ID работы: 9182336

Одинокие звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
10
Ansku_18 соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
«Кто я? Где я? Почему меня интересуют ответы на эти вопросы? Может все так и должно быть? Любопытно…» Девушка попыталась встать, но у неё ничего не вышло. Ноги были перетянутые верёвками и связывали руки. Оглядевшись, белокурая девушка увидела девушку которая сидела на цепях. На шее был ошейник, с которого спадала тяжёлая цепь и тянулась к стене. На руках и ногах были оковы, которые так же тянулись к камерой стене. — Где я? — тихо спросила блондинками. — И кто ты? — Мы в подвале гильдии Кровавая луна. Меня зовут Лана Бездонная. А ты же Люси? Из Хвоста феи? — А? Меня так зовут? — удивлённо посмотрела в карие глаза Люси. — Да, а ты что не помнишь? — Лана удивлённо посмотрела на девушку, по ли тяжело вздохнула, но улыбнулась. — Знаешь, Люси, а с одной стороны хорошо, что ты сюда попала. Ты состоишь в прекрасной гильдии, что тебя обязательно захотят вернуть домой. — Разве я им такая дорогая? — Конечно, в этой гильдии каждый друг за друга горой. И они никогда не оставят своего товарища в беде. — Раз так, то переживать не за чем. Что-то не так? — увидев печальный взгляд девушки. — Главное, что бы ты смогла выдержать эти дни. Хвост феи обязательно сможет прийти до обряда. Просто нужно выдержать несколько дней. — До обряда? — Да. Воскрешение «Затмение». У них теперь всё есть, артефакт, девушка которая с другого мира, осталось только пропитать артефакт магией. — Эй! Харе базарить! Вы не у себя дома! — послышался грубый мужской голос и через несколько мгновений послышался свист плети. Девушки одновременно получи удары по телу. Люси не выдержав начала орать от боли, а брюнетка свернулась в позу ембриона, прикусывала губу до крови, что бы не в коем случаи не заорать от боли. Удары продолжались минут 20. — Хару, их вызывает мастер к себе, — из-за угла показалась брюнетка. Посмотрев на девушек которые были в крови, она хмыкнула и продолжила, — что бы через 5 минут были у него. — развернувшись девушка быстро ушла. — Повезло же вам. Брюнет подошёл к блондинке развязав ноги, но ещё сильнее завязал руки. — Стой тут и ни шагу! — мужик толкнул девушку к стене, так что она ударилась об стенку и немного отлетела. — А теперь займёмся тобой, Ланочка, — рассковав цепи, Хару надел на девушку автоматические цепи. — А теперь, мои прекрасные создания, пошли к мастеру. Стражник повёл их по слабо освещенному коридору с множеством деревянных дверей. Через пару поворотов они оказались возле массивных дверей. Постучав пару раз и услышав приглушённое: «Входите», он толкнул дверь и вошёл в комнату, за ним опустив голову вошли девушки. Перед ними сидел мужчина лет 30 с ярко голубыми волосами и карими глазами. Его взгляд, был сумасшедшим и бешеным, а улыбка так и сквозила самолюбие и величие. — Ооо, оставь нас, малец, с этого момента эти две девушки будут постоянно рядом со мной. Хоть перед смертью я достаточно сломаю их! Ха-ха-ха! — по стенам разошёлся хриплый смех. — Меня кстати зовут Жузель. Ок, та мы тут в троем кареглазые, не забавно ли? Ха-ха-ха! Ах, да, блондинка, подожди минутку. Жузель подошёл к столу и взял нож. Только сейчас девушки увидели, что лежит на столе и они синхронно сглотнули. На столе лежали куча ножей, скальпелей, плёток и других инструментов для пыток. Подойдя к девушке с плотоядной ухмылкой приблизился к ней. Разрезая веревки на теле жертвы, он специально задевал лезвием кожу, оставляя глубокие раны. Она же сильно зажмурившись терпела унижение. Вынув из-за пазухи какую-то тряпку, он кинул ее ей в лицо. — Переодевайся, — он отошел к Лане, — а с тобой не повеселишься. Эх, ладно. Хотя, нет, я нашёл как развлечься, - Жузель подошёл к столу и взял нож. Только сейчас девушки увидели, что лежит на столе и они синхронно сглотнули. На столе лежали куща ножей, скальпелей, плёток и других инструментов для пыток. Парень начал резать на теле девушки одежду, специально задевая нежную кожу брюнетки, через пять минут вся одежда валялась у ног и в крови. — На, оденься! Тем временем Люси, потерев окровавленные руки, она начала медленно снимать свою одежду, аккуратно складывая ее рядом, оставшись в одном нижнем белье, девушка одела предоставленную ей одежду. Местами окровавленная длинная футболка на одно плечо, была сильно велика девушке, но выбора особого она не видела. ***** А тем временем в гильдии: В гильдии пьянка была в самом разгаре, за стойкой все так же сидели Громовержцы, Мира потирала стаканы, Макаров сидел на стойке с задумчивым видом. Внезапно его как будто, что-то осенило и старик схватился за сердце. — Мастер, что произошло? Вам плохо? Кто нибудь за Полюшкой, быстро! — протараторила барменша. — Нет, не надо, все в порядке. Что-то случилось с одним из нас. Что-то ужасное, — прохрипел старичок. — Дед, о чем ты вообще?  — Надо связаться со всеми с кем сможешь, кто сейчас находиться на задании. Проверить, все ли с ними хорошо. Мира, займись этим, я в кабинете. Все в гильдии были шокированы ситуацией, каждый онемел, ведь такое первый раз с их Мастером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.