ID работы: 9182460

Утрата или приобретение

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Фрейя- популярная девочка в школе, не та сучка, которую показывают в американских фильмах про школу, она-просто популярная, на неё заглядывается много мальчиков. Но с ней встречается самый красивый мальчик школы-Тони. Они встречаются уже год. Хотя родители Фрейи не в восторге от этого. Они не разделяют с ним его желание зарабатывать на видеоиграх.

***

Фрейя любит танцевать, нет… она живёт этим. С 7 класса она решила, куда будет поступать. Это-самый престижный танцевальный университет в стране. Мать Фрейи-Вирджиния, говорит, что она должна поступать туда, куда захочет, но вот Стивен-отец Фрейи не разделяет их убеждений. Он хочет, чтобы у Фрейи было хорошее будущее, и по этому готовит её к поступлению в медицинский. Но есть одна проблема- Фрейя терпеть не может химию и биологию. Хотя она уже 4 года на отлично учится. Но это только семестровые оценки. На самом то деле, там всё не так просто.

***

Фрейя вернулась домой после очередного семинара по химии с неудом в дневнике. Это был кошмар. Она не успела подготовится, потому что вчера, вместо подготовки к семинару, она отрабатывала танец. И ещё сложнее это будет объяснить отцу, который думает, что она весь вечер учила материал для семинара.

***

Чтобы не нарваться на неприятности в виде того, что Стрэндж будет читать Фрейе нотации о том, что надо хорошо учится, чтобы поступить в мед, Фрейя старалась обойти кабинет отца так, чтобы он её не заметил. Но как на зло, дверь в кабинет светилы нейрохирургии был открыт, и он, заметив Фрейю, попросил её зайти.

***

-Как твой семинар по химии? , поинтересовался Стрэндж, -Какие успехи? -Всё в порядке, -ответила Фрейя, -ничего нового. -Мне кажется, что нужно встретиться с твоим учителем по химии, потому, что за год твои успехи не возросли, -начал Стивен, -Или всё же ты от меня что-то скрываешь? -Нет, -почти шёпотом ответила она, надеясь на то, чтобы отец не попросил показать дневник. -Фрейя, покажи мне свои оценки. -Я дневник в школе забыла…-начала было Фрейя. -Не смей юлить и врать мне, Фрейя Кейтлин Стрэндж! -вскипел Стивен.

***

Фрейе пришлось показать дневник.

***

-Фрейя!!! -Стивен был в ярости, -Как ты могла заработать «F» по химии, биологии и по органической химии?! Ты ведь учила?! -Учителя, недолюбливают меня, -пытаясь спасти ситуацию говорила Фрейя, -А ещё мне не хочется поступать в медицинский университет. -Главное—успешное будущее, а медицина может тебе это дать. А что касаемо учителей, то я хочу с ними встретиться.-твёрдо заявил Стрэндж. -Ух, ты! Ваши с миссис Бёрбл желания совпадают, -тихо проговорила Фрейя. -Ты насколько плохо учишься, что меня уже вызывают в школу? -раздраженно прошипел Стрэндж. -Ну не то чтобы вызывают, так просто поговорить позвали…-мямлила Фрейя. -Так на сегодня хватит, иди к себе и садись за выполнение заданий.

***

Ничего не ответив Фрейя отправилась к себе, спорить с отцом сейчас-себе дороже, нарвёшься на ещё большие неприятности. В комнате Фрейя переоделась в своё любимое оверсайз худи и легла на кровать. Настроение было хуже некуда, и по этому она не спешила садиться за домашнее задание. Осталась всего неделя до выпускного и три дня до конца учебного года, а у Фрейи по всем предметам выходило «А», так что эти «F», которые она получила не на что не повлияют. Фрейя была в предвкушении выпускного, ей не только предстояло повеселиться с друзьями, но и прочитать речь перед всей школой. Она её давно написала и выучила настолько, что забыть её она не сможет в ближайшее время точно.

***

«Всем привет, я хочу поздравить всех нас с окончанием школы. Мы все долго ждали этого дня, и наконец-то он настал. Хочу поблагодарить учителей, которые столько лет терпели нас…», -пронеслось начало её речи. И Фрейя не заметила как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.