ID работы: 9182498

...

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я шёл по дороге. Было довольно красиво. Жёлтые, оранжевые, красные листья падали с деревьев и хрустели под ногами. Голубое безоблачное небо. Всё это красиво сочиталось. Я прошёл в школу, посмотрел расписание и пошёл к своему классу. Эш- Привет- Эшли как обычно дружелюбно улыбалась Сал. — Привет Э. — Сал, а ты ему позвонил? С. — Ну да Э. — и что? Прозвенел звонок С. — чуть позже расскажу Э. — лан Я сел за своё привычное место. На уроке я старался всё записывать, но урок проходил очень скучно. Наконец он закончился. Все соскочили со своих мест и начали быстро собирать все вещи, в том числе и я. Также прошёл и второй урок. Э. — Сал, а ты куда? С. — Пойду проветрюсь Я пошёл на задний двор школы. Возле дерева сидел шатен и курил. При виде меня он сразу затушил сигу и пошёл ко мне Л. - Ларри Джонсон,приятно познакомиться, а то в прошлый раз нормального знакомства у нас так и не вышло С. - Сал Фишер, ну да, знакомство так себе Мы с Ларом разговорились Л. - А кст кто тебя так? С. - Да дибил один Pow Larry: Вообще Сал оказался оч клёвым пацаном, с ним было о чём поговорить. Иногда он казался таким милым и безпомощным, что хотелось убить любово кто притронится к нему. Л. - А кст кто тебя так? С. - Да дебил один Л. - Хах, ну что дебил это я уже понял. А имя у него есть? С. - Ну да... Джек.. Сал явно помрачнел. Л. - Я уверен,он поплатится. Не унывай, всё будет хорошо - я похлопал парня по плечу-И ещё, если не хочешь выслушивать варчание учителей советую поспешить Я ушёл.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.