ID работы: 9182767

Город мечты...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зайдя в дом, тебя встретил Вильям. — Привет красотка — полез к тебе обниматься, немного пьяный именинник. — Привет, с днём рождения!) — Спасибо) Ты выбралась из объятий, и пошла к бару. Немного выпив, ты услышала, что собираются играть в правду или действие. POV Моника Как же бесит эта Кайли, вся такая богатенькая, прекрасная, популярная, с идеальной жизнью. Как хорошо, что она не знает, что я дружу с ней из-за популярности. Но нечего, сегодня ее ждёт такой сюрприз… — Хей, Вильям, — подошла я к парню. — Привет Моника) — Я тут узнала, что ты нравишься Кайли. — Томпсон? — Да, Кайли Томпсон. А ещё я узнала что она давно, хочет тебя) — Уууу — Короче у меня есть идея, сейчас мы поиграем, в правду или действие, и я задам ей задание, 1 час с тобой в одной комнате. — Мне нравится, пошли играть. Ну всё Кайли, сегодня твоя жизнь измениться😈 Конец POV Ты села в круг, первой была, какая-то девушка, второй была Моника. — Итак Кайли, иди на час в комнату с Вильямом. — Эээм, а можно отказаться от этого задания? Тебе ещё не ответили, как Вильям берет тебя за руку и тянет за собой. Ты еле успевала. Как только вы зашли, он сразу полез тебя целовать, ты пыталась отвернутся, но он взял тебя за лицо, что ты не могла пошевелить им. Ты отпихивала его, но он был сильней. Он целовал твои губы, твою шею, переходя к ключицам. К твоим глазам поступали слёзы, ты не могла нечего сделать. Его руки блуждали по твоему телу, подымая твою юбку. Он водил своими руками, по внутренней стороне бедра. Затем он кинул тебя на кровать, тогда ты не смогла сдерживать свои эмоции. Ты кричала, отпихивала его, отворачивалась, но нечего не помогало. Вильям снял с тебя всю одежду и кинул на пол, ты была вся в слезах, они текли без остановки. Он целовал тебя, трогал, а ты без остановки вырывалась и плакала, ты не могла сказать и слова. Одним движением, он стягивает с тебя трусики, снимает свои штаны и боксеры, и резко входит в тебя. Он не был нежен, он был очень груб, тебе было очень больно. — Малышка, чего ты плачешь, ты же так хотела меня? — Ч.то…нет… к…то тебе ск…а… за…л? — еле сказала ты. — Твоя подружка Моника) — Нн…ет о.на не мм.ог…ла — Могла, ты ее просто недооцениваешь. — Ты мн…е ни…ког.да не нра…вил…ся, ты ме.ня бес…ишь, я не…на…вижу те.бя- говорила ты еле-еле захлёбываясь в слезах. — Что ты сказала сука?! Он резко перевернул тебя на живот, и поставил раком, а затем очень резко вошёл. Это продолжалось минут 15. Затем он одел свою одежду и ушёл опять тусить. Ты не могла пошевелится, у тебя все болело. Пролежав так 30 минут, ты еле как встала, оделась, заказала такси. Такси приехало, ты быстро выбежала из дома, и села в машину. 01:36. Ты приехала, отдала деньги таксисту, и пошла домой. Все это время у тебя текли слёзы. Придя домой, ты сразу пошла в комнату. Сняв всю одежду, ты зашла в душ, чтобы все смыть. Тебе было очень противно. Выйдя из душа, ты посмотрела в зеркало, лицо опухшее, а также ты заметила засос на шее. Ты решила лечь спать, мысли о том что произошло, не покидала твою голову. Ты не могла заснуть, и ты решила что точно переедешь от сюда в Лос-Анджелес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.