ID работы: 9182498

...

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отца дома нет. Наверное на работе или опять в баре. Я прошёл в свою комнату. Думал я о той улыбчивой девке она показалась мне очень милой и дружелюбной, она была интересным собеседником, ходила в художественную школу,она была главной красавицей школы. Странно что её заинтересовал такой как я, но ладно. Я вспомнил что когда я был в Нью Джерси я часто зависал на крышах домов и рисовал какой там открывается вид. Я взял блокнот и карандаш и положил их в карман. Вышел из квартиры вызвал лифт и поехал на 5 этаж. В конце коридора была лестница над которой находился люк. Я взобрался по лестнеце и еле открыл тяжёлый железный люк. На крыше открывался красивый вид на лес. Был уже закат так что он становился ещё красивее. Я сел на край крыши свесив ноги вниз и начал вырисавовать линии через час я уже закончил, получилось довольно неплохо. Я ещё 15 мин посидел и посмотрел уже на ночное небо. Я пошёл домой и лёг спать. Следующий день * Странно, но уже 2 дня мне не снится нечего. Обычно меня мучают кошмары. Но ладно я как бы и рад. Сал. - Блять я уже опаздываю , ну ладно,на первые 2 урока не пойду. Я спокойно встал с кровати и пошёл умываться. Я приготовил себе завтрак яичница и кофе, пообедал, собрался, и вышел из квартиры. Закрыв её я поехал на 1 этаж. Я шёл спокойным шагом и купил сигарету. Когда дошёл до школы быстро потушили её и зашёл в здание. Ещё был урок. Везде так тихо. Я положил свои вещи и решил прогуляться по школе. Я дошёл до своего класса и стал ждать конца урока по сколько мы с Эш договорились встретиться в школе. Урок закончился из класса вышла Эш с каким-то рыжим кудрявым пареньком Эш- Привет, Сал, а почему тебя не было на прошлых уроках? Сал. - Да просто проспал Эш- А кстати знакомься Тодд Морисон мой хороший друг и помощник по урокам Сал. - Привет, приятно познакомиться Сал Люди разделились Эш пошла к своей лп Мэйпл, Тодд к своему парню Нилу, а Сал один стоял возле класса Джек- Хей мудила ты что здесь делаешь?! Джек- брюнет, любит задирать новеньких, одноклассник Салли. Сал. - А ты не видишь?! В мою щёку прилетело пару ударов ещё пару в живот. Я упал на пол без сознания. Последнее что я помню это то как ко мне подходит длинноволосый высокий шатен. Я проснулся уже в больнице. Рядом стояла капельница. Я привстал на логтях возле меня была тумбочка на которой лежал не большой листочек с надписью и номером: Салли, позвони когда выздоровишь + 7.......... " Ларри Джонсон" Pow автор: Ларри направлялся к апартаментам. Почему-то ему захотелось помочь этому бедному пацану. Хотя он был главным в одной из самых жестоких банд города. У Салли: В тумбочке зозвонил телефон. Сал вытащил его на экране было написано "Эш👽" -Алё,привет Сал с тобой всё хорошо?!-девушка была явно взволнована -Алё, привет, да, Эш всё норм -Короч я щас подъеду и ты мне всё расскажешь Через 15 мин в палату вошла Эш -Привет Сал с тобой всё норм? -Привет Эш, да всё норм как у тебя дела? -Да норм, Тодд сегодня хотел химичку на малекулы сдать. О а что это?! Девушка взяла листочек с тумбочки. -Сал, а ты знаешь Джонсона? -Пока нет, но он явно мне помог -Странно.. -А что странного? -Он главный задира школы. У него есть своя банда.... -Ну я думаю ему можно хотя бы позвонить...Эш пожалуйста только не говори некому, я не хочу чтобы это сказалось на его репутации... -Ну лан, хорошо.. Мы болтали примерно час потом зашёл доктор Док. - Эшли Кэмбел, выходите из палаты, Фиширу нужен отдых Эш. - Хорошо. Пока Сал, увидимся Сал. - Пока Вырубили свет и Сал сразу заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.