ID работы: 9182767

Город мечты...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро 6:30 Ты проснулась, тихонько встала с кровати, и пошла в ванную. Кайли приняла душ, почистила зубы, наклеила патчи, и пошла будить девочек. Сёстры умылись, и все вместе они спустились на первый этаж. На столе уже стоял готовый завтрак, а то есть, яичница, панкейки, будерброды с икрой, а также у всех было кофе, кроме Крис и Стефани, они пили какао. Ты поела сделала макияж, то есть нарисовала стрелки, нанесла хайлайтер, гель для бровей, и бальзам для губ. И сделала пучок. Оделась ты вот так: https://pin.it/3R23uPw Ты взяла рюкзак, и спустилась на первый этаж. Сегодня в школу ты едешь вместе с Крис, вы учились в одной школе, но в разных корпусах. Взяв ключи от машины, ты и сестра, пошли в гараж. Это твоя машина: https://pin.it/4FC3rjE Вот вы приехали в школу, все взгляды были только на вас. Ты с Крис вышли из машины, сестренка поцеловала тебя в щечку и пошла, к своему корпусу. Ты зашла в школу, села на диванчик, и залипла в Тик Токе. До урока оставалось пять минут, ты взяла нужные учебники, и пошла в класс. Когда ты зашла все опять смотрели на тебя, ты закатила глаза и прошла на последнюю парту. На уроке ты сидела в телефоне. Но тут учитель позвал тебя к доске, так как, ты его не слушала. — Томпсон, хватит сидеть в телефоне, марш к доске. — К Рэйчел? (Главная стерва школы, а ещё она училась с тобой в одном классе) Весь класс начал ржать, а ты стояла с пофигистическим (если не правильно, сорри) лицом — Так Томпсон, хватит, быстро к доске! — Лаадно ( Ты вышла к доске, написала все правильно, учитель был в шоке, он поставил тебе A+. Половина уроков прошло, а значит что сейчас, все пойдут в столовую Недалеко от школы, у вас был Старбакс, ты и Крис, частенько ходили, ты набрала Крис, и вы решили встретиться, около ворот. Прошло 10 минут, вы встретились.  — Ну что идём — спросила сестра. — Да, пошли, — Кстатииии, как там твой мальчик?) — засмеялась ты. — Ну, он мне сегодня браслет подарил, потому что, я сказала, что уезжаю. — Ооооо, это очень мило. Хотя бы у тебя все хорошо) — последнее предложение сказала ты шёпотом. — Что? — поинтересовалась Кристен. — Люблю тебя говорю — улыбнулась ты. Вы дошли до Старбакса, ты взяла карамельный фрапучино и салат с индейкой, а Крис шоколадный фрапучно и сырники. Также ты записала сториз с подписью «lunch», и отметила сестру. Вы спокойно перекусили и пошли обратно в школу. Уроки прошли спокойно, без всяких стерв. После уроков ты вышла, во двор школы, и ждала Кристен. Когда она пришла вы сели в машину и поехали домой. — Крис, у тебя есть сегодня репетиторы? — Неа, а танцы отменили, преподаватель ногу вывихнул, поэтому танцы только что, а следующей неделе. — Может тогда в ТЦ сходим? — спросила ты у сестренки. — Да, давай) — Тогда сейчас переодеваемся, и едем, покушаем если что там. — Окееееей. Вы приехали домой переоделись. Твой лук: https://pin.it/7o57mR2 Крис одела белый мерч James Charles «SISTERS» (она его обожала) и белые штаны, а также белые форсы. — Криииииис, ты готова? — кричала ты из своей комнаты. — Дааааа, — прокричала Кристен, и спустилась на первый этаж. Вы вышли из дома и сели в машину. Вы приехали в ТЦ. — Так, куда пойдём? — спросила ты. — Может поедим, а то мы так давно ели) — Да, пойдём, я тоже проголодалась. Ты и Крис пришли в МакДональдс. — Что ты будешь кис (ты иногда так ее называла)? — Ээээм, чизбургер, картошку фри, и колу большую.  — Хорошо. Вы заказали еду, прошли за столик, и начали есть. И тебе пришло сообщение. ***Сообщение*** Приглашение на вечеринку. В честь дня рождения Вильяма. В четверг (сегодня вторник) в 19:30. *адрес* (Подарок не надо😉) ***Сообщение*** Вы поели и пошли по магазинам. Ты накупила кучу косметики, шмоток, обуви аксессуаров, а также ты зашла в магазин APPLE, и купила MacBook Pro 16. Крис также купила кучу всего, только вместо макбука она купила APPLE WATCH SERIES 5. После шоппинга, вы поехали домой. Дни проходили также. Четверг 16:40. Ты недавно пришла со школы, сейчас ты собираешься кушать, а потом пойдёшь собираться на вечеринку. Ты съела салат, попила чай, и пошла готовится к вечеринке. Ты сделала макияж: https://pin.it/3C0Wcmn Ты надела: https://pin.it/2PJ6eAj И обула: https://pin.it/30RILhu Накрутила немного волосы. Ты вызвала такси, пока она ехало, ты решила написать записку родителям, что ты ушла на вечеринку, так как их не было дома. Такси приехало, ты спустилась, посмотрелась в зеркало, и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.