ID работы: 9182767

Город мечты...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро 6:30 Опять звонит надоедливый будильник. -аааа, опять эта школа, — сказала девушка вставая с кровати. Кайли отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Она умылась, наклеила патчи, расчесала волосы, сделала пучок. И спустилась на первый этаж. -Доброе утро) — сказала мама. -Доброе, — подошла ты к маме и поцеловала в щечку. -А где папа? — обычно вы завтракали всей семьей. — Он уехал на работу, сказал что очень важно, — ответила мама, и поставила завтрак на стол. Ты посмотрела на время, и пошла всех будить. — Хэээй, Стефани просыпайся, — полушепотом сказала ты, и поцеловала малышку в лоб. Стефани приоткрыла глаза и улыбнулась, она села на кровать, и обняла тебя. Ты обняла ее в ответ, а затем взяла на руки. И вы вместе пошли будить Крис. -Крис вставай — легонько потолкала ее Стефани. — Доброе утро, — промычала Крис, и встала с кровати, она вас обняла, и вы троем пошли в ванную. Крис умывалась сама, а ты помогала Стефани. После того как девочки умылись, вы вместе спустились на кухню. Девочки обняли маму (Сэм уже был на кухне) — Доброе утро девчули, — С улыбкой сказал Сэм. — Привет, Сэмми — ответила ты, и улыбнулась, а Крис и Стефани его просто обняли. Вы позавтракали, и ты пошла собираться, а мама собирала девочек. Ты сделала макияж: нарисовала стрелки, подкрасила ресницы, нанесла на губы блеск, и хайлайтер. Ты не особо любила красится в школу. Ты выбрала свой лук на сегодня, это была клетчатая, серая юбка, серый кофта, немного украшений, и белый форсы. Выглядит все вот так: https://pin.it/3ZFct1K Ты спустилась на первый этаж, взяла ключи от машины, и поехала в школу. Ты приехала, вышла из машины, и все взгляды были только на тебе. Ты уже подходила к двери школы, как тут выходят 3 стервы вашей школы. — Оу, привет, Кайли — сказала одна из них. — У тебя такие, красивые кроссовки — сказала вторая и наступила на них. — Вижу у тебя, телефончик новенький, насосала? — сказала главная из них. Ты никогда не выдерживала, оскорблений, в свою сторону. Поэтому ты забрала кофе, у какого-то парня, и вылила главной стерве на голову и кофту, отдала ей стаканчик и сказала. — Жаль, что кофе было холодным — посмотрела ты на неё, и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.