ID работы: 9182336

Одинокие звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
10
Ansku_18 соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Звездная пыль»

Настройки текста
POV Люси — Господи, почему тут так много выбора костюмов, а моего размера нет?! — моему возмущению нет предела. Думаю знакомая ситуация для всех девушек. Вот например, тебе в душу запало платье то оно в груди мало, то слишком короткое или цвет не подходит. А про кофты и джинсы я вообще молчу. Это отдельная тема. Как же я уже устала! Больше трёх часов я хожу по магазинам Крокуса. После выполнения простенького задания, я решила пройтись по магазинам и что в итоге?! Только потратила свои нервы. Хоть одно радует, завтра домой, можно просто погулять по улицам города, думаю зайти еще в Саблезуб, поговорить с Юкиной о колебании магии в мире Звездных духов. Улыбнувшись самой себе я бодро пошагала в гильдию. Через минут сорок изнурительной ходьбы я была возле массивных дверей. Ну, что, открыть с ноги? Хмыкнув, я согнула ногу и со всех сил ударила по дверям. Двери со скрипом открылись и передо мной стали маги с готовностью нападать на нежеланного гостя. Увидев меня, они с недоумением смотрели, не понимая, что происходит, но их шок прервал нежный голосок: — Люси-сан, я так рада вас видеть, — на меня накинулся с объятиями белый вихрь, засмеявшись я тоже обняла девушку. — Юкино, и тебе привет. Нужно поговорить. — Серьезно посмотрев в глаза девушки. — Вы про мир Звездных Духов? — понимающее посмотрела волшебница. — Только я собиралась ей ответь, как меня прервал злой мужской голос: — Хартфелия, что ты тут забыла? А где Нацу? — На меня смотрел Эвклиф со второго этажа. Его голубе глаза, почему-то со злостью на меня смотрели. — Стинг, успокойся, она может ещё не знает о ситуации в стране, — рядом с ним, словно бесшумная тень появился темноволосой парень. — Ну и что? Ты понимаешь, что она может быть в опасности? — блондин перевёл взгляд на Роуга и вопросительно поднял бровь. — Знаю, но послушай сам, она сейчас в нашей гильдии, эй не грозит опасность. — Это да, её здесь и пальцем не тронут, но когда она будет возвращаться домой? — На это есть тоже ответ, даже два. Во-первых: похищают девушек только из слабых гильдий, то есть эти маги не хотят разборок с сильными, тем более не думаю, что сейчас хоть, кто-то хочет иметь врага в лице Хвост феи. А когда Люси будет возвращаться обратно, то можно послать с ней мага с нашей гильдии. — Хорошая идея, добро пожаловать к нам, Люси! — парень наконец-то повернулся ко мне, не обратив внимание на его приветствия, я начала усердно обдумывать информацию. — Эй, блондинка, я вообще-то с тобой поздоровался. — Эвклиф, тебя не понять, то грубо ко мне относишься, то тут же такой милый и гостеприимный. — Хмыкнув я подошла к барной стойке. — Та, брось, Люси, он просто переживает за тебя, ведь никто не хочет, что бы ты попала к тем магам, — на меня посмотрели алые глаза и неожиданно брюнет улыбнулся и прокричал, — народ, у нас гостья, бухаем! Гильдия загалдела, повсюду послышались радостные крики, тосты и запах алкоголя. Ко мне спустились парни, улыбнувшись мы обнялись, девушка за барной стойкой вопросительно посмотрела на нас: — Для девушек мохито, для нас виски с колой, — буркнул Стинг. Брюнетка улыбнувшись, быстро начала собирать все ингредиенты, а я тем временем выжидающее смотрела на мастера Саблезубых тигров. — И что ты хочешь от меня? — Не выдержав мой взгляд спросил парень. — Вы сейчас, всё расскажете о похищениях девушек, всё всё, без всяких, но и потом. Тем временем Кира, так звали барменшу, поставила перед нами четыре стакана. Но я не обратила на это внимания, пристально смотря в голубые глаза. Не знаю сколько это длилось, но никто проигрывать не