ID работы: 9182498

...

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро* Сал просыпается и сразу же залазиет в телефон. " 2 сообщения от" Эшли👽"" "Привет" "Сал, а когда тебя выпишут?" "Хз" В палату вошёл доктор Док. - Сал Фишер вас выпишут в понедельник (после завтра) Сал. - Хорошо Pow Sally : Я решил не говорить Эш когда меня выпишут. На следующий день она ко мне пришла мы с ней поговорили, её удивило что я лежу в больнице, а ко мне ни разу не пришёл отец. В понедельник * Я собрал вещи, забрал справку и вышел из больницы. Я вспомнил про ту записку и решил позвонить по этому номеру. Pow автор: Ларри сегодня прогуливал уроки так как считал что школа это бессмысленная трата времени. В кармане зазвонил телефон. Сал. - Алё. Привет. Ларри Джонсон,ведь так? Ты оставил записку и сказал что бы я тебе позвонил Лар. - Привет. Сал Фишер? Как себя чувствуешь?- Ларр пытался разговаривать спокойным бархатным голосом, он уже прывык разговаривать со всеми в грубом тоне, но почему-то именно Салли он не хотел показаться грубым и жестоким. Сал. - Норм, а зачем ты мне помог? Лар. - Просто, захотелось - Он сам задавался этим вопросом, скорее всего потому что раньше его так же били и унижали Сал. - А давай встретимся? На сколько я понял ты учишься в той же школе Лар. - Да, давай. На заднем дворе школы после второго урока завтра. Пойдёт? Сал. - Да, конечно, до завтра Сал дошёл до дома. Нажал кнопку в лифте и зашёл в свою квартиру. Отца дома как обычно не было, но лежала записка на столе Салли прочитал записку "Сал я уехал на 3 дня, деньги на холодильнике" Pow Sally: Ну лан. Я быстро сделал дз и начал смотреть фильмы. Я решил лечь спать пораньше потому что завтра школу прогулять будет нельзя. Утро 7:40* Блин, опять этот грёбаный будильник. Но в школу надо. Я умылся, собрался и пошёл завтракать. В холодильнике я еле нарыл макароны, быстро их съел и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.