ID работы: 9182767

Город мечты...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тут к тебе подбегает Моника. — Ваау, подруга, это было круто! — начала визжать подруга. — Пф, это было нормально. — с безразличием сказала ты. POV Кайли Мы пошли с Моникой в кабинет. Она опять что то рассказывала о парнях, а я думала о своём. Я думала о том, почему папа так рано ушёл на работу. Я чувствовала, что, что то случилось. Конец POV Уроки прошли нормально, без происшествий. Ты вышла со школы, села в машину, и поехала домой. Ты зашла домой, никого там не было. Кайли поднялась в свою комнату, переоделась, и спустилась на кухню. Ты сделала салат, включила свой сериал «Половое воспитание», и начала кушать. После того как Кайли поела, она положила тарелку в посудомойку и пошла в комнату. Ты продолжала смотреть свой сериал, и через несколько минут, не заметила как уснула. 19:35 Тебя разбудил Сэм. — Ээй, Спящая Красавица, вставааай. Хватит спать, всю проспишь. — кричал брат, пока в него не полетела подушка. Он вышел из комнаты, а ты продолжила наслаждаться сном. Через минуты 3, дверь открылась. Заходит брат, и выливает на тебя, стакан холодной воды. — Сэээээм, ты охринел??? — кричала ты на брата, а он стоял и ржал. Ты взяла свою подушку, и начала бить Сэма. Он не растерялся, и взял подушку тоже. И вот началась война. Ты побежала на первый этаж от Сэма, но он не отставал. Когда ты спускалась с последних двух ступенек, ты упала. Так как Сэм бежал за тобой, когда ты летела вниз, он споткнулся об твою ногу, и упал на тебя. Вы лежали так минут 5 и смеялись, пока не пришёл папа и не сказал, что надо поговорить. Мы с Сэмом успокоились, Крис и Стефани спустились, и мы пошли кушать. -Вообщем… — начал папа. — Мы переезжаем в Лос-Анджелес, — было видно что папа немного волнуется. — Если вы не хотите то мы можем поехать, только с Крис и Стефани. А вы будете жить тут сами. — Мам, пап? Можно я подумаю? — спросила ты. — Да, конечно, у тебя есть неделя чтобы подумать. — ответил папа. Дальше вы разговаривали о других вещах. Ты доела поставила тарелку в посудомойку, поцеловала всех в щечку, и пошла в комнату. POV Кайли Так, Лос-Анджелес, это круто, тем более там живет Эддисон. Но если я уеду, вдруг моя жизнь не будет прежней, а если там меня будет ждать несчастье. Что делать? Стоп, какое несчастье, все будет хорошо, если что, родители помогут мне с проблемами, или я сама справлюсь. Терять мне тут нечего. Парня нет, одна подруга и несколько знакомых. Но, а если за эту неделю что-нибудь произойдёт, тогда что делать? Конец POV Кайли лежала на кровати и думала, как ей поступить. Из раздумий ее вывела Крис. — Кайли, мне нужна твоя помощь, — сказала сестра. — Да, конечно, что случилось? — ты переживала, что случилось, что-то плохое. — Вообщем, мне нравится один мальчик, — сказала Крис с стеснением. — Ну так это же круто! — обняла ты Крис. — Ну да, но если я ему не нравлюсь? — с грустью ответила Крис. — Эээй, ты что, как такая красотка, может не понравится мальчику? Он твой одноклассник или друг? — Одноклассник, — Он проявляет какое-либо внимание в твою сторону? — ты устроила небольшой допрос сестре) — Ну да, он мне один раз целый пакет сладостей принёс) — Ну вот, значит ты ему нравишься. — подпрыгнула ты от радости. — Но, что делать, мы же переезжаем… — Значит найдёшь нового, все будет хорошо) — обняла ты сестру. — Криииииис, — Чтооооооооо? — Пошли в бассейн!!! — схватила ты за руку Кристен, и вы побежали в твою ванную. (Пусть был уже и вечер, но это Майями, там всегда жарко) — Может ещё Стефани позовём? — Да, давай — ответила Крис, и побежала за Стефани. Ты переоделась в купальник https://pin.it/3dUrtBF Стефани была в этом https://pin.it/3oaOnpT Крис была в этом https://pin.it/JQ6VByu Вы спустились к бассейну, взяли всякие надувные штучки. И пошли купаться. Стефани была у тебя на руках, либо в кругу и нарукавниках. Вам было очень весело, на ваши оры, спустился Сэм, и вы плавали четвёртом. Когда уже было поздно, вы решили пойти спать. Ты помыла Стефани, Кристен помылась сама в душе. Пока девочки играли в игровой, ты сходила в душ, высушила волосы. Затем ты сходила к девочкам в игровую, забрала их, и вы пошли спать в твою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.