собирался. — Эй, харэ! Стинг, какая разница от кого она узнает? От нас или от Хвоста феи? — Роуг, какого чёрта ты становишься всё время на её сторону? — Ну, просто, ты в этих ситуациях не прав, — мило улыбнувшись, брюнет похлопал Стинга по плечу, — если ты тут не хочешь говорить, поднимемся в кабинет, тем более это касается девушек, — но парень всё же продолжал на меня смотреть, — Стинг, лучше если она узнает про это сейчас и будет на готове, мы сами не знаем, что происходит сейчас. — Чёрт, ты умеешь быть убедительным! — выругался блондин, посмотрев на стаканы, сказал, — берите свои стаканы и на второй этаж. Не медля ни секунды, мы поднялись в кабинет, где удобно уместившись на кожаном диване, я стала внимательно слушать парня: — Значит так, в последний месяц пропали шесть девушек… Точнее не пропали… Их нашли в разных уголках страны и они были просто в ужасном состоянии, некоторые живы, некоторые нет. Даже не знаю что лучше, умереть или помнить, всё, что с тобой делали эти ублюдки, — парень с размаху сел в свое кресло, явно ему не нравилась, вся эта ситуация. — Этих только нашли, все они были со светлых гильдий. Сначала, думали, что только шестеро жертв, но потом оказалось, что про многих девушек молчали и не известно сколько их в лапах этих тварей. Не знаю, чего они добиваются этим способом, но как только они попадут мне на глаза, я их на части порву! — пустой стакан со звоном разбился в кулаке Эвклифа. В комнате повисла тишина. Все напряжено о чем-то думали. Никто не хотел нарушать это мгновенье, та и я не хотела, как вдруг в голове у меня возникли вопросы и догадки. — Стинг, а девушки которые выжили, что-то говорили? — нарушив тишину, я посмотрела на окружающих. — Дааа, они что-то говорили о артефакте «Звездной пыли», что темным магам нужна магия и да, ещё они выкачивают силу у девушек, ровно до того момента, пока артефакт не извергает эту силу обратно. Блондиночка, по глазам вижу, ты что-то знаешь, — и Стинг был прав. — Да, ты прав, «Звездная пыль» — это артефакт, который несколько месяцев назад пропал из мира духов. Он в основном используется в качестве защиты, но если он попадет в не те руки, то его сила может быть устрашающей, даже очень… Чени удивлено посмотрел на меня, увидев, что я замялась, сказал: — Раз начала говорить — говори! — Ситуация может повториться как с вратами «Затмения» и я не знаю, выдержим ли мы второй раз нападение драконов. Их будет в тысячу раз больше. Судя по рассказу, эти маги владеют этим артефактом и хотят хаоса в мире. — Если ты так говоришь, то осталось очень мало времени и их срочно нужно найти. — Есть одно но… Что бы артефакт начал работать, нужен человек, который владеет магией, но он с другого мира, например как с Эдоласа. В мире, где нет магии. Только этот человек, может активировать артефакт. — Час от часу не легче, кстати, блондиночка, а не пора ли тебе домой? Негоже сейчас девушкам по темноте ходить. — А она не одна, — перед нами появилось золотое сияние и предстал рыжеволосый парень в строгом костюме. — Окей, но завтра ты проводишь Люси сюда и мы с ней отправимся в Хвост феи. — Та без проблем. Попрощавшись, мы вышли из здания. На город опускались сумерки, тишина, благодать. Локи как обычно болтал о неземной любви ко мне, но я его не слушала, что-то тревожила меня после разговора со Стингом. Может я просто накручиваю себя?! Только хотев, сказать, Локи, про то, что узнала, как почувствовала удар в спину, крик Локи и золотое сияние. Посыпались ещё удары, их было множество. Я начала падать во тьму, последнее, что я услышала: — Вот это улов! феечка, так еще и заклинатель! Мастер будет доволен, скоро наш план будет осуществлён, ведь Жузель уже нашел ту девку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.