ID работы: 9182460

Утрата или приобретение

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Пока Фрейя спала Стивен говорил с Джиной.

***

-Фрейя опять завалила семинар, -устало говорил Стивен. -Ты поговорил с ней? -поинтересовалась Вирджиния. -Да, опять рассказывал как важно получить хорошее образование, и что в медицинском ей могут его дать. -Может, стоит дать ей самой выбрать? -поинтересовалась Джина. -Она хочет поступать в танцевальное училище, а я считаю, что это не принесёт ей пользы, и она просто потратит в пустую своё время. -Ладно, ты как хочешь, но мог бы и прислушаться к ней, -сказала Вирджиния, -ты как хочешь, а я пошла спать.-Она подошла к нему и коротко поцеловала в губы, но Стрэндж, перехватив инициативу в свои руки, притянул её к себе, углубляя поцелуй.

***

На следующий день Фрейя ждала отца на лавочке возле школы, она была одета легко: кроп топ цвета хаки, светлые джинсы на высокой талии и кроссовки на высокой подошве. Волосы собраны в пучок. Она сидела в эир подсах и слушала музыку. И вот подъехал её отец на Ламборджини пепельного оттенка. Он вышел из машины и подошёл к дочери.

***

-Идём? -спросил он строго. -Идём, -вздыхая ответила на вопрос Фрейя.

***

Они вошли в школу, поднялись на второй этаж и зашли в кабинет химии. Миссис Бёрбл вела химию и биологию в старших классах.

***

-Здравствуйте, миссис Бёрбл, -войдя сказал Стрэндж, -Вы вызывали? -Да, доктор Стрэндж, сказала миссис Бёрбл, -Я хотела поговорить насчёт успеваемости Фрейи, меня расстраивает её успеваемость за последнюю неделю, конечно, пока это не повлияет на оценки, но если продолжишь так же, Фрейя, -она посмотрела на девочку, -золотой медали не увидишь.

***

Дальше последовало много диалогов об учёбе, о поступлении, но Фрейя не слушала, она ждала, чтобы скорее уйти домой и потанцевать.

***

Стивен и миссис Бёрбл закончили и распрощались, и вскоре Стрэнджи направились домой. В машине Стивен начал разговор.

***

-Ну и как будешь исправлять оценки? -спросил он строго. -Я не буду их исправлять. -Как же, обязательно исправишь, ещё одна такая оценка, и можешь забыть о медали. -Ладно, но и ты пойми, я не при каких обстоятельствах не поступлю в мед и точка. -Ты пойдёшь туда как миленькая.

***

В салоне автомобиля повисла напряжённая тишина. В такой обстановке они доехали до дома.

***

-Садись за уроки, я позже приду и проверю, -сказал он Фрейе и удалился в свой кабинет. Фрейя сделала всё задание быстро, она очень хорошо всё понимала (благодаря отцу), но не хотела это делать поскольку точно решила, что в медицинский не пойдёт. Стрэндж всё проверил и похвалил её, после чего оставил Фрейю одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.