ID работы: 9182498

...

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Sally Джонсон ушёл и я сразу пошёл на уроки. Ко мне подсела Эш Э. - (шёпотом) привет С. - (так же шёпотом) привет, Эш Э. - (шёпотом) а какой сейчас урок кст С. - (шёпотом) ты серьёзно? Биология.. Э. - (шёпотом) сяб... Так прошли все уроки и я прошёл домой. Я шёл до апартаментов и думал. О ком? Конечно же о Ларри. Он такой красивый, а его глаза, они такие ... Стоп, Сал ты что втюрился?! Да быть такого не может! Он же парень! Сал ты не можешь влюбиться в парня! Хотя... Может и могу... Я даже не заметил как дошёл до А/Э. Я зашёл в квартиру и ко мне сразу подлетел маленький рыженький котик. - Блин, Гизмо, я опять забыл тебя покормить. Я прошёл на кухню и насыпал корм в миску кота. Сам я не хотел есть, я улёгся на кровать, мысли про шатена не как не хотели покидать мою голову. Сам того не замечая я заснул POV Larry Я шёл по улице, дул не сильный ветер, было довольно тепло для этого времени. Я слушал музыку и думал о Салли. В последнее время он вообще не выходит у меня из головы У него такие красивые глаза,волосы да и сам он красивый,я просто уверен что под этим протезом не скрывается чего то страшного, а на оборот,там что то очень даже милое такое же как он сам Да я уже понял что влюбился сначала я хотел это отрицать но понял что это бесполезно, но скорее всего мои чувства не взаимны. С этими мыслями я дошёл до дома,вытащил ключи, поехал на свой этаж, кинул портфель куда-то в угол своей комнаты и лёг на кровать. Мысли о Фишере не как не хотели выходить у меня из головы и я решил что лучшей идеей будет пойти в бар вместе с моим другом Трэвисом. Трэвис Фелпс - лучший друг Ларри с самого детства, чуть ниже Ларри, блондин, а всё остальное узнаете сами по ходу... Разговор * Л. - здаров Трэв, не отвлёк? Т. - да нет, чо хотел? Л. - да в бар пригласить... Т. - ты же знаешь что я всегда за! Л. - во сколько встречаемся? Т. - ну давай через 2 часа Л. - лан, пока Т. - увидимся.. Разговор завершён* Через 2 часа * Л. - привет Трэв Т. - привет, а чо эт ты решил в бар сходить? Обычно я всё предлагаю Л. - просто захотелось, давно не отдыхали Через 15 мин они уже дошли* Т. - Лар, может закажем кого нибудь на эту ночь? Л. - да не, не сегодня Т. - Лар? Чо с тобой происходит? Ты не когда не отказывался Л. - да сегодня прост настроения нет Т. - чёт ты сам не свой в последнее время Л. - может просто пойдём набухается и всё? Т. - всегда за! Уже через час парни были пьяными в стельку и Ларри пытался дотащить Трэва до дома.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.