ID работы: 9182315

I love the power

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:
      За дверью стояла девушка. Её звали Кэтрин Смартс, она являлась бывшей девушкой Джагхеда. У Кэтрин каштановые волосы, голубые глаза, симпатичные черты лица, аккуратный нос, пухлые губки, грудь маленькая, где то первого размера, но большие и сексуальные бедра. Девушка ровесница Джагхеда, ей тоже двадцать семь, она не замужем. Причина расстования, толком нет причины, Джонсу просто она надоела и он порвал с ней. — Привет, Джагги, — промурлыкала девушка, заправляя волосы назад. — Что ты тут делаешь? — Как что? Пришла к своему пупсику, — надула девушка свои губки бантиком и обняла его за шею — Мы с тобой расстались! — убрав руки темноволосой и грозно произнес — Я женат. А теперь вали отсюда. — Расстались из-за моей беременности. Милый, я сделала аборт, как ты и сказал. — Я тебе предложил. Ты могла оставить ребёнка, но без меня. В итоге ты сделала аборт — Джаг кто это? — за спиной Джага, не знакомка услышала женский голос, а затем и вовсе появилась белокурая девушка. — Моя бывшая — Джонс обнял Бетти и прижал её спиной к своей груди — Джаг у тебя появился плохой вкус, она мелкая и на возраст ей семнадцать, тебя могут посадить и Джагхед она не красивая. — пищала своим голосом девушка — Мне как-то поебать на твоё мнение, Самерс. Я люблю её, она меня. Всё узнала? А теперь вали — Ты еще ко мне прибежишь и будешь умалять меня вернуться к тебе — прорычала девушка, а потом повернулась к Элизабет — А ты девочка, вали от него, он жестокий, он бьёт женщин, он монстр. — Дамочка, если вы его довели, то ваши проблемы. А теперь просим на выход, нечего наш дом заполнять запахом духов из дешёвых магазинах — усмехнулась Бетти Незнакомка ушла, а Бетти закрыла дверь и посмотрела на Джонс ярущим взглядом. — Теперь ты. — Что я? — удивился Джонс — Кто эта за шмара? И почему она говорила, что ты бил её и что ты монстр? — Ой бля… Моя бывшая. Мне было девятнадцать, эта дура залетела от левого чувака. Я ей сказал либо аборт и в отношениях, либо вали с ребёнком на руках, но без меня. Деньгами я помогал бы, если бы это был мой ребёнок. Один раз легонько ударил её по руке — О Господи! — положив свою руку на лоб поговорила блондин — Почему от тебя столько проблем? Да и к тому же… — новоиспечнная Джонс, не успела произнести свою мысль, ведь в её кормане халата повебривола мобильный, достав свой телефон, блондинка посмотрела на экран, кто это за счастье такое, что нарушал её отпуск и преступником окозалась сестра Джонс — Алло Джел. Привет. Как дела? —… — Успакойся пожалуйста, ничего не понятно. —… — Что? —… — Ты уверена? — Что случилось? — спросил осторожно Джонс, ведь он сильно стал беспокоится за сестру. — Ладно… пока… — Что произошло? — подойдя ближе к своей жене, Джонс не мог понять, что случилось с его сестрой. — Джагхед, присядь лучше. — осторожно произнесла Элизабет — Такую новость надо слушать сидя — БЛЯТЬ ЭЛИЗАБЕТ, ГОВОРИ КАК ЕСТЬ. ЧТО С МОЕЙ СЕСТРОЙ. — мужчина стал уже кричать, ведь неизвестно, что произошло дома в его отсутствие. — Ты скоро станешь дядей — тихо произнесла девушка — ЧТО? — Она беременна. — Кто он? — зло прошипел Джонс — Ее парень, Фенгс вроде. . Господи, Джелебие всего пятнадцать. -Бетти, зашла в гостиную и села на кожаный диван — ФЕНГС? ТОТ ЗМЕЙ. ЕМУ ВОСЕМНАДЦАТЬ — орал Джонс — Уууу попал парень. — Ему не жить — прошипел будно змея Джонс, в его голосе столько было яда. — Джаг? — тихо произнесла девушка, боясь тоже попасть под горячую руку мужа. — Собирайся. — Что? — Мы летим домой. И это не обсуждается, собирай ещё, я пока схожу и куплю билет домой.

