ID работы: 9182336

Одинокие звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
10
Ansku_18 соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
За тенью следуем — она все убегает, Лишь отойдем — за нами тень бежит; Мы льстим возлюбленной — она нам изменяет, Лишь охладеем — нас она простит. В гильдии: Мира начала связываться с каждым магом, который этим временем был на задании. Гажил уже возвращался и был весьма удивлён звонку барменши и пообещал Мире, что заскочит в маленький городок и заберёт Леви. (Мира и тут не смогла обойтись без своего таланта). Другие тоже ответили, что всё хорошо и они возвращаются по приказу мастера. И только Люси не отвечает. — Мастер, я связалась со всеми, кроме Люси. Она сейчас должна быть в Крокусе, я позвоню Стингу, пусть он с Роугом поищут её. — Да, Мира, звони. Надеюсь с ней всё хорошо. Мира быстро набрала мастера Саблезубых и на удивление через пару секунд ответили. — Мира? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил парень, увидев в лакриме беловолосую девушку из Хвоста феи. — Да, можете, пожалуйста, связаться с Люси? Она на задании в вашем городе. Мы не можем с ней связаться. — Она у нас была пару часов назад и пообеща… — не дав Стингу договорить из золотого сияния появился рыжеволосый парень в строгом костюме. Все в гильдии затихли. Это был Локи… Звёздный дух Люси… И Локи был очень сильно обеспокоен и потрепан. — Мастер! Беда! — закричала Мира, поняв сразу, что Локи просто так бы не появлялся. — Мирочка, что случилось? Локи?! Что с Люсей? — выйдя из своего кабинета Макаров был шокирован. — Люси… Люси похитили Кровавая луна! И у них есть девушка которая из другого мира! Скоро ритуал пройдет в действие. Поспешите, они ужасные люди! — Локи исчез в золотом сияние. А в гильдии стояла гробовая тишина. Было понятно, что Хвост феи пойдет с войной на эту гильдию и не только они… — Мы вам поможем! Встречаемся завтра возле темного леса. По нашим данным там находится эта гильдия. И я созвонюсь с другими гильдиями, думаю они будут не против присоединиться к нам. — Хорошо, Стинг, до связи, — сказала тихо Мира и выключила лакриму. Уоррен, свяжись со всеми пуст в до завтра будут тут или пусть ждут нас возле леса. — Хорошо… — И мы просто так будем ждать завтрашнего дня?! — Грей, нам другого выхода нет. Мы понимаем, что ты сейчас чувствуешь, каждый из нас это чувствует, но пойми без плана и подготовки, у нас ничего не выйдет. Просто верь в Люси. — Да пошли вы! Дверь гильдии громко хлопнула. — Грей-сама… — начала бы девушка-дождь, но рука Драгнила её остановила. — Не надо. Дождия, отпусти его уже… Вы не сможете быть вместе… Он тебя не любит… — Ну и что?! Он мой товарищ! Я знаю, что он любит Люси-сан. А я не собираюсь отпускать своего товарища и крестного моего ребенка! — Дождия, ты беременна?! — Да и избранник мой Леон. ***** Мрачные облака стелились низко к земле; казалось, они ползут по крышам домам и кронам деревьев. Над ними высились другие, торчащие вверх наподобие гигантских кулаков. Из туч время от времени доносился грохот. Заслонившие солнца тучи темными теням легли на город. Временами сквозь облака прорывались солнечные лучи, и тогда казалось, что тёмная трава окруженная серебристой каймой. Но несколько мгновений — и тучи снова закрывали просветы в облаках, а Магнолия становилась уныло-серой. Внезапно из туч ударила молния — ослепительная, словно сам Бог метнул на землю огненный луч. предупреждая о опасности, что нависла над магическом миром. За молнией последовал страшный удар грома. Земля задрожала. За тем на траву и деревья налетел холодный ветер. Крупные и холодные капли начали ударять по земле. Люди, которые ещё были в этот момент на улице начали бегать искать места где можно переждать страшную грозу. Грей Фулбастер четырехнулся, когда одна из капель попала прямо за шиворот. Из темных облаков снова ударила яркая молния. Грей, не любил такую погоду, настроение и так поршивое, а ещё и погода портит. «Надеюсь, что с тобой, всё хорошо, Люси»

***

— А теперь, котята, поиграем! А игра заключается в том, что вы будете стоять на железных табуретах прикованными к столбу. Под ними будет гореть огонь, нагревая железо, а вас я буду пороть до потери голоса или жизни, там уж как получится, — мастер отвратительно начал смеяться. — И так давайте начнем. Позади девушек уже стояли деревянные столбы, а под ними железные табуреты. Сильно толкая волшебниц в спину копьями, стража ускоряла их участь. Светлые магички взобрались на уже теплое железо, их кандалы подвесили на крюк, над головами девушек. Люси повернула голову к первой и шепотом, нежно произнесла: — Удачи… В кабинет зашли двое стражников, с плётками в руках. Тут-то девушки поняли, что наврятли выдеружут эту пытку. Мужчины перед пыткой договорились бить с перерывом и одновременно. Что бы они не успели привыкнуть к боли и чувствовали одинаково причиненный им вред. Перед каждым новым ударом первый стражник щелкал пальцами свободной рукой. Первые несколько ударов девушки сдерживали крики, их лопатки пылали огнем и были уже все красные. С каждым последующим ударом волшебницам все тяжелее было сдерживаться, когда первому надоело молчаливое рыдание своей жертвы, он поменял плеть, на конце которой были маленькие заостренные зубцы. После первого же удара блондинка завизжала от новой порции боли, зазубрины впивались в живую плоть раздирая ее, из спины девушки стекала кровь, а длинная футболка была порвана. Второй мучитель решил не отставать и тоже поменять плеть. Теперь девушек живьем раздирали и уродовали их тела еще больше. Кровь стекала ручейками по спинам девушек, скатываясь по ногам и капая на, уже довольно, горячее железо.

***

А тем временем наступало утро и союз светлых гильдий уже вошли в лес. До гильдии Кровавая луна идти было часа два. Успеют ли они спасти Люси?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.