ID работы: 9182694

Я (?) или когда успокоится ветер

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Hyoung бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Мы рождаемся в одиночестве и умираем в одиночестве, всё остальное иллюзия» —Где-то я уже слышал, — протянул русоволосый, смотря в экран своего телефона. Юноша тяжело вздохнул, спрятав его в карман, и перевёл взгляд в окно маршрутки. Очертания города проносились перед глазами, сменяя друг друга. Ничего не менялось. Все те же легковушки, все те же, снующие по тротуару, словно муравьи, люди. И только небо было всегда разным. Ярко-голубым без единой тучки, то давяще серым, то нежно-розовым с лиловыми и алыми полосками, как сейчас. Рик вышел на своей остановке напротив аптеки и рванул,что есть мочи, увидев, что на переходе осталось всего несколько секунд. Он перебежал и остановился, чтобы отдышаться. Бегать светловолосый не привык, а потому не особо любил это «сомнительное» удовольствие и предпочитал неспешно прогуливаться по окрестностях . Он был среднего роста, с длинными, как для парня, волосами, которые вечно были в беспорядке, длинная чёлка все время норовила ему закрыть глаза, но Рик упорно прятал её за уши. Худощавый, далёк от спорта, но и так же далёк от скейта, велосипеда или гитары. Вместо доски или струн, паренёк предпочитал карандаш и альбом, хоть и не считал свое увлечение чем-то важным или значащим. Его самооценка давным-давно общалась с песком и кораллами. Но там, куда он сейчас шёл, Рик чувствовал себя нужным. Там он особо не думал, как должен вести себя, и что должен делать. — Хей, ребята, привет! — Рик ярко улыбнулся, смотря на ребят, которые сидели на лавочке, активно что-то обсуждая и смеясь. — Ты пришел! Мы думали, что ты уже не приедешь! — одна из девчонок радостно крикнула, побежав к нему навстречу. Светловолосый приобнял её, погладив по тёмной макушке, отправив дальше к «своим». — Тесси! Я тебя ждал, — к Рику подошёл Остин, обняв, ероша тому шевелюру, — покурим? Я оставил для тебя, твоих любимых, — глаза Рика радостно засветились, — Только не говори, что те самые? О боже, ты меня балуешь! — паренёк громко рассмеялся, достав зажигалку с кармана. — Угощайся, — голубоглазый взял сигарету и поджег её, затягиваясь табачным дымом, — Мм, эти сигареты — это лучшее, что я курил за всё время, спасибо, братан. Рик похлопал парня по плечу и повернулся. Глаза парня заметили рыжую макушку и у того перехватило дыхание, чуть ли не подавившись дымом. — Эй, Дори! — он быстрым шагом направился к рыжей макушке, что находилась у дерева у кого-то на плече. Рик тяжело выдохнул, смотря на это, и выхватил низкого юношу из объятий подруги, заключив в свои. — Тес, привет, я не заметил тебя, — рыжий смущённо улыбнулся, совершенно не сопротивляясь действиям Рика, — Давно не виделись, я соскучился, Тесси, — зелёные глаза светились радостью, а щеки слегка покрылась румянцем, выдавая парня с головой. — Как скоро будут играть, не знаешь? — спросил Рик, смотря на парня, стараясь не выдавать, что он утонул в этих зелёных джунглях в его глазах. — Нет, не знаю, наверное, ближе к 5, может, к 6 вечера, точно сказать не могу, ну… — Дори заметно замялся, слегка освобождаясь от рук Рика, — Мне пора, ещё увидимся, — рыжий схватил сумку и отправился восвояси оставляя своего воздыхателя ни с чем. Снова. Внезапно заиграла громкая музыка, под которую его группа танцевала на тренировке. — Хей, Тесс, пойдём танцевать, — девчонки и парни вытащили его к ним, начиная свои «дикие танцы». Их энергия заводила кого угодно, и уже к ним подходили другие девушки, спрашивая, как сделать то или иное движение. Рик был добряком, а потому не мог отказать им и показал, как сделать. Девчонки весело загалдели, хлопнув в ладоши… Город все сильнее накрывала пелена вечерней прохлады и сумерок, но разве это кого-то волновало? Приятная музыка, хорошая весёлая компания. Разве столь важно, что уже темно? Они смеялись и шутили, скрашивая внутреннее одиночество друг друга, играя друг для друга, веселя друг друга. Месяц назад. Он стоял и смотрел в зеркало. Истерика. Ненависть. Всепоглощающая боль. Раз. Два. Две багровые полосы, звук металла, и юноша в ужасе опустился на холодную плитку. Он рыдал, смотря на стекающую по зелёной плитке кровь, на лезвие, на свои руки. Рик взвыл. Руки тряслись, держась за голову. Губы, как в бреду повторяли лишь одно:"Это не я. Это не я. Это не я…». Внутри громко щёлкнуло, словно сломалось или надломилось, придавив все то, что было ранее. Его больше не существовало, словно и не было нигде и никогда. —Здравствуй, я… — Рик тяжело выдохнул, слегка напрягшись, — я Тесси, приятно познакомиться, — его губы расплылись в доброй улыбке, располагая собеседника к себе. Но это все было в диковинку. Столько людей. Столько голосов. Столько информации. Столько всего ему ещё предстояло узнать. — Ты прикалываешься? Тебя ведь так не зовут! Почему ты не говоришь настоящего имени? — сыпалось на блондина со всех сторон. А он лишь отмахивался с улыбкой и только один раз ответил. — Если я скажу свое настоящее имя, вы меня запомните? — и многие смолкали, смотря на Рика с ошарашеным видом. —То то же. Парень курил одну за другой, забыв, какая по счету это сигарета. А парень? А девушка в его объятиях? Не знаю. Не помню. А кто я? А я ли это…?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.