***

Несколько часов спустя.

Дом Джонсов.

      В своей комнате, Джелибин ревела лежав на кровати, держав в руках чёртов тест, на полу лежало ещё четыре штуки. — Что мне делать? — прошиптав девушка — Для начала успокоится — начал Джонс — Дай мне номер Фенгса — Он знает… Про беременность… — Номер Мармеладка. — Джонс пытался из зо всех сил, что бы не закричать и не напугать свою беременную сестру.       Джелебин встала с кровати и подошла к своему письменном столу, взяв от туда телефон, она набрала номер парня и протинула Джагу. — старший брат, забрал телефон и вышел из комнаты » — Джелли, привет.» » — Это Джагхед. Её брат» » — Мистер Джонс… И Что вы хотели? Как там Джел?» » — Поговорить хотел. Через час в шоколаднеце. Не вздумай бежать.»

Шоколадница

— О чем вы хотели поговорить? — сказал парень садясь на стул — Моя сестра, которой на минуточку пятнадцать, беременна от тебя. — Я знаю — спокойно произнёс парень — Что собираешься делать? — Растить ребёнка. Дожидать, что бы Джелл было хотябы 16 и я бы женился на ней. И ещё. Мистер Джонс, я не позволю вам, что бы вы, отправили ее на аборт. — грубо произнёс молодой змей — Об этом речи не идёт. Но ты, блять, понимаешь что ей пятнадцать. Она должна ходить с подружками по магазинам, да даже с тобой обжиматься, но не думать о том как растить ребёнка. Она сама ещё ребёнок! — Мистер Джонс, напомните мне. Сколько вашей жене лет. И вам? — Она блять не беременна! — Да откудава вам знать? — Я её муж, кретин. Значит так. Ты школу закончил? — Джонс ты много чего не знаешь. Твоя сестра уже давно не ребёнок, ей не интересны эти магазины, у нас с ней, серьезные отношения. И да, школу закончил и уже работаю       У Фенгс было такое ощущение что он сидит на допросе, ну да. Не каждый же день ты разговариваешь с Королём Змеев, тем более старшим братом своей избраницы. Джонс задавал много вопросов, а Фенгс отвечал, немного даже побаивался, а стоит ли отвечать на этот вопрос. — Тебе повезло парень. Узнаю что ты её обидел, придушу тебя твоими же кишками

Дома

      Джелебин спала спокойным снов. А Бетти сидела в беседке и пила вино — Как она — прошептал Джонс — Нормально. Спит крепким сном. — Ты как? — он забрал у неё вино — Джонс я не беременна и отдай мой бокал — возмутилась девушка — Не отдам — он вылил вино из бокала за беседку и взял Бетти за руку — Идём спать — Не хочу. — произнесла это Бетти, по ней было видно, что она чем-то была растроенна. — Значит посмотрим кино       До отъезда, девушка здавала анализы, и результат не очено хороший. Ей сказали что она безплодна Пока Джагхед выбирал фильм на ноутбуке, Бетти разрыдалась — Малышка, ты чего? — Джонс быстро подсел к ней — Мне кажется что нам нужно развестись. Чем быстре тем лучше. — Что? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ? -… Я не могу тебе сказать… — Я не дам тебе развод. Бетти с расстроенными чувствами, надела куртку и отправилась куда глаза глидят. Джонс её не стал останавливать. Пусть перебесится. А Элизабет отправилась к Блоссамам, постучав в дверь, её открыла Блоссом — Привет Шерил. -Привет. Бетти что случилось? — Может мы войдем в дом и я тебе все расскажу. —Да, да. Точно входит. Чай тебе сделать?

