ID работы: 9182804

Magic pies

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
82 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 325 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6. О логике канона. Первый курс

Настройки текста
Как угробить избранного (POV Дамблдор) я поттера подкинул дурслям в двенадцать ночи в ноябре а утром на своём крылечке они нашли замёрзший труп *** Как угробить избранного. 2.0¹ Защита матери на Гарри Тогда лишь действовать начнёт, Когда его родная тётя Признает и домой возьмёт. Однако старикан отбитый Его оставил на всю ночь Лежать у дома без защиты, Там, где никто б не смог помочь. *** Статут о секретности из хога письма присылают приносят письма сотни сов а сов тех видят сотни магглов всё норм какой ещё статут *** Нежданчик тут на письме указан адрес в той школе знают где живу но вот о том что я волшебник я узнаю́ только сейчас *** Миссия выполнима была бы я на месте гарри письмо бы спрятала в трусы уверена что дядя вернон забрать его бы не полез *** Немного анатомии был гарри поттер в зоопарке ему там подмигнул питон вот странно как он это сделал у змей ведь не бывает век *** Лишние траты¹ Проходит лето. Наступает Очередной учебный год. И снова всё семейство Уизли Учебники скупать идёт. У Рона куча старших братьев, Им книги куплены давно. Чего б не одолжить у Чарли? Он Хог окончил всё равно. *** О факультетах¹ Все главные герои книги Распределялись с давних пор На два всего лишь факультета — На Слизерин и Гриффиндор. Особой роли не играют Ни Хаффлпафф, ни Рэйвенкло. Двух факультетов было мало? К тебе вопросик, тётя Ро! *** О странных запретах в запретный лес на отработку мы ночью ходим без проблем но вот сходить с друзьями в хогсмид без разрешения нельзя *** ИМБА-режим три первокурсника сумели легко ловушки обойти что не один день создавали все лучшие профессора _________________________________ Примечания: 1. Сохранена пунктуация для лучшего восприятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.