ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Спустя время. Бетти и Джагхед сидели в самолете. Они летят уже два часа. Вы спросите: Чем же они занимались? Ответ прост…ничем. Форсайт смотрел фильм на ноутбуке, какой то сериал, а Бетти все это время смотрела в окно, удивленно и пугливо поглядывая на белые облака. К ним подошла очень красивая стюардеса. Перед этим она расстегнула пару пуговиц, что бы была видна ее грудь, примерно второго размера. Она сладко проговорила: — Мистер, Вам что нибудь принести? —девушка стала закусывать губы. — Нет, —он даже не взглянул на стюардессу — А, может вашей подруге? —Девушка, оставьте в покое моего мужа. Стюардеса хмыкнула, но ушла. —Скажи мне, пожалуйста, почему к тебе постоянно липнут… — Я секси —О, ясно… —Бетти обижена надула губы. —Ну я тебе устрою! —Солнце, это сарказм —Джонс, не трогай меня вообще —Ты снова будешь обижаться? —Нет. Я просто бешусь —Из-за чего? Я на неё даже не посмотрел Бетти лишь промолчала. Девушка встала с места и ушла в туалет. Ей стало плохо. Все таки летать это не её. У девушки болела голова. Элизабет не боялась высоты, просто болела голова, наверное, смена климата.К ней в кабину постучали. Это был Джонс —Всё в порядке? Бетти открыла дверь. —Как видишь. —Вижу что ты еле стоишь, —Джаг посмотрел на её бледное лицо. —Какая забота. —Идём, — он дал ей руку Бетти взяла своего мужа за руку и он ее повёл на место, укрыв ее пледом прижав к себе. Они долетели. Джагхед снимал дом около моря. Пара заселилась туда. —Ого, красивый дом, —сказала Бетти разглядывая стены. —Ты же не купил его? —Нет, но но если хочешь —Не стоит… Джагхед подошел к Бетти и поцеловал ее в губы. —Идём спать, дорогая. Утром Бетти проснулась одна. Джагхед ушёл на пробежку. — О, малышка, ты уже проснулась, — улыбнулся Джагхед, снимая с себя мокрую от пота майку. Девушка кивнула, улыбаясь. Бетти пошла готовить завтрак. Блинчики с шоколадом и клубникой. Запах свежеиспечённых блинов стремился от плиты. Девушка топила шоколад, чтобы накрыть на стол. Вдруг девушка почувствовала на своей талии мужские сильные руки —Ты так вкусно пахнешь — прошептал он ей —я или блинчики? Бетти улыбнулась и полила блины шоколадом, укладывая клубнику сверху. Одну ягоду она закинула в рот. —Ты вкусно пахнешь. Вкуснее блинчиков, — говорил он, целуя шею —Джагхед, — протянула Бетти. —Не сейчас. —Сейчас — он отключил плиту и подхватив Бетти под бёдра посадил к себе на торс —Джагхед! —Бетти уже разозлилась Джонс же развернул её на себя и заткнул возражения. поцелуем. Бетти не отвечала. Она сжала челюсть, пытаясь отвернутся. —Принцесса, я хочу тебя поцеловать… —А я хочу приготовить завтрак. А потом пойти на море, чтобы тебя утопить! —Вот поцелую, тогда и отпущу, —он прижал её ближе к себе —Ох, Джонс, ты меня бесишь—Бетти поцеловала своего мужа —Я соврал, —прошептал он и углубил поцелуй. -Ну всё, хватит. Все будет вечером, — напоследок сказала блондинка и закусила нижнюю губу.       В друг в дверь кто-то постучал отвлекая этих двоих друг от друга. —Вот чёрт, —Джагхед опустил Бетти и пошёл открывать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.