***

— Бетти ты уверена? — Да. Я хочу, что бы он был счастливым, его сестра беременна, а я это счастье, ему не подарю. У него была девушка, она была беременна. Шерил ну, а что я ему скажу «Милый, я подаю на развод, потомучто не могу иметь дете» Он мне его срадостью даст. — Ты дура, Джонс. — Шерил?! Хватит!..Могу лиия, у тебя остаться, пожалуйста. Ему не слова — Сука. Агрр. — зарычала Блоссом— Джонс. 1. Твои анализы могли спутать. 2. Надо было сказать Джонсу. 3. Ты дура. — Блоссом. Не беси. Возмущение Шерил не было предел, какая же Купер все-таки дура. Блондинка и в Афреке Блондинка Произнесла в мыслях девушка, как вдруг Шерил позвонили, это был Джонс. — Шерил, это Джагхед. Сделай вид что тебе звоню не я. Я знаю что Бетти у тебя. Не знаю что она там уже выдумала, но я люблю её. Следи чтобы она была в порядке. Я завтра приеду. Ей знать не надо — Тони конечно — улыбнулась как дурочка рыжеволосая — Завтра приходи. А почему не сегодня? Лааааадно…Покусики. — Ты и Тони? — Нет, пока нет. Иди, ложись спать.       Бетти пошла к себе в комнату, завтра она идет в загс, подавать на развод       На следующие утро. Бетти отправилась в загс. Там она вошла в кабинет, специального специалиста, который занимался разврдами — Здравствуйте мистер Камаро — Здравствуйте миссис Джонс. Что вас привело ко мне? — Я хочу подать на развод. — Причина? — Измена. — Вы или ваш супруг? — Измена была с моей стороны. — закуств нижнюю губу произнесла Джонс — Дети у вас есть? — Нет. — Вот вам три листа, один вам, другой вашему мужу, третий мне. В каждом документе должно быть три подписи, ваша, вашего мужа и моя. — Бетти сразу же подписала все три листа. — Я смогу вам подписать, только когда мистер Джонс подпишет — объяснила женщина — Без него никак?       Девушка забрала документы и отправилась домой. В кабинете у Джонса, мужчина занимался бумаги, заполнял их уже два часа, как в кабинет ворвалась Бетти, без стука. — Подпиши! — Бетти? — он встал из-за стола и подошёл к ней — Не надо! Просто подпиши! — Нет! Сначала ты мне объяснишь, зачем делала анализы?! — Как ты узнал? — девушка была в шоке, а потом решила, что нужно, что то придумать и очень, очень быстро — У меня были некоторые… подозрения на счет моего здоровья. — Нашёл в твоей гардеробной. И ты решила, что из-за этих анализов я тебя брошу? — Джонс! Все хватит! Просто подпиши! И я уйду! — Нет! Ты никуда не пойдёшь! — Джагхед я тебе изменяла! Я тебя никогда и не любила! — говорила девушка с болью в голосе, по ней было можно понять, что Бетти лжот, что и понял Джонс — Хватит, Элизабет. Мы оба знаем, это ложь. Сдашь анализы ещё раз, этот результат может быть ошибочным. Даже если это не ошибка, мне не важно. Не можешь иметь детей — не страшно я и так тебя люблю, можешь — отлично       Бетти лишь села на стул и за плакала: — Моя маленькая — Джагхед присел на колени перед ней и взял её руки в свои — Или ко мне! — он обнял её       Девушка плакала, ей было больно, ведь она его любит, очень сильно любит, как и он её. И поэтому, девушка говорила эту чушь.        Может он прав и этот результат был ошибочным.       Произносила эти слова Бетти, в своей блрндинестой голове. В кабинет вошла Джелибин: — Бетти?! Джаг?! Что с вами?!       Бетти плакала, у Джагхеда тоже были на глазах слезы: — Всё хорошо! Джей Би, ты что то хотела? — произнёс Джаг обнимая Бетти — Да! За мной приехал Фенгсом, могу ли я с ним… — не успела Джел договорить предложения, как её перебил старший брат — Да иди!       Произнёс это Джон, и сразу же младшая Джонс покинула кабинет своего брата. Джелибин вышла из дома и подошла к воротам, открыв их, девушка увидела, что на стоянке уже стояла машина, в ней был ее молодой человек, она села в автомобиль чёрного цвета и они уехали.       Тем временем в спальне у Джонсов. Бетти и Джаг уже сидели на кровати, точнее Джаг сидел на кровати, а на его коленях сидела белокурая. Джонс начал расстёгивать ее красную блузку, оставляя зеленуглазую в одном черном кружевном лифчике.       У них все в впереди. И не важно, сможет ли Бетти иметь детей, нет. Это не важно. Главное что он её любит. И очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.