман и он закончился на хорошей ноте. Вторым её опытом оказался Джеей — парень с которым она встречалась мало, но достаточно, чтобы понять насколько человек может быть гнилым. Она не успела взять телефон в руки, почувствовав приближающуюся рвоту и еле успев добежать до унитаза, девушку вырвало.

***

      Вероника сидела в спальне, гладила свой животик, правда, небольшой, но он у неё уже есть. Девушка перешла на домашнее обучение. С Арчи они поссорились из-за её беременности. Он был не в восторге, а сейчас он слетел с катушек. Вероника не понимала, что ей делать, а на телефон продолжали приходить ужасные смс:

—Сука, сделай аборт!

—Если ты его не сделаешь я скажу, что ты шлюха. Скажу, что он не от меня, ясно?

— Возьми гребаную трубку.

      Он пишет так уже несколько месяцев. Вероника не реагирует. Девушка решила, что родит ребенка для себя. Родители и друзья ее поддержали с этим решением. И это было одно из главных пунктов.       Она встала с кровати, пошла в гостиную. Там сидела мама и ее старшая единокровная сестра — Эрмоса, которая уважает свою мачеху. Эрмоса является первой и старшей дочерью Хайрама. У него была невеста, которая скончалась сразу после рождения дочери. Позже Хайрам встретил свою бывшую одноклассницу и в старших классах девушку —Гермиону, с которой они вскоре поженились и та родила ему ещё одну дочь, поэтому они чувствовали себя родными. Эрмоса увидела свою младшую сестру и подошла к ней: —Вероника, как ты? —Все хорошо, мам, а где папа? —спросила Вероника —Он пока на работе, милая. Тебя что-то беспокоит? Ты какая-то задумчивая… — На самом деле… Дело в Арчи, мам. Он пишет мне всякую ерунду, —Вероника поджала губы. —Что он пишет? — Заставляет сделать аборт. И пишет всякие мерзкие слова обо мне. Неужели я виновата в том, что хочу оставить ребёнка? Я и так ничего не требую от него! —Арчи просто эгоист. Заблокируй его номер, пусть исчезнет из нашей жизни… —Да, наверное так будет лучше… Есть что-то вкусное? — Я попрошу мисс Пинк что-то приготовить тебе, —Гермиона придержала девушку за руку, переваливаясь через диван и улыбнулась. —Спасибо!

***

      Элис сидела в Попс —местной закусочной в Ривердейл. Она смотрела в окно и нервно стучала своими короткими ноготками по деревянному столу. Женщина была чем то обеспокоена, но чем именно, она и сама не знала, что то терзало женщину. Вдруг раздался звонок открывающий двери, блондинка повернулась и увидела Пенни —свою сестру, которая сразу села к ней за столик. —Привет, что случилось? —Бетти. вот что случилось… — А что именно? она замужем за Джонсом и что такое могло произойти? —Дело в том, что он сделает моей дочери больно. Он ее погубит. Господи, не нужно было ее выдавать за него замуж, что я наделала… ей только семнадцать. Она уже с ним спит… Она слишком рано выросла… — Элис, ты себя помнишь в таком возрасте? Ты по по полной трахалась с ЭфПи, а потом ушла к Хэлу, родила сына в восемнадцать и то не от того за кого замуж вышла… Твоя Полли тоже не ангел, спать с братом это как вообще можно допускать? Мне продолжать о об этом? Думаю не надо, так как я боюсь тебя обидеть. Так что лучше закончить эту тему. И да, твоей Бетти повезло, что у неё такой муж который ей всю дурь выбьет. Поверь, я знаю таких мужчин как Форсайт. — Да и развелась с ним спустя пять лет… — Да развелись, но благодаря ему, я отучилась на юриста. И как я живу? С одной стороны хорошо, но с другой плохо. Я дура, что поругалась c Энтони, сказала ему столько плохого, что мы не общаемся и он забрал девочек. — Пенни, прости меня! Я дура, что напомнила тебе это. Оставшийся вечер две блондинки просто сидели в закусочной, попивая клубничные коктейли. Вспоминая свое прошлое, да и просто разговаривали по душам. Девушки живут в одном городе, но жили они по разным сторонам. И возможно из-за детства, они не много грубо общаются, но на самом деле они скучали по друг другу.

***

      Шерил сидела в кафе Валери. Она смотрела меню. У девушки должно было быть свидания с бизнесменом, это друг Веронике — Ник Сент-Клер, но парень не пришёл, за то пришла Тони, в роскошном наряде. —Привет, можно присесть? —Топаз, что ты здесь делаешь? —Я пришла тебя поддержать и… —Тони улыбнулась. —Я слушаю… — Я слышала о том что тебя пригласил Ник, но поверь мне Шерил. Такие парни как Ник делают женщинам очень больно. — Может я монстр. Так все считают, родители, семья, даже мои братья так думали. Все, кроме Бетти и Вероники, они мои настоящие подруги. — Нет, Шерил — девушка с розовыми прядями положила свою руку на руку рыжеволосой и произнесла:  — Ты потрясающая девушка. И ты не уродлива и не монстр. Ты идеальная душой, телом и умом, — с улыбкой произнесла Топаз и в ответ получила улыбку Блоссом.

***

      Бретт трогал её тело, целовал нелюбимые губы, слушал её стоны. Входил в её тело и смотрел куда-то мимо. Донна извивалась под ним, как змея, прогибаясь под парнем, выполняя все его пожелания. Он не был нежным, доставлял удовлетворение только себе, но Донна будто бы не замечала этого. Он закончил, сваливаясь на кровать. Донна обняла его, но Бретт вылез из объятий и ушёл в душ. Когда он вернулся девушка уже спала. —Пиздец, —выругался он и сел на край кровати.       Он открыл ящик стола, достал фотографию. Бетти на ней улыбалась во все зубы и светилась от счастья. Он провёл по фотографии пальцами и сам улыбнулся. Как бы ему хотелось, чтобы она лежала в этой постели вместо Донны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.